공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5060l 16
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
그만큼 끼가 아주 그냥 흘러넘쳐

사진 터치 후 저장하세요

김연아 진심 아이돌 했어도 끼부리는걸로 유명했을 듯 | 인스티즈

김연아 진심 아이돌 했어도 끼부리는걸로 유명했을 듯 | 인스티즈

김연아 진심 아이돌 했어도 끼부리는걸로 유명했을 듯 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

추천  16

이런 글은 어떠세요?

익인1
어우 진짜 표정 잘 쓴드ㅏ
4년 전
익인2
표정이 같을 때가 없네
4년 전
익인3
언니 이미 국민 아이돌,,,,,
4년 전
익인4
ㅇㅈ ... 진짜 아이돌했으면 내 평생의 아이돌이었을듯
4년 전
익인5
진짜 표정맛집이다.
4년 전
익인6
진짜 여신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
GIF
표정 연기 록산느의 탱고 진짜 조아함ㅠㅠ 낯가림 엄청 심해서 연습때만해도 표정 굳어있었는데 경기에서 저래서 심시위원들 다 놀랐잖아 아이돌했으면 갭차이 이런걸로 엄청 화제됐응듯

4년 전
익인7
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
익인8
연느 ㅠㅠ 진짜 멋있고 예쁘고
4년 전
익인10
김연아 이슈 무대가 대박임
4년 전
익인10
ㄹㅇ 이슈 무대 레전드 하
4년 전
익인50
ㅇㅈㅇㅈ 이슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
어우 이뻐😍
4년 전
익인12
온니...
4년 전
익인13
언니.....
4년 전
익인14
김연아 아이돌했으면 춤선 예쁜 아이돌 다이어트 자극되는 아이돌로 유명했을 거임ㄹㅇ.....
4년 전
익인16
아름답다............
4년 전
익인17
빙판위의 아이돌이지
4년 전
익인18
표현력 갑..연느 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
실제로 노래도 잘하자나
4년 전
익인20
이 언니는 얼굴이 끼고 표정이 끼고 실력이 끼야 그냥 미쳤어
4년 전
익인21
너무 멋있고 아름다워서 온몸에 소름돋음,, 사랑해요 연느 ~~
4년 전
익인22
가수도 꿈꿨다 했지 않나? 못하는게 뭐에요 언니ㅠ
4년 전
익인23
3번째 진심 여돌같당 연느ㅠㅜ
4년 전
익인24
ㄹㅇ 아이돌 했으면 무대장인으로 유명했을듯..
4년 전
익인25
아이돌 했어도 배우 했어도 될 끼와 미모... 흔치않은 아름다움이야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
나의 첫 아이돌ㅠㅠ
4년 전
익인28
이 언니는 그냥 뭘 해도 탑먹었을 사람ㅇㅇ
4년 전
익인29
ㅇㅈㅇㅈ 귀여운데 본업 잘하고 끼잘부리고 우아하고 매력쩔고ㅠㅠㅠㅠ덕질할 수밖에 없을듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
종달새, 노니노 스텝 밟는 거 보면 진짜 다시 없을 춤선에 리듬감을 가진 선순데 아이돌 했어도 당근 성공했을듯ㅜㅜ
4년 전
익인32
연느..사랑해
4년 전
익인33
얼굴도 엄청 이쁨 ㅠㅠㅠㅠ 퀸연아
4년 전
익인34
역시 갓연아...
4년 전
익인35
같은 학교인게 영광. 학교에서 봤는데 진짜 비율 말도 안됨...
4년 전
익인36
연느 진짜 뭘 해도 성공했을 상
4년 전
익인37
와 진짜ㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
여왕님ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
너무조하ㅜㅜㅡ
4년 전
익인40
연느는 정말 뭘해도 잘했을 것 같아 사기캐야
4년 전
익인41
연느 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
와 머리카락 빼는 거 ㄹㅇ 아이돌 아니가
4년 전
익인43
다들 연느 fever보세요,,
4년 전
익인44
표정 대박 ㅜㅠ
4년 전
익인45
덕몰상......
4년 전
익인46
멋있어ㅠㅠ
4년 전
익인47
연느ㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인48
연아킴 노래도 잘한다고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인49
최고다
4년 전
익인51
너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인52
언니 내가 진짜진짜 사랑해...
4년 전
익인53
언니 최고야ㅠㅠ
4년 전
익인54
일단 내가 여덕함
4년 전
익인55
여왕님!!!!ㅠㅠㅜㅠ
4년 전
익인56
심지어 갭차이도 발려 ㅠ
4년 전
익인57
첫짤 왤케 디즈니같지 진짜 이쁘다
4년 전
익인58
외국사람들도 김연아 연기는 진짜 감탄하면서 봄ㅠㅠ
4년 전
익인59
여덕 쓸었을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
원래 정말 좋아했지만 나 처음 스케이트 타본날 그 위대함을 절감했음...^^ 어떻게 사람이 그래?😭
4년 전
익인61
연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 슬기 재질이야
4년 전
익인62
연느 짱 멋있다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인63
사랑해요.....
4년 전
익인64
너무 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ
4년 전
익인65
사랑해요 여왕님...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인66
너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연느님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인67
연느 뭔가 슬기 느낌 나...(안티 아님ㅜㅜ 그냥 타팬의 개인적인 의견..)
4년 전
익인88
마자!! 특히 메이크업 진하게 받으셨을 때 유독
4년 전
익인69
연느 사랑해요 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인70
연느 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인71
어웅딘짜ㅠ ㅠ ㅠ
4년 전
익인72
진짜 인정 연느 최고....
4년 전
익인73
연느도 어케보면 연기자니까ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 예뻐 진짜 끼 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인74
사랑해요
4년 전
익인75
ㅇㅈ 연느 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ언니 사랑해요ㅠㅠ
4년 전
익인76
연느는 진심으로 어디 하나 부족한 면이 없어
4년 전
익인77
연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인79
연느가 아이돌 세계 다 평정했을거다
4년 전
익인80
앞태는 당연하지만 옆태가 미챴다 진짜 넘 예뻐
4년 전
익인81
ㄹㅇ 연느 확신의 덕몰이상
4년 전
익인81
진짜 섹시한데 귀여워,,, 귀여운데 멋져,,, 멋진데 우아해,,,,,
4년 전
익인82
혹시 두번째짤 어느 무대인지 아는 사람??
4년 전
익인83
여자 닉같다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인84
연느 아이돌 했으면 내가 덕질했을 듯..ㄹㅇ 구라아니고
4년 전
익인86
어쩜 두상이랑 얼굴형도 완벽할까...
4년 전
익인87
연느는 진짜 콧구멍조차도 하트야 ㅠㅜㅜ 갓벽
4년 전
익인89
연느가 평소에 트레이닝복 입고 연습하는 것도 너무 멋지고 예뻐서 트레이닝복 샀다가 현실을 깨달았자나ㅠ
4년 전
익인90
진심으로 당장 덕질했을 듯...ㅠㅠ
4년 전
익인91
슬기 생각난다
4년 전
익인92
진짜 너무예뻐 ㅜ
4년 전
익인93
완벽 그 자체....
4년 전
익인94
퀸연아 아이돌이었으면 내가 목숨걸고 덕질했다
4년 전
익인95
근데 퀸연아는 진짜 뭘 해도 성공했을 거 같아ㅠㅠ 국가대표였을때도 이렇게 많은 사람들이 사랑하고 챙겨봤는데 아이돌 했으면 얼마나 많이 휘감았을까ㅠㅜ
4년 전
익인96
와 포니테일 미쳤다 ㄹㅇ여신
4년 전
익인97
퀸연아 ㅜ
4년 전
익인98
뭔가 되게 다르게 생겼는데 아이린느낌
4년 전
익인99
빙판계 슬기..
4년 전
익인100
진짜이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인101
외모부터가 일단 끼 그 자체야.... 우아함+끼ㅠㅠㅠㅠ 웬만하면 외모보다 실력으로 언급해드리고 싶지만 외모도 너무 뛰어나ㅠㅠㅍ
4년 전
익인102
ㅜㅜㅜ너무이뻐
4년 전
익인103
연느는 빙판 위를 무대로 만듦..그만큼 연기가 매번 너무 훌륭해 끼가 넘치고ㅠ
4년 전
익인104
연느 사랑해❤️❤️❤️❤️
4년 전
익인105
와 막짤 뭐야 대박
4년 전
익인106
와ㅜ
4년 전
익인107
연느..어릿광대보고 운 사람 나야나ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 예뻐요ㅠㅠㅠㅜㅠ이미 아이돌이야ㅠㅜㅜㅠ
4년 전
익인108
연느는 뭘했어도 성공했을 듯
4년 전
익인109
노래도잘해 춤도잘춰 이뻐
4년 전
익인110
천재임 진짜
4년 전
익인111
아.... 이너바우어 짤 진짜 우아하다....
4년 전
익인112
내가 저 광경을 직접 봤다니 꿈같다 증말 여왕님 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인113
아니 왜저렇개 이뻐 진짜
4년 전
익인115
얼굴표정은 물론이고 진짜 손끝까지 연기하는 스케이터ㅠㅠ
4년 전
익인116
ㄹㅇ 덕질했을듯
4년 전
익인117
사랑해언니ㅠㅠㅠ
4년 전
익인118
존녜돈예옺ㄴㅇ쫀옝조
4년 전
익인119
울 언니 표정연기 천재 ㅠㅅㅠ
4년 전
익인120
왜이렇게 엘사 생각이 나지 ㅠㅜㅜㅠㅠ 너무 멋있어..
4년 전
익인121
여왕님 ㅠㅠ
4년 전
익인122
연아야 사랑해
4년 전
익인123
첫 짤 뭔가 엘사같다ㅋㅋㅋ
4년 전
익인124
연느 약간 크리스탈 느낌
4년 전
익인124
실제로 둘이 친하기도 하고..?
4년 전
익인125
아 연느 ㅠㅜㅠ
4년 전
익인126
아 진짜 사랑해요
4년 전
익인127
내 갤러리에 연아퀸 사진만 몇 장인지...
4년 전
익인128
퀸연아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인129
ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인130

4년 전
익인132
언니가 센터다... 연느...
4년 전
익인133
다른선수는 걍 스포츠하는데 혼자 빙판에서 리듬타고 춤추고 그러면서도 갓벽한 기술
4년 전
익인134
난 죽무 거쉰 오마주 죽을때까지 못잊어
4년 전
익인135
하 진짜 연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인136
연느ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인137
그냥 뭘 해도 잘 하셨을 것 같음 ㅠㅠ 사랑해요..
4년 전
익인138
연느 아이돌 했으면 확신의 비주얼 센터
4년 전
익인139
왜 저렇게 예쁜거야,,,,. .엉엉
4년 전
익인140
ㄹㅇ 특히 여덕 다 쓸어모았을 듯...
4년 전
익인141
엇 난 왜 첫번째 짤 태연 생각나지 웃는 게 비슷했나
4년 전
익인142
요정같아..ㅠㅠㅠㅠㅠ언니
4년 전
익인143
언니.. 진짜 너무 아름다워
4년 전
익인144
여왕님이 센터하세요ㅠㅠ
4년 전
익인145
연느 만세
4년 전
익인146
우리 연느글 이렇게 써주면 내가 너무 좋당께
4년 전
익인147
난 아직도 김연아만큼 표정연기 잘하는 피겨선수를 본 적이 없어... 실력은 둘째치고 진짜 저런 수준의 연기를 보여주는 선수가 나타나줬음 좋겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인148
진짜 너무 멋있어,..
4년 전
익인149
ㄹㅇ 다시 없을 끼임...ㅠㅠㅠㅠ 요즘 피겨 거의 기술 위주인거 같아서 개인적으로 흥미잃음.. 춤 추는 거 좋아하고 그래서 그런가 음악듣고 연기한다는 게 느껴지고 연아선수보다 표현력 좋은 피겨선수 못 봤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인149
첫짤 ㄹㅇ 현실 엘사
4년 전
익인150
연느 이미 제 맘 속 확신의 센터ㅜㅜㅜ❣️❣️
4년 전
익인151
퀸연아 그저 갓.... 진짜 너무너무 예뻐요ㅠ
4년 전
익인152
퀸연아 아이돌했으면 무대마다 씹어먹었겠지
4년 전
익인153
언니는 역시 금색이 잘 어울려
4년 전
익인154
나는 imagine 갈라쇼 중에 진짜 젤 좋아해ㅠㅠ 다들 한번 봐쥬ㅠㅠ
4년 전
익인155
연느 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인156
겅쥬님..
4년 전
익인157
골드옷 입은거 ㄹㅇ 엘사같다
4년 전
익인158
진짜 여왕님....
4년 전
익인159
첫짤 디즈니 캐릭터 닮았는데 뭔지 모르겠어!!!!
4년 전
익인162
주토피아 주디!
4년 전
익인159
어어 맞는 거 같아!! 뭔가 표정이 디즈니 캐릭터에 있을 법한 표정인 것 같았는데 마지막에 나오는 표정!! 주디 표정인 거 같기도ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인160
일단 내가 파,,
4년 전
익인161
연느 이즈 뭔들
4년 전
익인162
와 연느
4년 전
익인163
연느 너무 이뻐,,
4년 전
익인164
연느 최고야 저렇게 완벽한 사람 처음 봄...
4년 전
익인165
와 내가 직접본날 있다 보고싶어요 연느...
4년 전
익인166
왜케 예쁘냐ㅠㅠ
4년 전
익인167
아이돌 원탑 찍었을것같습니다 무족건 팀내 메인이였을듯 ...뭘해도 성공했을 듯
4년 전
익인168
퀸연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인169
인정...연느 미쳐진짜ㅠㅠ
4년 전
익인170
할 너무 ㅇ멋있어 예뻐 내 심장 주고싶다 인생 베팅하고싶다
4년 전