공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13201l 10
이 글은 5년 전 (2019/1/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아이라인 그린거 진심 너무했다 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이 아이라인 진짜 ㅋㅋㅋ

추천  10

이런 글은 어떠세요?

익인1
매력..있나?
5년 전
5년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
근데 나 저때 진짜 지민이 엄청 좋아했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
5년 전
익인110
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
누가 방탄은 아이라이너 안그렸음 훨씬 일찍 떴을거란 이야기 듣고 수긍함... 당시 태형이만 봐도 화장 안한게 더 잘생긴 아이돌 이런 글도 있었고ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
데뷔초 방탄 아라하고 민소매 모자 마스크 기억난다..
5년 전
익인6
난 아이라인지민...엄청 좋아했는뎅 머쓱
5년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도야
5년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
진짜 저때 오바야 ,,
5년 전
익인9
매력있나는 지민이 쓴거야?ㅋㅋㅋ타팬인뎈ㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인10
영고지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
매력..있나?
5년 전
익인12
매직..인가?
5년 전
5년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인107
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅎ흐윽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃겨서 울고있어ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠ큨큨ㅋ
5년 전
익인178
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
매력..있나?
5년 전
익인14
매력..있나?
5년 전
익인15
매력..있나?
5년 전
익인16
아니
5년 전
익인17
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인41
피독님 진짜 저렇게 답멘하신거야?ㅋㅋㄱㄱㄱ
5년 전
5년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋ아이라인..그래도 넘나리 귀여워....
5년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력....있나...?
5년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
5년 전
익인21
매력..있나?
5년 전
익인22
아이라인..있나?
5년 전
익인23
화장 지우기 얼마나 힘들었겠어...
5년 전
익인24
매력...있나?
5년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이거맨날놀림받아짐니 근데그게넘귀여어
5년 전
익인26
매력..있나?
5년 전
익인27
글쓴이 지민이한테 진심 너무했다...
5년 전
5년 전
익인76
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋ
5년 전
익인85
너무해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인107
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ흐으규ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ웃겨서 웅고이써ㅠㅠ큐큐ㅠㅠㅠ
5년 전
익인111
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인123
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아넘웃겨
5년 전
익인136
아나 쓰니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립력 이세계가 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인160
아 현웃터져서 침뱉음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우ㅛ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인170
앜ㄱㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅋㄱㅋㅅㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲ 진짜웃겨
5년 전
익인171
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인177
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고통받는 지민이ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인29
매력..있나?
5년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여어
5년 전
익인31
매나...있력?
5년 전
익인32
오늘은 힙합스타일로,,,
5년 전
익인33
매력....있나...?
5년 전
익인34
영원히 고통받는 지민이
5년 전
익인35
매력....있나..?
5년 전
익인36
가끔 Hiphop으로 사진 찍고 싶을 때가 있죠..ㅎ
5년 전
익인37
우리 지민이의 아이라인까지 소중하다구!!!!!!!!!!
5년 전
익인38
력매...나있?
5년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인40
매력...있나?
5년 전
익인41
난 왜 제목 아이라인만으로 박지민을 예측하며 들어왔지
5년 전
익인42
2222나는 지민이 뿐만 아니라 방탄 컴싸아라 시절 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋ
5년 전
익인43
매력...있나?
5년 전
익인44
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력,,,있나?
5년 전
익인45
지민이 이때 힙합전사였다구여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인46
그저 갓기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인48
짐나 그래뚜 내가 저때 조아했어...... 트이타는 몰랐지만 너네 무대 잘해서 앨범뚜 사고 그랬어......
5년 전
익인117
어휴 익이니 참각막 ㅠㅠ부럽
5년 전
익인49
애들 옛날 트윗 중에 저렇게 지금까지 알티타는 것도 없을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인50
위 아이라인보다 언더가 더 두꺼운건 무슨경우냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인51
쓰니 지민이한테 미움 받겠다!!
5년 전
익인52
GIF
내가 잘모태써여ㅠ8ㅠ

5년 전
타팬53
와 타팬인데 진심 클렌징 최소 3번은 해야 지워질듯
5년 전
익인54
매력...있나... 없나...
5년 전
익인55
나력..있매?
5년 전
익인56
매력..있나?
5년 전
익인57
영고짐..ㅜ
5년 전
익인58
영원히 고통받고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 잘모태써요오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야아ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 너 왜 소문내ㅠㅠㅠ지민이가 부끄럽다고 지워달래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
지민아 사랑해!! 나 미워하지마!! 알라뷰~♡♡

5년 전
익인60
ㅠㅠ 영고....
5년 전
익인61
내력..있마?
5년 전
익인62
지민..이야?
5년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글도 댓글도 너무 웃김
5년 전
익인65
매력..있나? 매력..있어!
5년 전
익인66
형아 째고
5년 전
익인67
매력있지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
5년 전
익인68
매력..있나?
5년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력..있나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
타팬70
볼때마다 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔ㅋㅋ 근데 영고각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인71
우어어어어 너무 귀여워어ㅓ어ㅓ어엌ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인73
영고짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인74
귀엽자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인75
매력…있ㄷ…다
5년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 보고 프롬파티 생각나서 다시 보고 왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영고짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인77
컴싸...인가?
애기 프롬파티에서 흐헝헝하곸ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ잘못했다궄ㅋㅋㅋㅋ나무는...마음속에 심었어효~~~♡

5년 전
익인78
다들 우리 지밍이한테 왜 그램!!!!!
5년 전
익인79
홀ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인80
근데저때다들 저만큼그렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 스모키 지금생각하면 하 ...ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인81
눈 끈적 끈적 했었겠다 그건 아닐려낭
5년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이 영고
5년 전
익인83
력매....나있?
5년 전
익인84
지미니 프롬파티때 저거 때메 업드려서 거의 울었단마랴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인86
쓰니 너무...해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
5년 전
익인87
있매..력나..?
5년 전
익인89
아나 겁나웃겨ㅠ댓글ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인91
컴싸..인가..?
5년 전
익인92
방탄을 방탄... 으로 해놓은게 더 우꼌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 전체적으로 아련한거야 짐니 아이라인만 안 아련하고 다 아련해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인94
지민 : 제가 잘모태써요! 저것 쫌 지워주세여! (무릎꿇)
5년 전
익인95
저거 눈꼬리 부분만 크롭한 거 보고 민윤기는 입술인 줄 알았다잖앜ㅋㅋㅋ
5년 전
익인96
내꺼..인가?
5년 전
익인142
내꺼...아냐?
5년 전
익인97
힙합전사라서 어쩔수 없어!
5년 전
익인13
있력..매나?
5년 전
익인98
영고지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인100
GIF
아이리무버..있나?

5년 전
익인101
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
타팬102
아 댓글 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ탄들 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인103
지울 수..있나?
5년 전
익인105
나 이거 실시간으로 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워쥬금ㅠ
5년 전
익인105
매력..있나?
5년 전
익인106
력나..있매?
5년 전
익인108
나있..력매?
5년 전
익인109
매력...있나..?
5년 전
익인107
나매..력있?
5년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인113
박지민 저거 지우다 클렌징 오일 살짝 들어갔을 수도 있을 거라 생각하니까 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인114
아니
5년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ 근데 저때는 아이돌 전부 다 아이라인 언더까지 꽉꽉 채워서 다녔잖아 속눈썹도 진짜 엄청 길고 풍성한거 붙이고,, 그게 예뻐보였구ㅜ
5년 전
익인116
아니 왜 이름은 방탄...이얔ㅋㅋㅋㅋ짤린건가?
5년 전
익인118
와 근데 저 연도에는 다 아이라인이 저랬던 거 같아
5년 전
익인119
난 방탄 데뷔때부터 상남자때까지 좋아했는데 지금보다 저게 더 귀여운듯ㅎㅎ개취임
5년 전
익인124
눈 거꾸로 뒤집은거 아님?
5년 전
익인125
매력....있어..
5년 전
익인126
나 저때 지민이 악개야 넘조아죽는다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 애기얼굴로 쎈척은ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인127
아니 저 때 우리 애깅이 지미니 저거 트윗 올릴 때 ㅋㅋㅋ나 옴총 머싰는 화장 했으니까 완전 매력 넘치고 짱이겠찌? 머싰게찌? 우리 아미들한테 셀카 찍어서 보여줘야지! 하면서 올렸을 것 같아서 너무너무 귀여움 ㅠㅠ
5년 전
익인128
매력...있나?
5년 전
익인130
매력 .. 잌ㅅ나?
5년 전
익인131
아아악 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인132
어떻게 지우냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난리나겠다
5년 전
익인133
새상에 팬더도 아니고 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
5년 전
익인134
아진짴ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱ 데뷔초 최대의 진입장벽=아이라인... 크흡
5년 전
익인135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인137
매력...있나?
5년 전
익인138
쓰나 지미니가 가만 안둔데
5년 전
익인214
애기다 퓨ㅠㅠ
2년 전
익인139
지민아 괜찮아 귀여워크킄
5년 전
익인140

다들 이거 보라곸ㅋㅋㅋ

5년 전
익인146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제바하루ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인168
예지력상승..!!
5년 전
익인141
있다..매력..
5년 전
익인142
내꺼...확실?
5년 전
익인143
할말...없네?
5년 전
익인146
뇌가...없나?
5년 전
익인150
그만...둬라?
5년 전
익인165
왜그..러냐?
5년 전
익인179
살인...한다?
5년 전

익인144
근데 저땐 저게 트랜드였지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 그리움 내본진 저렇게 화장한거 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인145
매력뿐만 아니라 마력도 있을것같네..
5년 전
익인147
매력... 있나?
5년 전
익인148
아 귀여워 지민이 입에 넣고 와라라라ㅏ랄라하고싶다
5년 전
익인149
매력있다
5년 전
익인151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워...
본인한테 안 맞는 메이크업이였을 뿐..
요즘엔 리즈 찍다 못해서 갱신중..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 강양이 증말..매력둥이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인152
있나.. 매력?
5년 전
익인153
거의 박아름송이...
5년 전
익인154
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인155
방송에서도 박제되어 고통받는 영고짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인156
우리 지민이 매력...있나?
5년 전
익인157
이름도 방탄... 이라 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인158
매력..있나?
5년 전
익인159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억의 짐니
5년 전
익인161
아라...있나?
5년 전
익인163
언더..있나?
5년 전
익인164
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력....잇나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨ㅛ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인166
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인169
저 때 넘나 ㄱㅇㅇ
5년 전
익인172
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 저겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인173
매력...있나?
5년 전
익인174
매직.. 인가?
5년 전
익인175
지민아 너무 웃겨 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인176
영고짐ㅋㅋㅋ 매력..있나?
5년 전
익인180
매력..있나?
5년 전
익인181
저거 자체보다 팬들이 놀리는게 넘나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인182
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인기글떴네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인183
왜 또 고통받는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인183
그래서 매력 있는 내 가 누 구 ! ?
5년 전
익인185
팟치밍!!!!
5년 전
익인183
더 크게!!! 누구!!!!
5년 전
익인186
팟!!!!!!!!!치밍!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인184
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초록글로 또 끌올됐다
5년 전
익인187
지금보는데 방탄소년단도 길어서 방탄...이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인187
방탄...
매력..있나?

5년 전
익인188
컴싸... 인가?
5년 전
익인189
매력....있나?
5년 전
익인190
매력.. 있나?
5년 전
익인190
울 지민이 누나가아 하늘만큼 땅만큼 사랑해 ㅠㅠ
5년 전
익인191
여기 댓글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인192
아이라인 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인193
진심 와 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인194
나있....력매?
4년 전
익인195
이거 실시간으로 봤는데 진짜 너무 귀엽고 웃겨서 한참 웃었어 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인196
매있..력나?
4년 전
익인197
댓글이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매력있...네!
4년 전
익인198
아닠ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
ㅋㅋ

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ저 문구가 너무 웃겨 아

4년 전
익인199

.
.

?

2년 전
익인200
매력..있지?
2년 전
익인201
매력...없을리가?
2년 전
익인155
매력..있다💜
2년 전
익인202
영고짐ㅜㅜㅜ💜💜
2년 전
익인203
차밍…지민..?
2년 전
익인204
가끔 hiphop으로 사진 찍고 싶었던 지민..이네?
2년 전
익인205
매력.. 있나?
2년 전
익인206
?나있..력매
…탄방

2년 전
익인207
있력...매나?
2년 전
익인208
피식...있나?
2년 전
익인209
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평생 놀림받는 지미니...
2년 전
익인210
아 너무 귀염뽀짝하잖앜ㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
2년 전
익인211
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민..이니?
2년 전
익인212
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짐나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매력..있나?

2년 전
익인213
있다..매력..
2년 전
익인18
매력..있나?
2년 전
익인215