공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 641l

지방이 심한 거 같아서 계속 고민 중인데 ㅠㅠ 부작용 오는 사람은 부작용도 온다 그래서 진지하게 손품 팔기 전에 후기 물어보고 싶어서...!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
무조건 추천 ㅋㅋㅋㅋ 나 중3때 했고 지금 6년지났는데 부작용 아무것도 없어 난 딱히 스트레스 안받았는데 엄마가 해줬거등.. 하고나니까 전후가 너무 차이나서 하기 잘했다는 생각?
1개월 전
글쓴쀼
와 중3때?? 하고 나서 학교는 어떻게 갔어 붓기 별로 없었어?? ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쀼1
학교 연휴 껴서 한건데 ㅋㅋ 학교가니까 샘들이 전날에 라면먹고잤냐고..는 하더라 아무도 몰라
1개월 전
쀼2
나도 중삼겨율방학에 쌍수랑 같이햇어ㅎㅎ 넘 만족
1개월 전
쀼3
추천해! 비교적 간단한 수술이고 나도 지인들도 다 만족해
1개월 전
쀼4
난 별차이 없더랔ㅋㅋ
1개월 전
쀼5
나 개만족족
1개월 전
쀼6
몇주전에 했는데 심한거 아니면 굳이..??
꺼짐이나 눈매 바뀔수있대서 ㅠㅠ

1개월 전
글쓴쀼
심하긴 해서 고민되넹 ㅠㅠ...
1개월 전
쀼7
진짜 너무 추천 난 한달반 넘었는데 초반에는 회복기간 때메 후회했는데 지금 개만족
1개월 전
글쓴쀼
회복하는 데 얼마나 걸렸어?!!
1개월 전
쀼7
이게 다들 회복이 빠르다고는 하는데 나는 어땠냐면 일단 멍은 아예 없었는데 2-3일부터 붓고 일주일 지나면서 큰붓기가 점점 가라앉았어 그리고 2-3주까지도 중간붓기가 계속 있고 4주부터 잔붓기 빠져 근데 나는 초반에 2-3주까지는 눈매변형이 좀 있었어서 개 후회 했는데 시간이 약인지 돌아오더라구 그래서 한달반인 지금은 잔붓기만 조금 남아서 너무 만족중 붓기는 두달-세달까지도 빠진다니까 더 기다리는중 진짜 많은 후기들이 회복이 빠르다고는하지만 붓기같은 외형적인 부분 신경 많이 쓰이면 좀 고렿해보는거 추천하고 당연히 일상생활은 일주일이면 가능해
1개월 전
글쓴쀼
하 진짜 고민된다 오래 휴가를 쓸 수가 없으니까 ㅠㅠㅠ... 고마웡
1개월 전
쀼8
이게 다크서클 심한 사람도 추천이야???!
답좀 ㅜㅜㅜ

1개월 전
쀼9
난 추천 안피곤해보임
1개월 전
쀼10
이거 하는 이유가 무ㅜ아?
1개월 전
쀼11
중안부 긴 편이면 ㄴㄴ
1개월 전
쀼12
나 진짜 추천함 애교살 하나도없고 눈밑 불룩했는데 애굣살 생기고 아무도 눈밑지 한거 모르고 걍 왠지 이뻐졋다는 소리 마니 들음ㅋㅋㅋ
1개월 전
쀼13
나도 유전이라 눈밑지 진짜 심한데 5년 넘게 고민중 ㅠㅠㅠㅠ 20대 후반이라 어짜피 나이 들면 또 생기는거라..ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
쀼14
개만족
1개월 전