공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 336l
색내려고 당연히 많은성분이 들어갈텐데 좋을수가있나 립제품이..  

아리따움 성분 별로라고하길래 ㅋㅋㅋㅋ 

근데 입생로랑이나 바비브라운이나 백화점브랜드들도 다 성분안좋은건 비슷해

이런 글은 어떠세요?

쀼1
좋은걸 찾는게아니라 덜나쁜걸 찾는거지.... 알땀은 더나쁜케이스
8년 전
쀼2
알땀 별로라는 글 방금 몇 개 본 듯?? 근데 닝바닝이라서 그냥 성분이 안 맞는 사람이 많은 거 같은데.. 나는 알땀 틴트 쓰고 아무런 이상 없었음
8년 전
글쓴쀼
아니 그냥 궁금했오 ㅋㅋㅋㅋ 성분이 좋을수있나싶어서!! 아리따움이 특히 문제가많나보네 ㅠㅠ
8년 전
쀼3
그런가봐ㅠ 성분이 덜 나쁘면 비싸지는 거 아닌감 성분이 괜찮은데 가격까지 싸게 하기 힘들 듯..? 나는 안 맞아서 입술 붓고 뭐 생기고 이런 거 아니면 그냥 쓸래..ㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴쀼
나는 입술은 딱히 안민감해서 모든지괜찮더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그냥쓸래...
8년 전
쀼4
그러게 성분비교하면 오히려 입생이 더 나쁜데 그냥 자기한테 안맞는 성분 들어있으면 안맞는거지 쓰지말라고할꺼까지야 ....ㅋㅋ 애초에 틴트를 천연성분으로 만들수가 없잖아 입술에 바르면서 침도 들어가고 하는데 금방상하지
8년 전
쀼8
좋은성분있어!!
8년 전
쀼5
그러게... 잘 쓰고 있는 사람 무안해짐 ㅠ
8년 전
쀼6
색소랑 향료들어간거 다 똑같음
색소는 다많이들어가있더라 그냥 화장품자체가 맞는사람있고안맞는사람있는듯

8년 전
쀼7
좋은성분있는곳은많음 근데 굳이민감한사람은그거쓰지 난입술 뭐써도괜찮은데 굳이쓰지말라는건아닌듯
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다들 다이어트 계기 뭐야?15 05.02 10:13465 0
다이어트 163cm에 53kg 아래로 절대 안내려가8 05.02 08:00689 0
다이어트 본인표출다이어트 시작하고 식단이랑 허기짐이 며칠 지나숙해져?10 05.02 16:34430 0
다이어트 날씬에서 마름 어떻게 갔어??? 17 05.03 10:19318 0
다이어트 다이어트할때 제로 군것질 같은것도 성분표 잘 보고 사야해?10 05.02 09:24305 0
명품 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위