공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1913l
원래 나는 배고픔을 못 참는 사람이었거든? 근데 이 방법 쓰니까 배고픔이 없어져서 식사량이 확 줄었어 

0. 밥 먹으러 가기 한 10분 전에 

1. 아몬드 반 줌 정도를 꼭꼭 씹어 먹는다 

2. 바로 물을 충분히 마신다 (내 텀블러 기준 1/3~1/2) 

밥 먹으러 가기 조금 전에 너무 배가 고파서 아몬드를 먹고 목이 말라서 물을 마셨거든? 그러니까 갑자기 포만감이 확 오고 식욕이 훅 떨어져서 점심 진짜 조금 먹었어!!! 나중에 배가 확 꺼지거나 그러지도 않더라!!!! 내가 3일동안 여러 변수를 조절하면서 시험해봤는데 나는 효과 있었엉ㅎㅎ 혹시 배고픔을 못 참는 쀼들 이렇게 한 번 해봐!!!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
홀랭 너무 좋아 해봐야겠다 고마워 !!!
4년 전
글쓴쀼
응응!! 나는 이게 효과가 있었는데 쀼에게도 효과가 있었음 좋겠다💚💚
4년 전
쀼2
헉 조타 함 해볼게 ㅜㅜ 요즘에 식욕이 주체를 못 해서 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 꿀팁 고마어...
4년 전
글쓴쀼
나도 식욕 엄청 강한 편이라ㅜ 여기 쀼들이랑 다르게 초절식은 안 했거든ㅜㅜ 근데 이렇게 하니까 자연스럽게 덜 먹게 되더라!!! 아 그리고 아몬드는 다섯 알보다 더 먹어도 되니까 배 안 부르면 한 열 알? 정도 먹어봐!!!
4년 전
쀼3
헐 꿀팁 고마워ㅠㅠ 함해봐야겟다
4년 전
글쓴쀼
쀼한테도 도움이 됐음 좋겠다ㅜㅜ 우리 무작정 굶지 말고 건강하게 살 빼자💚💚💚
4년 전
쀼4
헐 꿀팁고마웡❤️
4년 전
글쓴쀼
아자아자 화이팅💚
4년 전
쀼5
💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚
4년 전
글쓴쀼
💚💚💚💚💚💚💚💚💚
4년 전
쀼6
오케 내일부터 저렇게 한다...!다이어트 제발 성공하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
제발제발 쀼한테도 효과 있어라ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼7
꿀팁 고마오!!!!
4년 전
글쓴쀼
넹넹💚
4년 전
쀼8
천재쀼..고마워!!
4년 전
글쓴쀼
앗 천재는 아니지만,,,효과 있기 바라🙏🏻
4년 전
쀼9
꿀팁 고마워 허니버터아몬드는 안되겠지.......
4년 전
쀼10
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 소름이다 나랑 똑가튼 생각을 하는사람이 또 여기에..*^^*
4년 전
글쓴쀼
단순 소금 포함해서 어떠한 시즈닝도 안 돼*^^* 설탕 퍼먹는 거랑 같댔어ㅠ
4년 전
쀼11
헐헐 내일부터 꼭 해볼게 !!!!! 고마워 !!
4년 전
글쓴쀼
응응 꼭 효과 보기 바라🙏🏻
4년 전
쀼12
헐 대애애애애박 꿀팁 고마워 쓰나... 쓰니 천사지..? 이런걸 공유해쥬다니..최고야...
4년 전
글쓴쀼
나는 이렇게 해서 효과를 봤는데 쀼는 어떨 지 모르겠어ㅜㅠ 꼭 효과 봤음 좋겠다🙏🏻🙏🏻
4년 전