공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 747l
얼른 수능 끝나고 해야지ㅠㅠ 

혹시 궁금한 거 있으믄 물어봥 괜찮은 곳에서 비싸게 주고 해서 티 안나게 잘 된 케이스임ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
앞트임하면 미간좁아진느낌잇어?나 눈앞에 트고싶은데 미간거좁아질까 겁남
8년 전
글쓴쀼
ㄴㄴ 좁아진다는 느낌은 없어 왜냐면 정말 몇미리?눈곱만큼만 터 근데 그것만으로도 사람 인상이 싹 달라짐. 나같은 경우는 미간 넓은 편이었는데 지금도 넓다는 느낌 있어ㅎ
8년 전
글쓴쀼
그리고 의사들이 미간의 이상적인 길이?이런 거 알고 있어서 너쀼 미간 거리 잰다음에 이만큼 줄일거다 이렇게 손으로 보여줌! 내가 상담갔던 병원들은 그랬어!
8년 전
쀼2
오!!그러쿤 혹시 쌍수말고 앞트임만 할수도잇어..?
8년 전
글쓴쀼
당연하지ㅎ 나도 병원갔었을때 쌍수에 앞뒤트임 추천 받았었는데 따 하기엔 너무 비싸서 뒤트임은안 했어~ 그리고 명원에서도 할 필요 없으면 필요 없다고 말해줘. 만약에 안 그러고 쌍수도 해야된다 우기는 병원 있으면 걍 나와ㅎ
8년 전
쀼3
글쓴이에게
으앙 고마워ㅠㅠ 뭔가 세트라는 고정관념이잇어서ㅋㅋㅋ올겨울 앞트임을 성공하겟슴니당

8년 전
글쓴쀼
3에게
꼭 성공하길 빈다~ 너쀼 화이팅

8년 전
쀼4
눈 앞머리가 지금도 트여있긴한데 그래도 약간 답답해보여서 그런데 앞틤하면 티 너무 많이 날까?ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
음 그거는 너쀼가 너무 욕심부리지 않는다면그리고 병원을 잘 고른다면 괜찮을거야~ 나는 정말 조금 자연스럽게 튼 편인데 내 주변에도 앞트임 안해도 되는데 같이해서 속살 보여서 약간 무서운? 그런 느낌 드는 애들도 있어ㅠ 내 주관적으로 지금 눈에서 속살 조금이라도 보이면 난 안해도 된다 생각해ㅎ 나는 몽고주름 있어서 튼거였고!
8년 전
쀼5
그릉가?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 대답해줘서 고마워 좋은 꿈꿔♥!
8년 전
글쓴쀼
웅야 너쀼도*_*
8년 전
쀼6
어디쪽 가격은 어떻게 됐는지 물어봐도될까!ㅠㅠ내가 대구에 사는데 서울이면 단디 맘먹구가게☆★
8년 전
글쓴쀼
나 한 곳 아마 한번쯤은 들어봤을껄? 한지는 좀 됐고 쌍수 앞틤 같이 했는데 180불렀었고 상담실장이랑 한참 아웅다웅해서 168만원으로 깎았던 거 같아 서울이고 너쀼 답댓하면 펑해줄게ㅋㅋ
8년 전
쀼7
헐 겁나 비싸.. 답답!
8년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
쀼8
확인해쏭 고마워ㅠㅠ
8년 전
쀼9
어딘지 알려줄수잏어?/ 왠지 예상가는부분
8년 전
글쓴쀼
들어와있으면 답댓달아줘ㅋㅋ 알려줄게
8년 전
쀼16
지금있당
8년 전
글쓴쀼

8년 전
쀼17
오 역시ㅋㅋㄱㅋ거기 시설 진짜 좋은데ㅇㅅㅇ 내친구 삼촌이 일했던데야
8년 전
글쓴쀼
17에게
아 진짜? 맞아ㅋㅋ 진짜 시설 좋아서 우리 집이었으면 좋겠어...

8년 전
쀼20
글쓴이에게
엄청 유명하지. 근데 거기 좋기로 엄청유명해ㅋㅋ

8년 전
글쓴쀼
20에게
맞아 쌍수하고도 몇번 더 갔었는데 정말 뭔가 그사세 느낌

8년 전
쀼10
나도 어딘지 알려주라ㅠㅠㅠ부타캐..
8년 전
글쓴쀼
와있으면 답댓달아줘!
8년 전
쀼29
나왔어!!!!지금도있니..흑흑
8년 전
글쓴쀼
확인 못했다ㅠㅠㅠ 미안 또들어오면 댓달아
8년 전
쀼33
지굼들어왔어...헤헤
8년 전
글쓴쀼
33에게
하 우리 너무 타이밍이 안 맞는걸

8년 전
쀼38
글쓴이에게
헐한시간..!혹시지금은..?ㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴쀼
38에게
지금 있어? 드루와드루와

8년 전
쀼11
나도 어딘지 궁금해ㅠㅠㅠㅠ 전후 차이많히나??
8년 전
글쓴쀼
답댓달면 펑할게ㅋㅋ
나같은 경우에는 그냥보면 친구들도 모를 정도였어 비포사진보면 쌍수랑 같이해서 그런지 많이 달라졌더라

8년 전
쀼31
쓰니있나요!!
8년 전
글쓴쀼
아이고 못봤다ㅠ 들어와있을때 댓달앚!
8년 전
쀼35
지금!!
8년 전
글쓴쀼
35에게
너쀼지금잇니???

8년 전
쀼39
글쓴이에게
ㅠㅠ...

8년 전
쀼12
쓰니 지금 이ㅛ어? 어디서 했어...?
8년 전
글쓴쀼
나 빛펑한다? 나 ㅍ에서 했음
8년 전
쀼13
26초 전이야 한 번만 더 부탁할겡
8년 전
글쓴쀼

8년 전
쀼14
헐 봤어 펑해도 돼!
8년 전
쀼15
나도 거기 갈까 생각 중인데 전후 어때? 많이 예뻐져? 비용은 많이 비싼가...
8년 전
글쓴쀼
15에게
비용은 윗댓 확인해줘~ 난 정말 비포랑 비교하면 좀 달라진 편? 막상하고 나면 너쀼도 응...? 달라진건가...?이럴 수도 있어 정말 티 안나

8년 전
쀼18
글쓴이에게
오 나도 쌍수 매몰이랑 앞트임 해야한다면 눈매교정까지 예상하고 있는데 겨울 방학 하자마자 하려고 했는데 예약 지금부터 해야할 것 같아? 연예인들 많이 해서 유명하다 보니까 지금도 사람 많아?

8년 전
글쓴쀼
18에게
언제 사람 많은진 잘모르겠다 난 작년 7월에 했었는데 6월에 상담 갔었고 상담받으러 가서 기본 한시간 정도 기다렸던듯... 외국인들도 많다ㅋㅋㅋ

8년 전
쀼19
글쓴이에게
알려 줘서 고마워 쓰니!

8년 전
삭제한 댓글
19에게
본인이 직접 삭제한 댓글입니다

8년 전
쀼21
삭제한 댓글에게
확인 해쏘 ㅎㅎ 헐랭 부작용 같은 건 없었어? ㅅ자연스럽게 됐어?

8년 전
글쓴쀼
21에게
응 내가 자다말고 긁어서 앞트임 자리에 약간 흉지긴 했는데 병원에서도 흉 진거 모르겠다고 잘 됐다고 했었고 눈감아도 티 안나ㅋㅋㅋ 말 안하면 모를정도임

8년 전
쀼22
글쓴이에게
오오 실밥은 언제 풀러 갔었어? 요즘은 붓기 빼주는 주사도 있다던데 특별한 관리같은 거 해줘?

8년 전
글쓴쀼
22에게
5일 있다가 풀러갔고 중간에 2일차였나 그 때 한번 오라고 했었어 특별한건 아니고 그냥 중간점검 느낌임 실밥풀때 (비속어) 아퍼ㅋㅋㅋ 실밥 풀고 몇주 있다가 다시 가는데 난 그때 앞트임한 곳 빨개서 주사 맞았었어 왕아픔...

8년 전
쀼23
글쓴이에게
앞트임 흉 남을까 제일 걱정이야... 하느냐 마느냐는 의사 선생님이 견적 내 주시겠지만 예약은 빨리 할 수록 좋겠지? 내 바람은 방학식에 하는 거 ^ㅁ^

8년 전
글쓴쀼
23에게
나는 여름방학식에 했었는데도 내가 그날 병원 마지막 손님이었어ㅋㅋㅋ 아마 겨울방학이면 더 할거야 예약 잘 잡아~ 그리고 거기는 뭐 하라고 강요도 안하고 정말 필요 부분 한정으로 말 해주니까 걱정말어!

8년 전
쀼25
글쓴이에게
쓰니 고마워... 넘 감동... 너 믿고 쌍수 성공 할 거얌... 귀찮았을 텐데 착하게 다 말해줘서 고마워 사랑 ❤️

8년 전
글쓴쀼
25에게
꼭 성공해~~

8년 전
글쓴쀼
23에게
흉은 진짜 걱정 1도 안 해도 돼 나 쌍수하고 나서 내 눈 보면서도 앞트임빼고 실밥은 찾아볼 수도 없었고 앞트임 진짜 ㄹㅇ안보임!

8년 전
쀼24
나도 이름 펑 부탁해ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼

8년 전
쀼26
원래 무쌍이였어??
8년 전
글쓴쀼
아니 약간 속쌍인데 답답한 눈이었음
8년 전
쀼27
내가 좀 눈꼬리 올라간 무쌍인데 고민이야 눈크기는 큰데 뭔가 쌍커플이 있으면 좋겠어서 하는데 쓰니 생각은 어때?
8년 전
글쓴쀼
27에게
사실 이건 뭐 내가 아니라고 해도 너쀼 맘일테니 잘 모르겠다만 여기서 약간 더 눈 커지고 싶어서 하는거면 추천이야 난 쌍꺼풀 라인을 도드라지게 한 편이 아니라 눈이 시원하게 보이게끔 한거거든

8년 전
쀼28
글쓴이에게
아아ㅠ 고마워♡ 도움 많이됐어!

8년 전
쀼30
병원정보 알려줄 수 있어??ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
들어와있으면 댓달아죵
8년 전
쀼32
ㅠㅠ쓰니야 병원 정보 좀 알려줄 수 있어??
8년 전
글쓴쀼
으ㅡ 알려줄게 들어와있음 댓달아죠
8년 전
쀼34
쓰니야 나도 병원 정보 부탁해!
8년 전
글쓴쀼
들어와잇을때 댓ㄱㄱ
8년 전
쀼36
지금 있어!
8년 전
글쓴쀼

8년 전
쀼37
원장님은?
8년 전