공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7652l 31
이 글은 4년 전 (2019/12/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
울 착한 승완이..  

언니 젠가에 맞을까봐 옆에서 지켜보다가 바로 뛰어가는거

사진 터치 후 저장하세요 

웬디 이거 보면 눈물나 | 인스티즈 

아래는 아는형님에서 벌칙으로 밀가루 맞을때 뒤에서 4명모두 끌어안고 혼자 다 맞는거

혼자 아육대 나가는 친구가 외로울까봐 종목출전안하는데 같이 나옴 

울 착하고 듬직한 완이가.. 왜 하필 울 애가ㅠㅠ 속상하다 진짜  

눈송이같은 승완아 얼른 괜찮아지길 응원할게

아래는 아는형님에서 벌칙으로 밀가루 맞을때 뒤에서 4명모두 끌어안고 혼자 다 맞는거

혼자 아육대 나가는 친구가 외로울까봐 종목출전안하는데 같이 나옴 

울 착하고 듬직한 완이가.. 왜 하필 울 애가ㅠㅠ 속상하다 진짜  

웬디 이거 보면 눈물나 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

추천  31

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 이런 천사한테 이런 일이 왜 일어난거야
4년 전
익인2
웬디ㅠㅠ
4년 전
익인3
머야 완전울컥해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
아 진짜 맘아파서 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 사랑해요
4년 전
익인5
울 소중한 승완이 보고싶다
4년 전
익인6
승완이 벌써 보고싶가..
4년 전
익인7
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스브스 진짜
4년 전
익인8
승완아 진짜 괜찮아야해 울 애기 깨끗하게 나아야해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
거짓말이였으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
아 승완아 보고싶다
4년 전
익인10
아 어떡해... ㅠㅠㅠㅠㅠ 마음이 너무 아파
4년 전
익인11
울 승완이 보고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜
4년 전
익인11
완아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게💙💙💙
4년 전
익인11
다섯명 다 힘내자💖💛💙💚💜
4년 전
익인12
나 진짜 보고싶어 어떡해.....
4년 전
익인13
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
웬디 진짜 항상 느끼는데 너무 착해.....
4년 전
익인15
우리 웬디... 승완이... 승완아....
4년 전
4년 전
익인16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사람이 어쩜 저렇게 예쁠까..
4년 전
익인18
아... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
헐 나 울고이써
4년 전
익인21
승완아 아무 걱정하지말고 편히 쉬자 사랑해
4년 전
익인22
승완아ㅠㅠ 괜찮을거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮아승완아ㅜ
4년 전
익인23
어쩌다가 지상세계로 내려와버린 우리 천사야 꼭 빨리 낫고 다시 건강해지길 바래
4년 전
익인24
스윗 승완ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 얼른 낫고 다시 만나자💙
4년 전
익인25
아형짤 ㄹㅇ 울컥한다..ㅠㅠ
4년 전
익인26
ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 나으셨음 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
너무착한 승완이 진짜 너무너무 속상해ㅠㅠ
4년 전
타팬28
다정한 사람ㅠㅠㅠ 빨리 낫기를 진심으로..
4년 전
익인29
진짜 사람 속 모르다지만 타팬인고 남인데도 웬디님은 선한게 느껴졌었음ㅠㅠㄹㅇ이때싶 아니고 선을 사람으로 형상화하면 웬디일거 같다고 생각하곤 했음ㅠㅠ웬디님 꼭 낫고 건강한 모습으로 봐요 우리ㅠㅠ
4년 전
익인138
222 이때싶 아니고 진짜... 사람이 정말 선해보였는데ㅠㅠ
4년 전
익인30
얼른 나으세요ㅠㅠㅠ 예쁘게 웃는 웬디 빨리 보고싶다
4년 전
익인31
찐천사다 ....
4년 전
익인32
젠가는 처음 봤는데 감동이양ㅠㅠ
4년 전
익인32
빨리 나으시길🙏
4년 전
익인33
웬디님 진짜 천사같아ㅠㅠㅠ빨리 나았음 좋겠다
4년 전
익인34
아휴....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인35
진짜 천사가 아닐까?
4년 전
익인36
우리 천사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은일만 있을거야 💙💙
4년 전
익인37
천사 지켜줘요
4년 전
익인38
진짜 빨리 나으셨으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인39
또 눈물나네 우리 승완이 아프지마 빨리가 아니라도 기다릴게
4년 전
익인40
아 진짜 울컥한다. 이렇게 마음 예쁜 천사가 아프다니. ㅠㅠ
4년 전
익인41
천사다 진짜ㅜㅜ 빨리 낫길 바래요🙏
4년 전
익인42
본진 아니어도 진심이 다 보이는 가수였는데 진짜 빨리 쾌유하기를 바라 ㅠ ㅠ
4년 전
익인43
진짜 천사가 다쳤다니까 더 속상해...... 타팬이여도 승완언니가 얼마나 따뜻한 사람인지 많이 들어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 빨리 나아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
누구든 다치면 안되지만 진짜 속상해ㅜㅜ
4년 전
익인45
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ눈물날라해 빨리 나아야돼
4년 전
익인46
힝 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인47
타팬인데두 웬디 착한거 다 느껴짐..... 일케 좋은 사람이니까 금방 회복될거라구 믿을래
4년 전
익인48
ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 너무 속상해
4년 전
익인49
우리 애 이렇게 착한데 왜 우리 애한테 이런 일이...아오...
4년 전
익인50
아 나 왜 눈물 나냐... 코가 찡해 웬디 얼른 완쾌하길 바라 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인51
진짜 눈물나 우리 공주 빨리 나아서 다시 웃으면서 보자💙
4년 전
익인52
바부같은 승와니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물난다ㅠㅠㅠ꼭 회복잘했으면 좋겠어ㅜㅜㅠㅜ
4년 전
익인53
아 언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인54
승완이 깨끗하게 낫자ㅠㅠㅠ 늦게 돌아와도 좋으니깐 낫기만하자ㅠㅠ
4년 전
익인56
와 진짜 천사인게 보인당.. 막짤 겁예.. 빨리낫길
4년 전
익인57
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인58
승와나ㅠㅠㅜㅜ얼른 훌훌 털어버리고 낫자ㅠㅠㅠ 너무 속상한데 승와니가 더 속상해 할까봐 맘아파ㅠㅠㅠ
4년 전
익인59
얼른 회복하길 기도할게 늘 좋은 일만 있고 행복만 했음 좋겠다
4년 전
익인60
아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ이쁜 울공주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인61
우리 천사 빨리 건강해져서 만나자💙💙
4년 전
익인62
아진짜로 천사가있다면 와니일거야
4년 전
익인63
지상세계로 내려와줘서 고맙고 미안해
4년 전
익인64
승완아 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인65
아 나 진심 눈무류ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인66
아 눈물나..... 아프지마요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인67
와 진짜 타팬인데 울컥했어...웬디니뮤ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인69
아프지 말고 잘 나아서 와줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인70
언니 기다리고 있을게요💙
4년 전
익인71
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인72
따뜻한 사람ㅠㅠㅠ몸도 마음도 아프지 않길 바라요
레벨 늘 응원한다

4년 전
익인73
웬디는 진짜 항상 느끼는데 너무 착한게 보여ㅠㅠㅠ 너모 따뜻한 사람이야 진짜..
4년 전
익인74
진짜 웬디 착한거 다 아는데ㅠㅜㅠㅜㅜ너므 안타까워ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인75
좋은사람이니까 금방 완치하고 건강해질꺼라믿어 항상 응원해ㅠ
4년 전
익인76
울 웬디는 진짜 천사니깐 빨리 완쾌할거야ㅜㅜㅜㅜ 얼른 건강해지면 좋겠다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인77
와나 기다릴게 사랑해 천천히 와도 괜찮으니까 다 낫고 나와야해
4년 전
익인78
퓨ㅠㅠㅠ우ㅐㄴ디ㅜㅠ
4년 전
익인79
헐... 첫짤 진짜...
4년 전
익인80
우리 천사 요정 승완이 돌아올 곳은 여기니까 언제라도 돌아올거야
4년 전
익인81
웬디야 사랑해 회복하고 돌아와 괜찮아~~
4년 전
익인82
잉 눈물나ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 승완이 천사야..??ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인83
사랑해 손승완
4년 전
익인84
사랑해 승완아ㅜㅜㅜ
4년 전
익인85
아이고 속상해ㅜㅜㅜㅜ 웬디 좋아하는 타팬인데 애가 착한거 알거든ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이번 컴백에서 너무 이쁘게 나와서 꼭 보고 싶었는데 ㅜㅜ 부상도 크고 진짜 너무 속상하고 화나
4년 전
익인87
눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠ 울 언니 얼른 낫자ㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인88
아 진짜 속상해요
4년 전
익인89
나 진짜 팬은 아닌데 볼때마다 너무 착하시고 마음 깊으신게 보여ㅜㅜㅜㅜ 진짜 실친하고 싶다 엄청 잘 해주고 싶다..
4년 전
익인90
아진짜속상해미치겟네
4년 전
익인91
보고싶우 ㅠㅠㅠ 승완 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인93
승완아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몇년이 걸려도 좋으니까 완치하고 건강하게 다시 보길ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인94
승완이는 진짜 착해보여...
4년 전
익인94
근데 천사가 어딜 다쳐 ㅜㅜ
4년 전
익인97
웬디...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인98
웬디는 ㄹㅇ 타팬이 봐도 이렇게까지 착하고 선한거 느껴지는 연예인 처음이야
4년 전
익인99
타팬인데 진짜 울컥했어 ㅠㅜㅜㅜ 천사한테 왜 이런일이 ,,, 깨끗하게 다 나아야 해여 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인101
착하당...
4년 전
익인102
진짜착하다...
4년 전
익인103
와 진짜 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 착해ㅜㅠㅠㅠ 나 아육대는 몰랐는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑
4년 전
익인104
젠가 진짜 ㄷㄷ 위험할텐데 망설임없이 가는것봐 ㅠㅠ 눈물 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인105
타팬인데 눈물 찔끔났다 ㅜ ㅜ 다들 같은 마음일거야... ㅜㅜ 웬디씨 후유증 없이 싹 다 나아서 와주길 빌어요~ ㅠㅠ 가슴 아프다 ㅜㅜ
4년 전
익인106
눈물 날 뻔
4년 전
익인107
우리 와니 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인108
진짜 타팬인데도 눈물나...진짜 인성이며 실력이며 빠지는 거 없고 정말 소중한 분인데...
4년 전
익인109
아 진짜 우리 공주ㅜㅜ눈물나 기다리고 있을테니까 푹쉬고 건강하게 돌아와주라 완이 평생 행복했으면ㅜ
4년 전
익인110
ㅠㅠㅠ스브스 짜증나ㅠㅠ 똥같은 놈들
4년 전
익인111
아 진짜 눈물날거같아 울승완이...
4년 전
익인112
와 머글인데 웬디 진짜 천사다 .... 꾸며낸게아니고 ㄹㅇ 본인 성격 그 자체 .. 입덕각인데ㅠㅜㅜ 너무 착해 ㅠㅠㅠ 웬디 빨리 보고싶다
4년 전
익인113
아 진짜 너무 좋은 사람이라서 더 마음 아프다 얼른 잘 회복했으면....
4년 전
익인114
와.. 왜케 슬프냐 진짜..ㅠ 웬디있는 레드벨벳 5명 무대 빨리 보고싶다ㅠ
4년 전
익인115
울 와니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인116
천사를 아프게하다니ㅜㅜ
4년 전
익인117
진짜 눈물난다 ,,,승완 사랑해💙
4년 전
익인118
의자에 앉아있는 분은 누구에요?
4년 전
익인119
ㅠㅠㅠㅠ진짜 천사같다 타팬이지만 진짜 응원하던 멤버였는데 얼른 다 나으시길 바라요
4년 전
익인120
진짜 너무 속상하다...착하고 바른 사람들한테 왜 안좋은 일이 생겨야하는지 애통하다 진짜 너무 속상해 얼른 쾌유하길
4년 전
익인121
보고싶다ㅠㅠ
4년 전
익인122
어서 나아요 웬디 정말 빌고 빌게요 어어ㅓㅓㅠㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인123
나진짜 소식듣고 눈물차올랐어진짜
4년 전
익인124
타팬인데 진짜 눈물난다 무사히 잘 회복하셨으면...
4년 전
익인125
왜 눈물나냐ㅠㅜ승완아ㅠㅠ
4년 전
익인126
승완이 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴게 사랑해💙
4년 전
익인127
뭐야 진짜..눈물나...
4년 전
익인128
천사같은 웬디님.... 건강하게 쾌유하시길 간절히 바랍니다...
4년 전
익인129
내 최애 웬디 ㅠㅠ .. 트라우마 생기면 어째..휴..
4년 전
익인130
아 진짜 눈물나...
4년 전
익인131
사랑해 승완아
4년 전
익인132
완아 너가 베푼 사랑들이 다 너에게 오롯이 돌아갈거야 난 그렇게 믿어 승완아 우리 기다리는거 진짜 잘한다? 미안해 하지도 죄책감 갖지도 말고 치료 잘 받구와!
4년 전
익인133
승완아 기다리고있으니까 푹 쉬고 완쾌 다 한 다음에 나와줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 울 승완 ㅠㅠ
4년 전
익인134
빨리 회복됐으면 좋겠어..ㅠ
4년 전
익인135
웬디 착한 거 진짜 유명하죠ㅠ 날개없는 천사야
4년 전
익인136
정말 진심으로 빠른 쾌유를 바라요,,
4년 전
익인137
제발 제발 건강히 빨리 나았으면 좋겠다...
4년 전
익인139
너무 예쁜 승완이 기적처럼 낫기를 항상 기도할게ㅠㅠ
4년 전
익인140
아 타팬인데도 눈물난다.. 얼른 나으셨으면 좋겠어요 ㅜㅜ
4년 전
익인141
ㅠㅠ웬디...ㅠㅠㅠㅠㅠ항상 좋은일만 있길 바래..
4년 전
익인142
아 너무 착하고 예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 얼른 나았으면 좋겠다 진심으로
4년 전
익인143
너무 착해... ㅠㅠㅠㅠ 진짜 천사야 진짜로
4년 전
익인144
하 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인145
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉이이이잉ㅇ잉눈물나......
4년 전
익인145
진심..너무 착하다 나도 아는사이하고싶엉..
4년 전
익인146
타팬인데 정말 웬디를 보고있으면 뭔가 나까지 힘을 얻게됌.. 밝은 에너지 그 자체야 사람이 ㅠㅠㅠㅠ너무 사랑스러워 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠ엉엉 얼른 나아 승완아
4년 전
익인147
아 눈물나...
4년 전
익인148
진짜 따뜻한 사람이네
4년 전
익인149
아 진짜 아프지마유ㅠㅠ
4년 전
익인150
사랑해
4년 전
익인151
아 눈물난다... 빨리 쾌유하시길...
4년 전
익인152
아 너무 천사야 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승완 님 얼른 나으세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인153
진짜 어떻게 저래???????? 완전/.. 천사..
4년 전
익인154
다친 곳 잘 치료되었으면 좋겠어요 ㅠㅠ 천사네요 천사 ㅠㅠ
4년 전
익인155
완아...ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 낫자💙💙
4년 전
익인156
맘 따수한게 느껴진다ㅠㅠ
4년 전
익인157
참 착하다
4년 전
익인158
눈물나.. 진짜 주책이다 타팬인데.. ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인159
아 진짜 눈물나ㅠㅠㅠㅠ 웬디님 꼭 빨리 나으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인161
승완아 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인162
눈물 줄줄난다,,
4년 전
익인163
코가 찡
4년 전
익인164
눈물 나 진짜 완쾌하자 다시 보는 날까지 응원해
4년 전
익인165
ㅠㅠ눈물난다 ㅠㅠ
4년 전
익인166
진짜 너무 사랑스럽다ㅠㅜㅜ
4년 전
익인167
승완아 더 이상 아프지 말고 건강하길, 얼른 완쾌하길 진심으로 빌어. 항상 응원한다! 보고 싶어.
4년 전
익인168
머야 진짜 된 사람이다., 보여지는 사소한거 하나하나가 습관인데
4년 전
익인169
진짜 천사다,,, 얼른 완쾌하길 바라고, 응원할게요!❤️
4년 전
익인170
너무 마음이 예쁘시다 선한 분
4년 전
익인171
울 천사 와니... ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인173
ㅠㅠ 이 글 보고 또 떠올라서 마음이 짠하다 타팬인데 습스 폭파시켜버리거 싶음...
4년 전
익인174
빨리 나아서 노래해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 💜
4년 전
익인176
천사..
4년 전
익인177
진짜 착하다...
4년 전
익인178
인성된사람..빨리 나으시길
4년 전
익인179
아ㅠㅠ진짜 사랑해. ㅠㅠㅠㅠ 너무 착해 웬디ㅠㅠㅠ 얼른 나아서 꼭 좋은 무대 보여주세요ㅠㅠ
4년 전
익인180
승완아 어서 쾌차하고 노래하자 ㅠㅠ 보고싶다뮤ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인181
타팬인데 얼른 안쾌하길 바랄게! 넘 맘씨가 고우시다
4년 전
익인111
천사승와니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심으로 응원해ㅠㅠ
4년 전
익인182
나 젠가까지 참았는데 밀가루 맞아주는 거에서 눈물 터짐 마음이 너무 예쁘다
3년 전
익인183
타팬인데 눈물나ㅠㅠ
3년 전
익인184
와 천사네요...
3년 전
익인185
천사지.. 분명해.. 니가 무슨 인간이야.!!!
3년 전
울 승완이 이번달에 1년 만에 무대 복귀했어요 ㅠ

3년 전
그리고 1월 22일부터 예능도 시작해요
많관부🥺💙

3년 전
익인186
천사다.. 천사
3년 전
익인187
인성이 진짜 빛난다
3년 전
익인187
사람이 진짜.. 움짤로만 보면 모르기야 하겠지만 저런 영상이 한 두개가 아니라 볼때마다 정말 찐인 것 같아
3년 전
익인189
와 분명 봤던건데 또 봐도 눈물나 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 사람이 저렇게 따수울수가ㅜㅜㅠ 최고야...
3년 전
익인190
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 웬디님 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인191
아 마음아파...........
3년 전
익인191
너무 착하고 사랑스러워서 마음아프다......
3년 전
익인192
와 진짜 착하다 웬디는 인성이 좋은게 보임 저런 사소한 것 까지도..
3년 전
익인193
웬디님.. 진짜 사람이 이정도로 착할 수 있나라고 처음 생각하게 만든 사람.. 볼수록 점점 좋아져ㅎㅎ
3년 전
익인194
첫짤에 앉아있는 사람 발만 피하는 거 계속 보게됨ㅋㅋㅋ
3년 전
익인199
누구야...?!???
3년 전
익인195
사랑해 승완아
3년 전
익인196
이런글에 떠서 들어왔다가 눈물 흘리는 중 ... 어쩜 ... 마음이 너무 곱다 ㅠㅠ 자기도 무섭고 놀랄텐데
3년 전
익인197
진짜 웬디 너무 좋아..🥰
3년 전
익인198
내가 팬이었음 이 글보고 울어따,,,,
3년 전
익인176
진짜 웬디는 그냥 어느모로 봐도 너무 착한게 보임...
3년 전
익인199
나 왜 울어... 웬댜ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인200
손승완 사랑해 ㅠㅠ
3년 전
익인45
ㅠㅠ웬디 행복해야해
3년 전
익인201
천사인가
3년 전
익인139
사랑해 울아가ㅠㅠ
3년 전
익인202
승완 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인203
이 언니볼때마다 눈물나 너무 착해서,,, 마음이 너무 예쁘셔ㅠㅠ
3년 전
익인204
ㅠㅠ승완이 더 승승장구해라
3년 전
익인205
와ㅠㅠ 내가 다 감동이다..
3년 전
익인206
웬디 조아
3년 전
익인207
진짜 천사야
3년 전
익인208
착해ㅠㅠ
3년 전
익인209
ㅠㅜ
3년 전
익인210
천사다천사
3년 전
익인211
승완 사랑해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인212
이쁘고 착하고 천사 그자체ㅠㅠ
3년 전
익인213
진짜 엔젤..
3년 전
익인215
와니 사랑해 💙💙💙💙💙💙💙
3년 전
익인216
스브스 입장문이 더 짜증남
사고가나서 시청자와 팬분들께 죄송하고 쾌유를 빈다니
시청자, 팬보다 다친 본인한테 사과하는 글을 쓰는게 먼저 아닌가

3년 전
익인217
천사사람😢😢💜👍
3년 전
익인218
우리 와니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인219
💙승완
3년 전
익인220
진짜 이런 친구가 갑자기 크게 다치면 감정 이상할꺼같아 웬디 이제 괜찮아진거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ??
3년 전
이번달에 복귀 무대도 했고 내일부터 고정예능도 시작해🙏

3년 전
익인220
후라라어어어어거어러어ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😭😭😭 다행이야 앞으로 이런일 절대 없을거야
3년 전
고마워ㅠㅠ 익인이도 건강하고 행복만 하길 바라💙💙
3년 전
익인221
천사ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인222
나 진짜 승완 착한 것만 보면 눈물 남
3년 전
익인223
와 진짜..
3년 전
익인224
뭐 얼마나 튼튼하다고 그걸 몸으로!!!
에구 증말...ㅠㅠ
천사 고마워

3년 전
익인225
우와.. 타팬인데 진짜 착하신게 눈에 보이네요,,ㅠ
3년 전
익인226
ㅠㅠㅠ넘 좋은사람이야 진심으로... 울 웬디 행복만 했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인227
진짜 수호요정?같아
3년 전
익인228
ㅠㅠㅠㅠㅠ행복만했으면
3년 전
익인229
예뻐 울 승완 ㅠㅠㅠ
3년 전