공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 679l
이 글은 9년 전 (2014/12/16) 게시물이에요

고객이나 팬에 무관심할 수는 있어도 이렇게 공개적으로 고객이나 팬을 봉이라고 지칭하는 걸 보니 머리를 한대 맞은것 같다

내가 내 돈 주고, 그것도 적은 돈도 아니고 3시간 공연 보는데 14만원씩이나 들이는데, 이렇게까지 관계자측의 혐오의 눈빛을 받으면서까지 거기 앉아있어야하나

이 일만이 아니더라도 나는 내 돈을 주고 컨텐츠를 사서 즐기고 있는데 그 행위만으로 같은 덕, 관계자, 지인들한테 왜 이렇게 멸시를 받아야하나

정말 속상하다

이런 글은 어떠세요?

호떡1
이정조씨.... 이름기억함 ㅂㄷㅂㄷ 진짜
9년 전
호떡2
관객 취급 안 해주는건 뭐 대충 느낌이 있었지만 뒤에서 자기들끼리만 얘기하면 될것을 그렇게 공개적으로 얘기했어야했나 진짜..... 내가 즐겁고싶어서 내 돈 내고 즐기는 문화인데 관계자한테 그런 취급이나 받고 이게 뭐람 진짜
9년 전
호떡3
처음엔 내가 지킬에 많이 흥미나 애정을 못느껴서 그냥 사태를 보고있었는데 지킬 보는 관객을 넘어서 그냥 뮤지컬 관객들을 저렇게 생각하고 있다는데에 분개함. 저런 사람들이 있으니 극은 형편없는데 티켓값만 비싸지지 망할
9년 전
호떡4
난 표놓음ㅋ 진짜 관객이 봉이구나
9년 전
호떡5
솔직하게 이번 지킬 약간 허접하다는 느낌이 적지않게 있었는데 이거 보니까 확 열받음
그거 다 참으면서도 내 배우 보려고 가줬더니 뭐? 관객이 봉이고 양아치?
표 다 놔버렸다

9년 전
호떡6
나 지킬 전부 놨다ㅋㅋㅋ 관객을 이렇게 봉취급하다니
관객 수준을 자기들이 평가하고
양아치 취급하는 그런 공연같은거 절대 보고싶지 않아

9년 전
비회원0.76
라카지땐 crazy소리도 들었는데 ㅎㅎ 봉정도야 ㅎㅎㅎ
9년 전
글쓴호떡
라카지였나? 크레이지는 쓸 노군자 아님??
9년 전
호떡7
크레이지는 쓸
9년 전
호떡8
나도 표 취소함ㅋㅋㅋ 진짜 기분 나빠서 원
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤궁금한데 혜화나 다른곳에서 연극배우 보면 아는척하면 안되는거야? 20 05.01 16:28555 0
연뮤좋아하는 대사 적고가줘 11 05.01 20:5899 0
연뮤 자리 골라달라해도되나..? 13 05.01 21:20164 0
연뮤뮤지컬 티켓팅은 보통 어디서 해?9 05.01 16:31155 0
연뮤웨스턴 스토리 본사 있어? 10 11:4364 0