공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1067l
피융 펀펑 

나는 겨울방학이나 최대한 빠른 시일 내에 하고 싶은데 

지금 초고도비만!!!이라 껄ㄹ껄 살을 빼면 쌍꺼풀이 생기지 않을까 하는 기대도 있고 무엇보다 주위 사람들이 부담스러워진다규 말려서 흐하 만약 하면 앞트임이랑 뒷트임도 하고 싶어!!! 쀼들?이라하나..어떨거같습닉꽈!!!!!! 괜찮다 하면 당장 수술하러 갈 수도 있어(넝담) 구리고 앞트임 뒷트임 둘 다는 별로면 둘 중ㅇ에 하나만 골라줘도 쥬아..

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헐 뭐야 지금도 눈 짱예쁨!!!!
8년 전
쀼3
눈빼고 다 가렸는데도 예쁨이 보인다...
8년 전
글쓴쀼
지금 눈 좀 답답해 보이지 않아?
8년 전
쀼9
전혀...빈말아니고 진짜 예쁨ㅠㅠ!!
8년 전
글쓴쀼
와우 고마워ㅠㅠ
8년 전
쀼2
헐헐 쓰니 얼굴이 비만이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 살빼면 완전 여신 될듯! ㅠㅠㅠ 쌍수는 살빼고 고려해봐!! 지금도 충분히 이쁜뎅 :D
8년 전
글쓴쀼
맞아..일단 살 빼는게 최우선이지...조언 고마워
8년 전
쀼4
헐아냐...지금이쁜눈인것같은데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
아니야...너무 밋밋하고 답답?해보여..끙
8년 전
쀼5
뚱뚱하면 의사가 먼저 살 빼고 오라 그래 많으면 한 10키로
8년 전
글쓴쀼
아 진짜?하고 싶어도 못하겠네 주룩
8년 전
쀼8
응응 진짜야 빼면 얼굴이 확 달라져서 뚱뚱한 상태로 수술하면 나중에 빼면 이상해질 수도 있어 ㅠㅠㅠ 살부터 빼봐!!
8년 전
글쓴쀼
맞아 그럴 수도 있겠다 조언 감사함다..뀨
8년 전
쀼6
일단 살을 빼고 상담받는 게 좋을듯
얼굴이 달라질 수 있거든

8년 전
글쓴쀼
그렇지?살 빼는 게 의지대로 안돼서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노력해보겠슴둥
8년 전
쀼7
하지마ㅠㅠㅠ이뻐
8년 전
글쓴쀼
그아아아아 아니야...답답한 나으 눈...
8년 전
쀼10
나는하면예뻐질고같긴한데안했으면......
8년 전
쀼11
지금도충분히예쁘고살빠지면눈더커질텐데!!
8년 전
글쓴쀼
살 빼보고 결정해야겠어 고마워!
8년 전
쀼12
헐 눈 완전 예쁜데..왜하려구??
8년 전
쀼14
쓰니가 글에서 통통하다 했잖아 그럼 몸무게 빼면 눈 더 커질텐데.. 진짜 안해도 됨
8년 전
글쓴쀼
너무 답답한 눈인거 같아서 할려했는데 댓들 보니까 살 부터 뺄려고
헛둘헛둘

8년 전
쀼16
??쓰니 눈이 답답한거면 내눈은(울뛰
지금도 진짜 예쁘고 살 조금 빼고 화장하면 걍 여신일듯

8년 전
글쓴쀼
끼약! 고마워....쀼도 예블거야..ㄹㅇ
8년 전
쀼13
진짜이뻐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
으어어어 아니야ㅠㅠ
8년 전
쀼15
헐 내친군줄.... 강아지상인데 그친구도 애들이 항상 하지말라고 뜯어말려ㅠㅠㅠ 쓰니 눈 예뽀!!
8년 전
글쓴쀼
맞아 내 친구 중에서도 진짜 예쁜 무쌍있는데 걔가 쌍수 한다해서 나도 뜯어 말림
근데 난 걔가 아니라 하하 주륵

8년 전
쀼17
ㄴㄴㄴ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜예뻐빈말아니구ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니야ㅠㅠㅠ고마워 쀼도 예쁠꺼야!
8년 전
쀼18
지금도 진짜 청순하게 귀여워
8년 전
글쓴쀼
그악 아닙니다..
8년 전
쀼19
몇키로야?? 사진상으론 진짜 살 하나도 안쪄보여 곤란하면 대답 안해줘도 돼~ 그리고 쓰니 눈 예쁘당
8년 전
글쓴쀼
뭐 익명이니까 며칠 전에 세자리였었어 두려워서 이제 안재봄 껄껄
8년 전
쀼22
헐..진짜 그렇게 안보여 얼굴엔 살이 없는 편인가 봐? 다이어트하면 정말 예쁘겠어
8년 전
글쓴쀼
맞아 몸이 진짜 커..ㄹㅇ...ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 턱살도 쩔고 보조개도 다 살에 묻혔어....우울쓰
8년 전
쀼24
ㅋㅋㅋㅋ 꼭 성공할 수 있을 거야!
8년 전
글쓴쀼
24에게
고마워ㅠㅠ

8년 전
쀼20
헐 진짜안해도돼...쀼가지금 초고도비만이라고했지만 그럴수록 더하지말구 살빼면 딘짜 더이뻐질거가태..
8년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ고마으ㅝ
8년 전
쀼21
와 진짜 예쁨. 안해도 예쁘다... 부러워
8년 전
글쓴쀼
아니야ㅠㅠㅠ고마워
8년 전
쀼23
사진으로만 봐선 뚱뚱하게 안 보이는데 살만 빼면 진짜 여신될 듯 쓰니 화이팅
8년 전
글쓴쀼
화이팅! 고마워ㅠㅠ
8년 전
쀼25
근데 해도이쁠것같아 아니야 근데 지금도 짱이뻐
8년 전
글쓴쀼
아니야ㅠㅠ고마웡..
8년 전
쀼26
완전 이쁘다...워너비눈
8년 전
글쓴쀼
워너비라니..내 눈이 워너비라면 큰1남
8년 전
쀼27
지금 눈 이뻐
8년 전
글쓴쀼
고마워..ㅠㅠ
8년 전
쀼28
해도 이쁠 것 같은데 그러기엔 지금 눈이 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
아니야ㅠㅠ감자감자..
8년 전
쀼29
쓰차 이제 풀려서 아까 본거 이제 댓글써 !! 지금 눈도 예쁜데 쌍수해..진짜 하면 예쁠눈 부담스러워 지는건 붓기 안 빠졌을때나 그렇지..얇게 해~ 그리고 친구들말 짖짜 안 믿는게 좋아 친구들 일부러 예뻐질까봐 거짓맣 하는게 대다수..
8년 전
글쓴쀼
헐 그렇구나..고마워!
8년 전
쀼30
이런 펑이라니
8년 전
글쓴쀼
피웅피융
8년 전
쀼31
사진은 못봤는데 혹시 하려면 꼭 살빼고 나서 해!! 내가 아는 사람 중에도 살쪘을때 쌍수했다가 살 빼고 나니까 눈 주변 지방도 빠져서 완전 티나게 변해버린 케이스 있거든..꼭 살빼고 나서 해!!
8년 전
글쓴쀼
응ㅠㅠ고망워
8년 전