공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2154l
보통 흉터가 라인으로 잡히지않아?나 끝쪽 흉터가 저렇개 진짜 팔이나 다리가 찢어져서 꼬매고난후에 생기는 흉터처럼 맨들맨들한 흉터야.....이거 좀심각하지....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런흉터인 쀼있니,,???왜이럴까....

나쌍수 흉터가이상해.. | 인스티즈 

+되게 옛날 글인데 종종 댓글이 아직도 달려서 ㅋㅋㅋㅋ나 흉터 많이 연해졌고 화장하면 티 안나고 안했어도 가까이서 안보면 티 잘 안나~~~!! 

내지금눈이야~

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헐 흉살같은데 심하다
8년 전
쀼2
진짜 심한듯..쌍수한 병원가서 흉터가 심하다고 얘기해봐
8년 전
쀼3
헐 얼마나 됐어?
8년 전
글쓴쀼
지금 17일째..
8년 전
쀼4
헐 심하네 생각보다
8년 전
글쓴쀼
저게흉살이야..?
8년 전
쀼5
나도이런데헐...나 한지곧한달되가는디 ...어떻게하지
8년 전
글쓴쀼
흉터약발랐어..?
8년 전
쀼6
내가 약안주냐고 물어봤는데 안발라도 된다고했어ㅜㅠ어떡함ㅠㅠㅠ 너는 약바른거얍??
8년 전
글쓴쀼
나도 약처방안해줘서 안발랐아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친구가 나함테 약준다고해서 월요일날받게,,
8년 전
쀼7
좀심각한것같아...저거 아물면 저부분만 하얘질걸? 내 친구가 그랬어...
8년 전
글쓴쀼
많이하애..?티많이날정듀류?내가친구보다 더심하니?
8년 전
쀼8
웅..좀 치료 받아봐!!초기니깐 주사나 흉터에 젛은 연고 같은거!!
8년 전
쀼9
쓰니야 혹시 지금도 이렇니?...보면 답글달아주라 ㅠㅠ부탁해
8년 전
글쓴쀼
나 좀 많이 스라지긴했는데 아직도 흉처 좀 심해ㅜㅜ
8년 전
쀼11
헐 나두..난 레이져 흉터치료 해야할것같아...진짜...약 같은거 바르고있니?
8년 전
쀼10
쓰니야 눈 어떻게 됐어? 나도 이런데 너 쀼랑 똑같아서..보면 답글 달아줘!
8년 전
글쓴쀼
ㅇㄷㅇㄷ아직 남아있어 좀 ㅠㅠ
8년 전
쀼12
켈로이드가 있는거 같은데?
6년 전
글쓴쀼
그런거같아군데 화장하면 안보이는정도로 많이 옅어졌어!자세히보면 흉터 있긴하지만 신경안쓰고살겡~
6년 전
쀼13
웅웅! 쌍슈는 오래 봐야지 점점 이뻐지까 ㅋㅋ 난 캘로이드 심해서 ㅜㅜ 못함... 부럽다
6년 전
쀼14
나도 그래 ㅠㅠ 그냥 삼 나는 할 수 없엇 ㅓ
6년 전
쀼15
나도 켈로이드야
6년 전
쀼16
어머 오래된글이네 쓰니마인드 최고야 알러뷰
6년 전
쀼17
혹시 앞트임도 한고야?? 눈매 넘 이쁘다
6년 전
글쓴쀼
응 앞트임도했어!
6년 전
쀼18
화장진짜예쁘다
6년 전
글쓴쀼
아래사진말하눈고지???고마오 ㅎㅎ
6년 전
쀼19
헐 진짜 예쁘다
6년 전
쀼20
흉터 잘 아물었넹 이뻐ㅜㅜ
6년 전
쀼21
와 밑 눈 진짜 이뻐 ㅎㅅ,,같아 연옌 언급되는지 몰라서 일단 ,,,,
6년 전
쀼22
흉터 어떻게해서 아문거야?? 나도 흉터있는데 정보좀 부탁해 ㅜㅜㅜ
6년 전
글쓴쀼
나 흉터연고 바르고 병원에서 알려준 흉터 잘아무는 마사지? 계속해써~
6년 전