공지가 닫혀있습니다 l 열기
서현에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 77l
이 글은 10년 전 (2014/1/10) 게시물이에요

ㄱ 랍엔 치킨배달원 썰222 | 인스티즈

2.

안녕 내가 왔닭! 요니 컴백!

그래서 우리 어떻게 만났냐고?@.@

안 알랴줌~ㅋ

장난이고ㅋㅋㅋ

헐 말하려니까 옛날 생각난닭!ㅜ

그러니까 2년 전 여름? 난 비루하게 대학생이였엌ㅋㅋ

여느 때와 다름없이 지루한 강의 다 듣고 집에 와서 소파에 누워서 티비 시청중이였어!!! 누구보고 있었게? 당연히 주현이 보고있었지ㅜㅠ 우리 서현느님ㅜ.ㅜ

왜 너네도 가끔 그럴 때 있지 않아??? 치느님이 매우 보고 싶을 때~ㅋ

내가 그때 그랬거든ㅋㅋㅋ 그래서 서현느님이고 뭐고 일단 먹고 보자 해서 탁자에 올려져 있던 휴대폰 발로 잡아왔닭ㅋㅋㅋㅋㅋ

너네 얘기 보는 거 같아@.@??

이게 바로 요니와 너네와의 공감대 형성이란거닭!!

휴대폰으로 바로 전화 걸었지! 누구한테? 내 친구 굽네치킨!@.@

그날따라 데리베이크칰이 끌리는거야ㅋㅋㅋㅋ하지만 뼈 있어서 발라먹기 귀찮아서 그냥 순살로 시켰지 (^o^)/ 

침 삼키지 마 너넼ㅋㅋ 침 삼키는 소리 여기까지 들리는 거 같아 *_*

주문시키고 한 20분쯤 지났을까?

그때 오토바이 멈추는 소리가 들리는 거야@.@!

워호!! 신나서 열려 있는 창문으로 뛰쳐나가서 우리집 현관문을 두드리기만을 기다렸엌ㅋㅋ

아, 참고로 우리집 단독주택이닭!! 창문은.. 짱구 집 알아??? 그 큰 창문!! 그렇게 생겼어~ㅋㅋ

배달원이 들어오니까 우리 우니가 짖으면서 그 사람한테 달려가더라ㅋㅋㅋ (우니= 우리 집 개)

우니가 그 사람 앞에 가서 꼬리 흔들면서 헥헥거리니까 배달원이 웃으면서 "이거 너가 시킨거야?" 이러는데 와-

그때 배달원이 반팔 티에 청바지 입고 있었거든? 거기에 앞머리는 땀에 젖어 있었는데 엄청 섹시한거야!!!!!ㅠ

내 뒤에 서현느님 목소리가 티비에서 들려오는거? 들리지도 않더라ㅋㅋㅋㅋ

그 배달원 다리에 우니가 붙으니까 "닭 좋아해?" 이러면서 한 손으로 우니 머리 쓰다듬는데 그때 내가 우니가 되고 싶었어ㅠ.ㅠ!!

"근데, 너 닭 먹어도 되냐?"

라고 말하면서 주위 둘러보는데 지켜보고 있던 나와 눈이 마.주.쳤.지.

그리곤 배달원 급 정.색.

그래서 그다음은 어떻게 됐냐고?

다음에 알려주러 온닭!!!

언제 올지 나도 모른닭! 나 바쁜남자라서 @.@

우리 식이랑 연애하느라^^

-

정말 언제올지 모른다고 한다..ㅇㅅㅇ

써놓은게 딱 여기까지라ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 이거구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 이거 보고 진짜 개설렜는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
익인2
급정색하고뭐ㅠㅠㅠㅠ아현기증나
10년 전
익인3
아 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다!
10년 전
익인4
이거재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ더써줘ㅠ
10년 전