공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 272l
매일 호출 해줄게!! 

난 gm다이어트랑 병행할거야!! 

❤️1일차(55.5) 

식단:오렌지,참외,복숭아 

운동:비타민신지니 전신,뱃살,팔,앞벅지,안쪽살,등 

❤️2일차(54.8) 

식단:토마토 7개, 단호박 1/7, 파바 닭가슴살샐러드, gs닭가슴살 샐러드 

운동:비타민신지니 전신, 뱃살, 팔, 앞벅지, 안쪽살 ,등살

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헐 나!!!
3년 전
글쓴쀼
좋아!! 호출 눌러주면 매일 저녁에 호출해줄게! 그때 식단이랑 운동하면 뭐했는지 적자!
3년 전
쀼1
웅웅 알았어!!
3년 전
쀼2
나도나도!!!
3년 전
글쓴쀼
호출 눌러주면 매일 저녁에 호출해줄게!! 그때 식단이랑 운동 뭐했는지 적자!!
3년 전
쀼2
좋아좋아!! 파이팅 하장!!
3년 전
글쓴쀼
진짜 일주일만이라도 식단 지키면서 운동해서 급찐급빠 해야겠어 진짜 ㅠㅠ!! 화이팅!’ㅜ
3년 전
쀼2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아 성공해 보자잉💕
3년 전
쀼2
1일차
식단 : 호밀빵 2개 닭가슴살 1개 샐러드 (샌드위치 만들어서 반도 안 먹음) 운동 가기 전 프로틴 쉐이크

운동: 유산소 + 필테 1시간 반 넘었나

3년 전
글쓴쀼
오늘도 화이팅!❤️
3년 전
쀼2
2일차
식단: 목살 스테이크 + 현미밥 조금 +양파 아스파라거스 버섯 조금

운동: 유산소 40 + 요가 1시간 +비타민신지니 (팔뚝)

3년 전
글쓴쀼
오늘도 수고했어!💜
3년 전
쀼2
쀼도!!!💕
3년 전
쀼3
헐헐나도🥰
3년 전
글쓴쀼
좋아! 매일저녁마다 호출해줄겡!!💜
3년 전
쀼3
고마워🥰💜
3년 전
쀼3
1일차
식단:백반,피잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
운동:걷기20분
오늘할말:어...원래 첫째날은 반성의 마음을 가지고자...일단 먹구 시작하는거죠... 죄송합니다 낼은 제대로 할께요..ㅎ

3년 전
글쓴쀼
괜찮아! 조금씩 하는거지! 오늘도 화이팅!!❤️
3년 전
쀼3
글쓴이에게
2일차
식단:마라탕 (네 반성해요...)
운동: 기본스트레칭
사이드레그레이즈40회
이너싸이레그프레스30회
비타민신지니(팔뚝)
강하나하체 편집본
딩고피티 승모근
플랭크30초
팔벌려뛰기20회

쓰니 덕분에 신지니 알게됐어💜🥰💜🥰 팔뚝 불나는구 같당

3년 전
글쓴쀼
3에게
신지니 완전 내 최애 운동이야! 내일도 화이팅❤️❤️오늘도 수고했어!!

3년 전
쀼4
나도나도!! 낼부터 오전운동 병행할랬는데 같이해야겠당 ㅠㅠ 🤍호출 누르고 갈게~~!
3년 전
글쓴쀼
좋아여!! 일주일만이라도 꾸준하게 해야겠다 진짜!! 성공하장!!
3년 전
쀼5
나도!!!!! 낼부터 같이할게
3년 전
글쓴쀼
웅! 저녁에 호출 눌러줄게!
3년 전
쀼5
1일차 - 초밥, 옥수수, 버블티 / 필라테스 1시간
오늘의 할말 : 하.. 식단조절 망했지만 내일부터 식단 열심히 해볼게연 츄릅...

3년 전
글쓴쀼
웅웅! 내일도 호출 눌러줄게! 우리 화이팅!❤️
3년 전
쀼6
헐 나도나도..!!! 담주까지 꼭 빼야하는일이 있어서ㅜ
3년 전
글쓴쀼
응응! 저녁에 호출 눌러줄게여야~!
3년 전