공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 439l

원래 루비우를 사려고 했어 근데
내가 이번에 고등학교 올라가는데
루비우 풀립으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바르고 다닐 순 없고 콕콕 찍어서 바르기만 할껀데
입생로랑이 너무 예쁘잖아..진짜 ㄹㅇ...
컬러래스팅 베이비윙크있는데 짱 예쁘다구...호......
근데 루비우도 너무 예뻐..나 매트한거 진짜 좋아하는데..
어떡하지 둘다 살수는 있어 둘다살 수는 근데 내가 돈 
나갈 곳이 많앜ㅋㅋㅋ옷도 사야하고...필기구도 사야하고..
지갑도 사야하고..쨋든 나가는 곳이 정말 많아...

제발...맥 루비우냐..입생로랑이냐....죽을 것 같아.. | 인스티즈

가격이 한 만원 정도? 정확히는 10900원 차이나ㅠㅠㅠㅠㅠ

차차틴트는 내가 코랄색 오렌지색이 1도 안먹고 얼굴 하얗다고 진짜 소리 많이 듣는데

저것만 바르면 노래지고 친구들도 보더니 너 절대 바르지 말라고 많이 들었어..ㅠㅠㅠㅠ그정도야

미칠 것같아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제발 맥이냐 입생이냐ㅠㅠ

친구한테 물어보니까 입생은 또 샌데...할미디자인이라고..끕 내가 보기에는 겁나 디자인도 고급지다구..★

골라주고 그 이유도 써주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
돈 나갈 곳 많으면 맥 사는게 나을 거 같당
8년 전
글쓴쀼
지금 현금 90? 정도 있는 것 같아 보니까
8년 전
쀼2
입생!
8년 전
글쓴쀼
이유졈..ㅠㅠㅠ이유좀..제발
8년 전
쀼4
나 입생 있는데 옙뽀!
8년 전
쀼3
입생.. 매트한루비우는 학생한테 안어울릴거같아 ㅇㅁㅇ
8년 전
쀼10
그리고 입생 한번도샌적없어!
8년 전
쀼5
입생
8년 전
쀼6
개인적으로 안샜기도했고 색상도 맘에들어
8년 전
쀼7
근데 입생 개인적으로 난 그렇~~게 까지 좋은 걸 모르겠어.. 처음 발랐을때 예쁜건 인정하지만 나중에 밖에서 나가서 바르면 또 처음 그느낌이 안나더라고? 내 능력 부족인지.. 뭐 먹으면 그냥 다 지워지고
나는 입생보다 더 좋았던게 라네즈 워터드롭틴트거든? 이거 한번 검색해봐서 맘에 들면 이거 추천할게!
굳이 저 두개중에서 고르라면 입생? 맥은 진짜 매트해서...

8년 전
쀼8
입생 겁나 좋음 입생진짜좋아 내인생탬 저거 12호지? 색도예쁘고 다른거랑 같이 바르면 시너지효과 쩌시고 지속력도 쩔고 향이 좀 별로지만 난 둔한편이라 괜춘했어 진짜진짜 좋아 물런 닝바닝이겠지만 난 너무 좋았어
8년 전
쀼9
루비우...... 톡톡 바르면 입술 각질 대박이얌
8년 전
쀼11
입생 사셈 루비우 대~~~박 매트립이라 톡톡 바르기도 힘들어
8년 전
쀼12
잉 입생 안 새는데..! 둘 다 있는데 루비우는 매트하기도 하고 인주색이라 고딩이면 입생 사는게 좋을듯!
8년 전
쀼13
난 입생 그렇게 좋은지 모르겠...
8년 전
글쓴쀼
또르르....어떡하지....ㅠㅠ입생 냄새 진짜 맡아보고...술을 한모금 마시는 줄 알아가지고..근데 색이 너무 예쁘고ㅠㅠㅠㅠ쀼들도 큽....예쁘다 칸다..
8년 전
쀼14
입생 한번쯤은 써봐도 좋아
8년 전