공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 822l

내가 가지고 있는 백화점 립 발색! | 인스티즈

위에서부터 순서대로  

입생로랑 립스틱 67호 

입생로랑 틴트 12호 

입생로랑 틴트 13호 

베네피트 차차틴트 

슈에무라 모던레드 

나스 립펜슬 댐드 

나스 립펜슬 레드스퀘어 

바닐라코 폭시레드 

바닐라코는 백화점은 아니지만 난 백화점에 입점해있는 바닐라코에서 사서 넣어봤어 그리고 레드립 좋아한다면 꼭 사길 바래서 ㅠㅠ  

나는 내가 무슨 톤인지는 모르겠어서 딱히 톤에 구애받아서 사는 편은 아니야! 그냥 계절에 맞춰서 화장하는 편!  

아이폰 기본 카메라로 찍었고 궁금한거 있음 물어봐!  

개인적으로 나스 립펜슬이 질은 제일 좋은거 같아

이런 글은 어떠세요?

쀼1
모던레드 겁예
8년 전
쀼2
입생67호랑 폭시레드 이쁘다!!
8년 전
쀼3
입생 12호 내스탈이야 +.+ 발색샷 고마워~~
8년 전
쀼4
와 바닐라코거 색 진짜 예쁘다
8년 전
쀼5
폭시레드
8년 전
쀼6
핵예
8년 전
쀼7
입생로랑 67호 핵예네 ♡0♡
8년 전
쀼8
입생 67호 짱 예다...★☆ 틴트 써보고 실망스러워서 입생거 다신 안 쓰려고 그랬는데..
8년 전
글쓴쀼
립스틱은 괜찮은 편이야 크리미해서 근데 냄새는 틴트하고 똑같아..
8년 전
쀼9
나스 레드스퀘어 많이 건조해?
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 날씬에서 마름 어떻게 갔어??? 18 05.03 10:19443 0
다이어트 다이어트 하고 소화불량 온 사람 있어?7 05.02 22:00268 0
다이어트 인바디 어때보여 ?9 05.03 08:28309 0
다이어트 오이랑 도토리묵만 먹는거 오바지5 05.02 17:40296 0
다이어트 다이어트 2주차... 몸무게 변화가 1도 없어서 환장하겄어5 05.03 18:03173 0