공지가 닫혀있습니다 l 열기
서현에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 678l
이 글은 10년 전 (2014/1/23) 게시물이에요
내가친구랑 친구가해외배우 틸다스윈튼알아다들?? 설국열차 그여자분 그사람진짜광팬이라서 내한하셔서 영등포탐스퀘어에 무대인사한대길래 내가같이가줬거든 난 크리스에반스팬이기도하고 송강호님....♥ 그래서 2시간 자리잡아서기다리다가 도착해서 다 싸인받고 사진찍고 나그때목쉼.... 크리스에반스 이라서 근데 쨋든 그행사끝나고 엠씨가 김태진그사람다들알지???리포타!!!!!쨋든 그분이 30분뒤엔 국내최고의셀러브리티들이 이레드카펫을 빛내주십니다~~~~ 이러는거 근데그때너무늦고해서 친구가 가자그랬거든 근데 막갑자기  

대포들이 슬금슬금오더니 자리를잡는거 그때난 직감햇지 설마 이건희이런 회장님들이아니고 연예인인가...? 하고 친구를설득하며 쫌만더있어보자 햇는데 행사시작했는데 처음에 이시언알지!!!배우!응칠나왔던분!!! 그분이레드카펫을걸어오시는거!!! 그니까레드카펫이 타임스퀘어밖부터 안까지 엄청긴데 난 건물안 레드카펫에서기다리는데 스크린설치되있어서 누가오고있는지보였단말야 그때 애들한테 나쩐다고 여기 연예인들다오게생겻다고 자랑질을하명서 친구들한테 원빈오는거아님??봉준호감독이면 마더찍었자나...♥이러고 애들한테 샤이니오면어떠카냐고 난리치니까 애들이 샤이니왜옴 오면내손에장을지짐 내가쏨 이러면서 내희망을 처참히밟애주고있엇음 그래서 함명한명연예인올때마다 손잡고 동영상 다찍고했다!! 그때본연예인들이 이시언 이현우 김수현 박기웅 노민우 서우 수지 강예원 유연석 소녀시대 서현수영 슈주 강인 시원 헨리 동해 이정현 김지훈 남규리 한예슬(내가본인간들중에탑임) 정소민 려원 등등 쨋든 국내연예인들이너무많이와서 나랑내친구 황홀해하면서 계탓다고하고있는데 소시가나오는거!!!!!! 그때난 설마 샤이니가..설마..오겠어??이랫는데 이정현님이 오시고 스크린에 샤이니가 뙇!!!!!!!!!!!!!!!!!!  

종현이랑태민이가뙇!!!!!!!나그때진짜그 펜스넘고 뛰쳐들뻔 울면서 너무감격스러워서 친구붙잡고 니가동영상찍으라고하고 나 ㅂ경건한자세로 영접준비 스크린에사 종현이랑 태민이걸어오는데 옷 진짜 딱건물안으로들어올때 내가김종현!!!!!!김종현!!!!!!!종현오빠!!!!!!이랫는데 나딱보고 웃어줌 ㅎㅎㅎㅎ하진짜 나미치믄줄 증거동영상잇음 친구가얖에서찍는데 나봐줌 그리고태민이는 낫닝겐이 앞만보고 걸어가더라근데 인형인줄; 쨋든 대박이였어 나이랗게 급작스럽게 샤이니를영접한건 정말처음이였어ㅠㅠ그때억지로가기실타던나를 탐스크ㅔ어로 불러낸 내친구한테정말 감사함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아맞다그리고 마지막으로 이병헌님오셧는데 나싸인받음 진심10셈치거리에 동영상이잇음 ㅠㅠㅠㅠ그날찍은동영산들은정말 고이고이간직해야지ㅠㅠㅠ 여기동영산못올리나ㅠㅠㅠㅠ일단사진만인즈앟게ㅠㅠㅠㅠ

종현이랑태민진짜우연치않게본썰진쩌진짜 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

익인1
부럽다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 하늘이날도와준듯했어이날은 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
익인2
대단한태민.......인형이세요..??
10년 전
레스인형...ㅠㅠㅠ종현이가잘안나와서슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠ영상으로봐야대이겅 ㅠㅠ
10년 전
익인3
부럽다ㅜㅜㅜ나도 한번 우연치않게 보고싶다ㅜㅜㅜㅜ더 반가울듯ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
너무놀라고행복헤서눈뭏남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
익인4
와....부럽다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠ븽도꼭그럴거야!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이때로다시...또르르르를..
10년 전
익인5
헐 대박 새벽에 횡재했다
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이야ㅠㅠㅠ여기영상은못올리지??ㅠㅠ
10년 전
익인6
낫닝겐ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 나도 보고싶다ㅜㅠㅜㅠ
10년 전
진짜생각지도못할때보더라!!!!ㅠㅠㅠ븽도 꼭볼거야!!!
10년 전
익인7
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
10년 전
10년 전