공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 112l
이 글은 10년 전 (2013/12/01) 게시물이에요

[융밥] 트리없는 크리스마스

1.박민하가 부릅니다.난 분명히 여자가 있는데

그래,분명 오늘은 크리스마스란말이지.

예수님이 우리곁에 내려오신 찬란하고 아름다운 크리스마스.

그리고 난 잘난 애인이 있단말야.임윤아라고.소녀시대 임윤아.그럼.잘나가다마다.

오늘은 아름다운 크리스마스고,난 잘난 애인도 있는데.그런데.

.

.

.

"왜 난 혼자냐고!!!!!!"

"아!!!왜 나한테 소릴질러!"

"아니,생각해봐.이게 말이된다고 생각해?"

"윤아는 소녀시대고,소녀시대는 바쁘고.우린 나인뮤지스고,나인뮤지스는 일없고.그게 뭐."

"아 진짜 누가 류곰아니랄까봐!그러니깐 언니가 솔로인거야!!"

"뭐 임마?!?!!"

"아 몰라!끊어!!!"

는 감질맛나게 끊기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소재생각하니깐 분량이 조각글로 하기엔 엄청 늘어나서 ㄱㅈ에 연재하려고ㅋㅋㅋㅋ

기대해ㅎ내일 뙇 들고올께!

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐개좋아;;;
10년 전
익인2
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익인3
취향저격;;;;;;;;;;;;;근데일없더고할때 슬픈이유좀...ㅋㅋㅋ
10년 전
익인4
헐............지나가다가 저격당하고가영
10년 전
익인5
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 민하같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익인7
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취향저격
10년 전
익인8
진짜 현실같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익인9
뭔가 슬프당...
10년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뭔가슬펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 아니 피식대학 이거 기분 개나쁜데542 05.17 15:4428418 19
방탄소년단뭐야 탄소들 다 어디갔어 181 05.17 15:054872 6
드영배/정보/소식[단독] 변우석·김혜윤과 함께 본다…'선재 업고 튀어' 최종회 단체관람 이벤트110 05.17 17:0214907 15
플레이브/장터본인표출 혼란한 틈 속에 소장용 온콘 티켓 추가 나눔해요,,,🥹🥲 99 05.17 15:192948 2
성한빈/정보/소식 엠카 한빈 왕자님을 부르면 생기는 일 63 05.17 15:402438 29

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위