공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 268l
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요
엑소 에 게시된 글입니다 l 설정하기
보통 차에 꽂아둔 usb는 뭐 들었는지 잘 모르고 걍 나오는대로 듣는단말이지 

아까 운전하다 첸백시 노래 나오는데 종머 목소리 나와서 급하게 리스트 넘김 

첸백시노래 좋은데 종머땜에 들어야할지 말아야할지ㅜㅜ 

배쿠랑 밍쏙 목소리 좋아서 신나다가 축복애비 목소리 들리면 단짠단짠 쩔어.... 나만 이러니..

이런 글은 어떠세요?

징1
걔 목소리 그냥 스루
4년 전
징4
그냥 와 !!!! 백현이 민석이 !!! 하다가 읍읍이 나오면 아무 감정 없어져 ...
4년 전
징5
난 이젠 귀에서 필터링되는듯 괜찮아
4년 전
징6
피처링 솔로가수 김종대 이렇게 생각하고 듣는중
4년 전
징7
걍 객원보컬 김씨...
4년 전
징8
걔 때문에 c백시 활동 없을 거 생각하니까 화나면서 ㄴ눈물 흘리는 중..
4년 전
징9
화나...
4년 전
징10
걍 내가 그 파트 부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징11
흐린귀하고 들음.... 나는 옵세션 앨범 아니면 잘 들을 수 있어😇 하지만 옵세션 앨범은 들을 때 마다 화가 난다‼️‼️🥺
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
엑소엑독방 제일 늦덕 누굴까 37 05.06 20:57827 0
엑소경수 더시즌즈 출근길 뜸 11 14:13600 1
엑소본인표출 나 경수 그림 완성해따! 10 16:2875 0
엑소자자 다들 현재 수록곡 최애가 어떻게 되시나요 13 19:3631 0
엑소 와 준면이 오늘 세사라 막촬인가봐 9 05.06 15:44189 0