공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1902l

종아리는 신의영역이라고

본인 하체비만때문에 죽어라 20kg 감량했는데도

허벅지는 빠져도 타고난 종아리랑 짧은 아킬레스건때문에 여전히 하비야ㅠㅠ

진짜 얼마나 더 빼야하는거지 ㅠㅠ 종아리는 신의영역인가 (사진있음) | 인스티즈

종아리는 신의영역인가 (사진있음) | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

쀼1
종아리 크기는 타고난거라 들음. 가자미근이라고 그거 크기 결정하는데 영향큰 근육이 있는데 그 모양이 타고나는거라 바뀌는게 어려워
스트레칭같은걸로 붓기빼주는게 최선임

23일 전
쀼2
와 골격근량 대박 난 종아리 공복유산소로 빼는중인데
22일 전
쀼3
54인데 25????
22일 전
쀼4
골격근량 미쳤다
22일 전
쀼5
종아리 알 신경 쓰이면 종아리 보톡스가 도움될수도
22일 전
쀼6
보톡스 효과조앙
22일 전
쀼7
와중에 25 진짜 부럽다...와
22일 전
쀼8
와 골격근량 짱 멋있다 종아리는 타고나는 게 크지만 운동 많이 하는 편이면 폼롤러나 종아리 스트레칭이나 마사지 많이 해주면 좋을 듯
22일 전
쀼9
내장지방이 2..대박 종아리는 살보다 폼롤러랑 종아리마사지기계 제일 강도 쎈거루 하는 게 짱이야 아님 하체 마사지 받아보는 걸 추천
22일 전
쀼10
종아리 보톡스 추천
22일 전
쀼11
근육이라서 어쩔 수 없는 듯
허벅지랑 종아리 두께가 비슷해서 스트레스겠다

22일 전
쀼12
나도 요즘 종아리 관련 찾아보는데, 걷고나서 종아리가 단단해지면 걸을 때 종아리로 걸어서 그럴수도 있어. 엉덩이 근육 늘려야 걸을 때 종아리 덜쓴대. 호옥시 발 아치 무너졌니? 난 아치 무너지듯해서 그런지 더더욱 종아리로 걷나바ㅜ 이건 걷는 근육을 바꿔야 종아리 스트레칭도 효과를 본대 ㅠ
21일 전
쀼13
뒷 종아리 알만 있는 형태가 아니고 옆쪽도 근육 많은편인데 이상태에서 종아리보톡스 맞으면 난리나 절대 맞지마 보톡스 맞으면 뒤쪽 근육이 죽으니까 걸을때 앞이랑 옆 근육 더 발달되서 진짜 난리난다 나도 알고싶지않았어
저건 진짜 꾸준한 마사지와 혈액순환, 바른걸음 밖에 희망없어ㅠㅠ 스트레칭도 난 오히려 독같음 (근데 이건 개인차..)

21일 전
쀼14
와 근육량 26키로 미쳣다 겁나 부러워
21일 전
쀼15
종아리 나랑 비슷하네 ㅠㅠ 종아리운동은 한적이 없는데 왜이리 두꺼운지 크흡
21일 전
쀼16
나 풀0오 마사지기 사용하고 종아리 알 좀 줄었어 ! 며칠 사용안하니까 티나는 것 같아.. 바이럴아니고 찐 사용후기.. 그리고 좀 의식적으로 마사지하는
것 도 잇어!

21일 전
쀼17
그것 맞음 ㅠㅠ 마를때도 다리튼튼했었던듯.... 근데 다리 이쁜 애들보면 맨날 다리 마사지해주고 롤러로 밀어주고 관리장난아님...난 그걸못함 ㅠㅠㅠ
21일 전