공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2509l
생리 전 식욕 미치겠다.. 아까 아침으로는 피자 한조각 못참고 먹어버렸어..그리고 생리 전에 갑자기 몸무게가 3키로 느는거 정상이니…! 식단은 똑같은데 몸무게는 늘고 식욕은 쎄지고 진짜 미치갰어ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나는 어제 와플 생크림 우걱우걱 해써ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ먹자먹자아
1년 전
쀼2
생크림이나 휘핑 적게 올려서 먹자!!! 생리딱 스트레스받지말구
1년 전
쀼3
나라면 딱 한입만 머거
1년 전
쀼4
나라면 반만 머거
1년 전
쀼5
나라면 먹어 ㅎㅎ
1년 전
쀼6
나라면 안머거 나도 오늘 생리 터졌는데 참고이써..먹으면 후회할듯 케이크 혼자 한판 다 먹을 수 있는 사람인데ㅠ 하
1년 전
쀼7
나도 안머거 먹으면 입터져서 다른것도 와구와구 다 먹을거 같아
1년 전
쀼8
양조절해서 먹엉
1년 전
쀼9
나라면 먹을 듯!
1년 전
쀼10
갑자기 와플땡기네 대학가야딥
1년 전
쀼11
나는근데 1년 365일 식욕파워라ㅜ 생리증후군인질모르게씀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대신 생리전 성욕은짱쎄짐 ㅠㅠ
1년 전
쀼12
몸 부어서 그런 듯...
1년 전
쀼13
익아 그냥 먹어.. 나도 생리주기라 오만거 퍼먹었는데 끝나고 붓기빠지는걸로 퉁치자
1년 전
쀼14
몇키론데요?
1년 전
글쓴쀼
딱 열흘전까지는 66에서 64까지 빠지고 있었는데 하루 이틀 사이에 67이 되더니.. 그 뒤로 66-67 그 사이 왔다갔다 해요..
1년 전
글쓴쀼
결국 와플 하나 먹고 저녁을 단백질 쉐이크랑 고구마 먹는걸로 타협했슴다…
1년 전
쀼14
ㅋㅋ 그러면 살안빠집니다
1년 전
쀼24
ㅋㅋ 저정도 먹어서 살 안빠질거면 평소에 어케먹은거임 평소에 식단 잘했으면 타격 1도없음
1년 전
쀼15
와 쓰니 나도 지금 생리3일찬데 몸무게 3키로 늘어버림...ㅠㅠㅠ 난 66이얐는데 69됐으... 저녁 안먹었다 그래서ㅜ
1년 전
쀼16
원래 그런거 맞는거 같은데???나도 46-7 왔다갔다 하는데 생리때는 가볍게 49찍음ㅎ 와플하나 먹는다고 살 확 찌진않을겨 생리땐 좀 먹어줘!!
1년 전
쀼17
생리 때 원래 그래~ 오히려 먹고 싶은 거 안 먹으면 더 스트레스 받아서 생리통 심해지고 피부 뒤집어진다 걍 생리 하는 동안에는 편하게 지내
1년 전
쀼18
그냥 먹고싶은거 먹으면서 있어!!
1년 전
쀼19
조금만 먹으면 돼~~ 괜찮아 나 먹고싶은거 조금씩 먹으면서 잘 빼고 있음!
1년 전
쀼20
카페인중독 와플 머거줘..동물성생크림 미침
1년 전
쀼22
와 나도 와플 핵좋아해서 그때 땡기거든 난 이미 먹었어
1년 전
쀼23
난 안먹음. 나는 생리 때 막 땡기는거 안먹고 버티면 결국엔 생각 안나더라
1년 전