공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 967l
다이어트 5일차인데 몸무게가 그대로야.. 

아침에 밥 반공기 점심 고구마한개 저녁 안먹을때도 있고 닭가슴살 먹을때도 있어 

원래 먹는거 정말 좋아했구 군것질도 정말 많이 했는데 

완전 줄였거든 ㅜㅜ 근데 몸무게가 그대로네... 

진짜 의욕 확 줄어ㅠㅠ 몸 움직이는것도 키즈카페에서 일해가지구 많이 걷고 움직여ㅠㅠㅠ 근데 왜이러지ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
너무 조금 먹어서 그런거 아녀??
2년 전
글쓴쀼
조금 먹는데 몸무게가 안줄어? ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쀼1
웅웅 난 그렇게 들었는뎅 탄단지 잘 챙겨먹어야된다고 그랬구
쓰니식단은 완전 절식급인데

2년 전
글쓴쀼
홀랭 다시 식단 수정해야겠네ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쀼2
그렇게 초절식하면 나중에 살 잘찌는 체질로 변한다...
2년 전
글쓴쀼
호엑..ㅠㅠㅠ 알아쏘 고마오!!! 너무 빼고 싶었나바ㅜㅜㅜ
2년 전
쀼2
먹는양이나 칼로리말고 탄단지 섭취량을 파악하고 식단 구성해야하는데 초절식하는데도 안빠지는거보면 탄수화물 섭취가 제일 주를 이루고 있을수 있어
2년 전
쀼3
초반에 적게 먹음 당연 줄어야하는데 좀 이상하긴 하다 대변은 잘봐?
2년 전
글쓴쀼
변은 2,3일에 한번? 원래 내가 변비가 있어소ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쀼3
그래서 일수도? 원래 먹는 양이 적은 건 아니지?
2년 전
쀼7
혹시 변비라면 차전자피 강추...맛은 없지만 배도 부르고 일단 변비 해소가 된다
2년 전
쀼4
원래 그정도로 절식하면 줄긴주는데.... 요상하다 똥싸고 난 다음날에도 몸무게 안주는건... 근략운동은 안하구?
2년 전
쀼5
정체기야..
2년 전
쀼9
? 겨우 5일했다는데.. 정체기라고?
2년 전
쀼6
생리전주아냐?
2년 전
쀼8
난 이주동안 그대로다가 이후로 빠지더라..
2년 전
쀼10
기초대사량 챙겨먹어!!
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 너네 목표 체지방률 몇%야?24 04.26 07:17489 0
다이어트 비시즌 남자트레이너 인바디26 04.26 10:11749 0
다이어트 153에 여리여리한 느낌나려면 몸무게 몇이여야돼?8 04.27 14:31259 0
다이어트 유산소만 하면 살 안빠져??16 04.27 00:05554 0
다이어트 골격근량 많고 살도 많은 돼지들 부럽다8 04.26 13:16517 0