공지가 닫혀있습니다 l 열기
N베베 N소디엑 NQWER 연성러
신설 요청 l To 소속사
l조회 2647l 2
이 글은 4년 전 (2020/5/20) 게시물이에요

소리 키우고 들으면 진짜 들려 뭐야
추천  2

이런 글은 어떠세요?

롱1
큰일이네 숨겨
4년 전
롱2
이거.. 숨겨 붜짠 숨겨
4년 전
롱3

4년 전
롱4
붜짠 숨겨🤦‍♀️
4년 전
롱5
회전해야하는거 아냥 ㅜㅜ
너무 찐이라서 걱정된다뷔진이덜

4년 전
롱6
헐 뭐야...깜놀....
4년 전
롱7
뷔진 숨겨...... 이거 진짜... 이건 진짜임........
4년 전
롱8
이거 진짜 언제지..?
4년 전
롱15
이거 년도는 2016년이야!
4년 전
글쓴롱
2016년은 진짜 풍년이구나
4년 전
롱15
맞아... 그냥 상관없이 다 파다보면 넘쳐나는 거 같아!ㅠㅠ
4년 전
롱9
??????
4년 전
롱10
이거 숨겨야해 ㅠㅠ
4년 전
롱11
이 글 왜 자꾸 여기저기 나르는지.. 알만한 사람은 다 아니까 걍 지켜주자
4년 전
롱12
이건 너무 찐이라 올라올때마다 지켜주자고 해서 삭제되는거...
4년 전
롱13
이 영상 자꾸 여기저기 돌아다니는데 좀 숨겨주지 지켜주지 왜자꾸 퍼나르냐고ㅠ 속상,,
4년 전
롱14
이건 진짜...🤦‍♀️🤦‍♀️😭
4년 전
롱16
숨겨..말만 숨긴다는게 아니라 찐으로 숨기는거야 다들 이거 언급 의식적으로 안하고 있는것 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
4년 전
롱17
이거 언급하면 안되는거였어..?
4년 전
롱16
언급금지 까진 아닌데 어디 내놓으면 이슈될거같은 거라 몬가 대놓고 앓기가 좀ㅠㅠㅠㅠㅠ유교한마음으로 잘 언급 안하는 떡밥이야
4년 전
롱18
와 이거 뭐야...
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
뷔진 뷔진 포옹ㅜㅜㅜㅜ 12 06.12 14:0098 7
뷔진 부짜뉴ㅠㅠ 4 06.08 21:1763 2
뷔진/정리글 오늘의 뷔진) 240605 오늘의 뷔진 떡밥 정리글🍓 6 06.05 00:1447 5
뷔진 롱들아 보고 싶어서 와봤어 4 06.03 23:3761 3
뷔진 뽀뽀미수라고 난리넼ㅋㅋㅋ 2 06.09 03:0786 3

(ㄱ) 뷔진 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위