공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2419l 1

그냥 2~3주 동안 7kg 정도 빼버리고 유지하는게 제일 편하더라 몇년 지나도 요요 안 오고…

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나듀 ㅋㅋㅋ
1개월 전
쀼1
2~3키로는 돌아올거 예상하고 그만큼 빼면 딱 그 선에서 유지되더라
1개월 전
글쓴쀼
맞아 한번 뺄때 그냥 목표몸무게 보다 더 빼야해ㅋㅋ
1개월 전
쀼2
초절식이면 식단 어떻게해?
1개월 전
글쓴쀼
나 진짜 안 건강하게 하긴해서 따라하라고 하기 뭐한 식단임… 그냥 굶는 수준으로 300 칼로리 정도 먹으면서 운동 하루에 세시간씩 함 먹는건 방울토마토 계란 아보카도 이런류만 먹어
1개월 전
쀼3
어떻게 식단해?
1개월 전
글쓴쀼
나 진짜 안 건강하게 하긴해서 따라하라고 하기 뭐한 식단임… 그냥 굶는 수준으로 300 칼로리 정도 먹으면서 운동 하루에 세시간씩 함 먹는건 방울토마토 계란 아보카도 이런류만 먹어
1개월 전
쀼4
나도 초반에 초절식으로 확 8키로 빠지고 일반식+운동으로 유지하는데 1,2키로는 오르락내리락중
1개월 전
쀼5
식단 어케해?
1개월 전
글쓴쀼
1개월 전
쀼5
독기녀네…
1개월 전
쀼5
유지할때는 어케 먹음? 3백칼로리씩 먹엇어??
1개월 전
글쓴쀼
뺄때는 일단 대충 2주~3주 동안 300칼로리 먹었잖아? 그럼 거의 단식을 한셈치고 보식기간을 가져 한 일주일 정도 500~1000 으로 서서히 올리고 일반식도 먹어주기 시작해 이걸 최대한 서서히 하려고 해 찐으로 뺄때보다 이게 힘들어 ㅠ 입터질까봐 근데 양은 확실히 줄어있어
그러고 적응헸다 싶으면 일반식 그냥 먹고 싶은거 먹는데 하루 두끼 정도 먹고(원래 다이어트 전에도 세끼 안 먹는 타입) 혼밥하는 날에는 서브웨이 이런거 주로 먹긴하는데 약속 있거나 남이랑 먹어야 할땐 그냥 진짜 아무거나 먹어! 하루먹는다고 절대 안찜 대충 요러구 살고 있는듯 ㅋㅋㅋ

1개월 전
쀼5
진짜 대단하다… 뭘해도 성공할 정신력 같아…유지할때도 운동 3시단씩 했어??
1개월 전
글쓴쀼
운동도 서서히 줄여낙가긴 했어 매일 하루에 3시간씩 하는건 평생으로 생각하면 무리니까 조금씩 줄이다가 지금은 주 3회 정도로만 하고 있어! 원래 운동을 싫어해서..ㅎㅎㅋㅋㅋ 난 귀찮음 > 먹는 즐거움 이런 타입이라서..ㅎ
1개월 전
쀼6
쓴 직장인이야?? 하루에 3시간씩 어떻게 하지...학생이면 가능할거 같은데 퇴근하고 3시간이면 찐 존경함
1개월 전
글쓴쀼
나 직장인! 근데 주3회 출근이고 나머진 재택이야ㅋㅋㅋ
1개월 전
쀼7
멋지다.. 나 의지박약이라 그러는데 먹고싶을때 무슨생각하면서 참아???
1개월 전
글쓴쀼
단기간에 끝내버리자고 생각해서 된거 같아ㅋㅋ 성격이 급해서 빨리빨리 결과를 봐야해ㅠ
1개월 전
쀼8
진짜 독기개쩐다 미틴
1개월 전
쀼10
ㅇㅈㅇㅈ
1개월 전
쀼11
근데 그러면 안 피곤해..? 나도 심하게는 아니고 먹는양 줄였는데 벌써 피곤해서ㅠㅠ
1개월 전
쀼12
그냥 식단만 줄이고 가만히있음 피곤한데 나는 오히려 운동하니까 안피곤하고 정신 말짱해져서 걍 운동함..
1개월 전
글쓴쀼
피곤하긴한데 단기간에 빼자는 생각 + 매일매일 더 빠져있는 체중계 보고 도파민 생성됐던거 같아 ㅋㅋㅋ
1개월 전
쀼13
쓰냐 운동은 어떻게 했어 ㅜ ㅁ ㅜ???? 유산소 무산소 같이햇니ㅜ ㅅ ㅜ,,
1개월 전
글쓴쀼
나 사실 운동도 되게 무식하게 했음..ㅎ 실내자전거로 무작정 두시간 플러스로 할때도 많았고 운동은 종류는 일정하지는 않았는데 무조건적으로 했던게 무산소 1시간 정도 하고 나머지는 실내자전거 아니면 수영하면서 채웠어 아파트에 실내풀장이 있어서(해외살아) 이게 오히려 정석 방법이 아닌건 알고 있는데 유산소가 눈에 띄게 살이 빠져서...ㅎㅎ
1개월 전
쀼13
후 , , 오키 오늘부터 쓰니다이어트 간다 나도 성격급해서 지금 너무 답답했어 흑 흑 고마어 쓰냐🩷🩷🩷
1개월 전
쀼14
ㅇㄱㄹㅇ 사람마다 자기한테 잘맞는 다이어트가 있음ㅋㅋㅋㅋ 익인이한텐 그게 초절식일뿐ㅋㅋ 물론 나도 초절식이 살 제일 잘빠지더라. 양악했을때 본의 아니게 살 42까지 쭉쭉 빠짐 키 164인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쀼15
나듀 근데 초절식하고 그냥 평소처럼 먹으면 다시 며칠만에 돌아오더라...ㅎ
1개월 전
쀼15
그래서 난 단기로 중요한 일 있을 때 빠싺 빼고 다시 돌아가고 이 패턴 유지중
1개월 전
글쓴쀼
보식기간 거치면 확실히 덜 돌아와!! 원래라면 보식기간을 절식/단식 기간 몇배로 잡는게 맞다고 하던데 난 좀 급하게 보식하긴 했음..ㅎ
1개월 전
쀼16
ㅇㅈ 이 방법이 정신적으로 젤 덜 피곤함
1개월 전
쀼17
근데 저렇게 하면 눈바디도 달라져?ㅠㅠ
나는 저렇게까지는 못하고
정체기일때만 초절식 잠깐 해가면서 절식하는데
몸무게는 빠지는데 눈바디는 크게 달라지지않아서ㅠ

1개월 전
글쓴쀼
난 확 달라지긴 했오…ㅎ 사진 많이 찍는 쪽인데 사진에서 확! 보일만큼!
1개월 전
쀼18
어지러워서 앞 안보이지않아?그렇게하면 하는기간동안
1개월 전
글쓴쀼
저혈압은 전에도 있었고…ㅎ 그냥 그건 너무 평생 있어서 그냥 참고살아(?)
1개월 전
쀼19
헐 혹시
운동 3시간 매일 2-3주 동안하는거야???

1개월 전
글쓴쀼
엉엉 매일 ㅋㅋㅋ
1개월 전
쀼20
ㄹㅇ 초단기 다이어트 하는게 스트레스 덜 받아
몸무게 빠지는 쾌감도 있고

1개월 전