공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2254l 1
이 글은 3년 전 (2020/6/06) 게시물이에요
받을거야?
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
흑..응...ㅜㅜ
3년 전
익인2
응..
3년 전
익인3
감사합니다
3년 전
익인4
내가 벌게
3년 전
익인5
당연
3년 전
익인5
솔직히 7000이어도 ㅇㅇ
3년 전
익인6
내가 그렇게까지 탈덕하길 바란다면..
3년 전
익인7
절하고 받는다
3년 전
익인8
7억이면...응..
3년 전
익인9
아 고맙다 정말
3년 전
익인10
아싸 감사합니다
3년 전
익인11
헉 감사합니다
3년 전
익인12
아싸 꿀꺽~~
3년 전
익인13
앞구르기하면서 받는다
3년 전
익인14
아 당연
3년 전
익인15

3년 전
익인16
네 승승장구 하세요 저는 케이팝을 떠나 내 인생 찾겠습니다
3년 전
익인17
네ㅠㅠ제발요
3년 전
익인17
앞으론 케이팝에 눈도 안댈게여 나오는 노래 전부 안들을세요ㅠㅠ
3년 전
익인18
감사합니다.. 감사합니다..
3년 전
익인19
미안한데 제발.....
3년 전
익인20
7억이면 떠날게 두번다신 안볼게
3년 전
익인21
그랜절도 가능ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
웅,, ㅎㅎ
3년 전
익인23
7억.. 세상에 돌은 많고 돈은 없다....
3년 전
익인24

3년 전
익인25
머글로 응원하겠습니다.
3년 전
익인26
당연하지! 살면서 7억을 모으기가 쉽나
3년 전
익인27
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 최애야 미안
3년 전
익인28
한숭간에 탈덕은 쉽지랂겠지만 일단 받고 그럴거임
3년 전
익인29
와 끝까지 내 인생 최애구나 할 듯
3년 전
익인30
받고 뒷구르기로 나감
3년 전
익인32
ㄱㅅㄱㅅ 당연히 받지
3년 전
익인33
넵!
3년 전
익인34
그냥 탈덕해주세요 해도 정털릴 판에 돈까지 준다면 챙겨야지
3년 전
익인35
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
3년 전
익인36
....이기적인 부탁이지만 멤버당 7억으로 해주면 안될까....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 올팬이라 최애 여러명이야
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
그럼 받을 돈 100억 넘넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인177
얼굴책에서 퍼갔어... 뚀르륵
3년 전
익인36
엥 ㄹㅇ? 혹시 주소 있어?? 궁금
3년 전
익인177
지금 있오?
3년 전
익인36
응응!!
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 댓글만 딱 들고갔네 익명이라 다행
3년 전
익인177
36에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 빨리 퍼가... 언제 올라온 글인가 봤는데 24시간도 안됐네

3년 전

익인37
당연ㅋㅋㅋㅋㅋ이 돌판 떠나겠습니다
3년 전
익인38
내 최애가 주는 행복이 7억 그 이상이라 돈때문에 탈덕은 못할듯 근데 최애가 저 말을 하면 저 말을 했다는 것 자체에 충격받아가지고 탈덕할 것 같아서 돈 받을듯...
3년 전
익인39
ㅇㅇ그리고 다른멤으로 최애 갈아타기~~
3년 전
익인44
wow 나도
3년 전
익인41
7천이어도 함ㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
으응.. 받고 최애 눈에 안 띄어야지.. 몰래덕질함
3년 전
익인43
물구나무 서서 발로 받고 그대로 걸어나갈 수 있음
3년 전
익인45
감사합니다 잘 지내세요~
3년 전
익인46
당연
3년 전
익인47
정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
오오 7억이면 무조건 가능
3년 전
익인49
완 전 가 능 ㅠ
3년 전
익인50
나 최애가 매일 다른데 49억 주는 거야..?
3년 전
익인51
감사합니다ㅠㅠ
3년 전
익인52
바로...^^
3년 전
익인53
감사~~~~
3년 전
익인53
7백이어도 함
3년 전
익인55
좀 고민해볼게...너무 사랑해서
3년 전
익인56
안녕히계세염
3년 전
익인57
역시 덕질이 밥먹여주는구나 하고 냉큼 받음
3년 전
익인58
냉큼 받고 덕질 말고 결혼해야지
3년 전
익인59
덥썩~
3년 전
익인60
솔직히 70만원이여도 고민할듯
3년 전
익인61
탈덕하고 재입덕~!
3년 전
익인62
오 그럼 다른 멤 최애할게 아 이런 거 진지하게 생각하는 내가 싫다
3년 전
익인63
당연
3년 전
익인64

3년 전
익인65
아 감서합니다 저는 좋아했을 뿐인데
3년 전
익인66
앗사 개이득
3년 전
익인66
1억이어도 함
3년 전
익인66
아 저 투본진이라 14억인데 가능?
3년 전
익인67
ㅋㅋㅋ 당연ㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
최애가 그렇게 말한다면 어쩔 수 없지 근데 돈까지 준다니 세상에
3년 전
익인69
아싸 빠이염~
3년 전
익인70
워후 가능가능완전가능
3년 전
익인71
돈 안줘도 저런소리 들으면 탈덕할듯..... 근데 돈준다면 당근 냉큼받쥬
3년 전
익인72
7억받고 더달라할듯
3년 전
익인73
700이어도한다
3년 전
익인74
앞으로 검색도 안할자신 있음...ㅎ
3년 전
익인75
당연하지... 최애야 너가 준 7억 몫만큼 행복하게 살게 너도 행복해~!
3년 전
익인76
당연
3년 전
익인77
7억 받고 탈덕하되 그 날부터 비련의 여주인공 되어 짝사랑 시작
3년 전
익인78
최애한테 7억 받고 차애 좋아해도 되는 거 아니야?
3년 전
익인79
당연하지 현생이랑 덕질은 다른 거니까 ㅋㅋㅋㅋ 밸붕
3년 전
익인80
웅 ...
3년 전
익인81
행복했다..!
3년 전
익인82

3년 전
익인83
700까진 무조건하고 70이면 고민ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
7천이여도 함.. 아 얼른 주라...
3년 전
익인85
왜....왜....? 7억 줘서 고맙긴 한데...왜...내가 너한테 몹쓸짓이라도 했어...? ㅠㅠ 넘 맘 아플 듯....ㅠㅠ 노래 안들을 자신없고 사진 보면서 헤벌레 안 할 자신 없는데....그치만 7억이나 준다면 잘 참아볼게
3년 전
익인86
흐르는 마음을 어떻게 막아.. 싫어한다고 말은 해놓고 어느새 또 바라보고있을거 같은데.. 내 의지로 되는 게 아님 7억 받고 도로 뺏기게 생겼네
3년 전
익인87
웅 당연
3년 전
익인88
ㅇㅇ..미안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 먹고샇아야지
3년 전
익인89
고마워 내계좌 알지?
3년 전
익인90
고마워 안뇽!
3년 전
익인91
오 감사. 보지말자구!
3년 전
익인92
어익후,,! 감사합니다,, 만수무강하새요,,
3년 전
익인93
웅...
3년 전
익인94
ㅇㅇ 야호 탭댄스 춤
3년 전
익인95
ㅇㅇㅇ
3년 전
익인97
감사합니다😌
3년 전
익인99
당연..
3년 전
익인100
개좋아~~~~~~너무좋아 진짜 행복할듯 서울에서 돈 받고 부산 우리집까지 춤추먕서 올 수 있다
3년 전
익인100
나말고도 많이들 좋아해서 괜차너~~
3년 전
익인101
아유 감사합니다
3년 전
익인101
근데 7억 주면 오히려 애정 폭발되는 거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
미안하지만...탈덕하겠습니다...흑흑...
3년 전
익인103
어..어..ㅜㅜㅜㅜ
내 가족이 더 중요하다ㅜㅜ

3년 전
익인104
그렇게 내가 싫었니...
너의 행복에 내가 있어서 안되는거였다면 물러설게.. 아7억은 주고

3년 전
익인104
진짜 슬플거같음 나 탈덕해달라고 하는게
3년 전
익인104
근데 ㅠㅠㅠ 너말고 다른최애도 있으니까 걔네한테 쓸게
3년 전
익인105
앞으로 모르는 사람으로 평생 살겠습니다 감사합니다
3년 전
익인106
난 솔직히 못 할 거 같음.. 어차피 덕질하려고 돈 버는 거라서 탈덕해야 되면 돈 생겨봤자 무의미..
3년 전
익인107
ㄴㄴ필요없어
3년 전
익인108
가능한~
3년 전
익인108
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인109
700만원 줘도 할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오! 너를 좋아해서 내가 얻은건 밥은 아니지만 돈이라도 받네! 오예 고마워~ 즐겁게 마무리 하겠다~~~ 이러고 말 듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
당연
3년 전
익인111
가능
3년 전
익인112
네 감사ㅠ
3년 전
익인113
그런 요구를 한다는 것부터 탈덕감이야 이놈아 7억 ㄱㅅ
3년 전
익인114
워ㅜ후 ㅇ감사합니다
3년 전
익인115
탈덕해달라고 진짜 나한테 말하면 돈 안 받고도 탈덕할 듯.. 나는 네가 행복하길 바란 건데🥺 내가 너를 덕질하는 게 불편하다면🥺
3년 전
익인116
당연하지 세상은 넓고 남돌은 많다
3년 전
익인117
근데 마음 너무 아플거같아... 돈은 돈이고....
3년 전
익인118
최애가 7억을 줄 정도로 그렇게까지 바라는거라면 눈물을 머금으며 받을 듯 .....
3년 전
익인119
나는 못해... 내가 돈 생각했으면 너네 덕질 발도 안들였지 내 진정성이 이정도야 그러니까 진짜 우리 좋은 모습으로 오래보자ㅠ
3년 전
익인120
이미 나한테 저런말을 했다는 자체로도 상처받았을것같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 7억 꼭 받을듯 ㅠㅠ
3년 전
익인121
응’
3년 전
익인121
심지어 좀 밀당해서 더 받을 스도 잇어
3년 전
익인122
ㄹㅇ감사합니다 절하지
3년 전
익인123
감사합니다 사랑했습니다 역시 최애는 밥도 먹여주네요 안녕히 계세요
3년 전
익인124
나 올팬이라서 확실한 최애 없는디 인원수만큼 주면 안될까
3년 전
익인125
어휴 감사합니다 행복하세요 사는 동안 많이 버시고 이럼서
3년 전
익인126
엉 역시 내 최애군 하고 탈덕...
3년 전
익인127
돈 받고 탈덕한 담에 돌판 떠날 듯
3년 전
익인127
나는 죽어도 탈덕하기 싫지만 7억까지 쥐어줄 정도로 내가 싫다는 거 아냐ㅠㅠ
3년 전
익인128
응.....
3년 전
익인129
아름다운 이별 가능
3년 전
익인130
완전 가능
3년 전
익인131
와 그럼 진심 미담 올리면서 탈덕가능...좋은탈덕 ㅇ평생 맘속에 모시고 살겠습니다
3년 전
익인132
못 해ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
3년 전
익인133
감사링
3년 전
익인134

3년 전
익인135
고맙다 행복해라 안녕! 하고 받을 듯
3년 전
익인136
넴 감사
3년 전
익인137
냉큼 . . . ^_^
3년 전
익인138

3년 전
익인138
오백만원까지는 모를까 그 후부턴 냉큼,,,,
3년 전
익인139
감사합니다!!!!!!!
3년 전
익인140
역시 넌 최고다 고맙다
3년 전
익인141
당연히 받아야지 남돌은 최애 말고도 많으니까!! 감사합니다😆
3년 전
익인142
에이 10억 채워줘~
3년 전
익인143
받을래
3년 전
익인144
ㅠ ㅅ ㅠ
내가그렇게 싫으니..?ㅠ 그렇담 사라져줄게ㅠ 하고
돈받고 사라질듯...ㅠ

3년 전
익인145
ㅇㅋ 탈돌판함
3년 전
익인146
억대면....
3년 전
익인147
아니...
3년 전
익인147
진심 얘네 아니면 지금 삶의 의미가 없음
3년 전
익인148
역시 내 안목 최고다 하면서 넙죽 받고 떠날듯ㅎㅎㅎ
3년 전
익인149
10억으로 거래하자
3년 전
익인150
돈의 액수가 상관있는게 아니라 최애가 탈덕해달라는데 내가 어떻게 계속 덕질하니
마음은 계속가도 덕질은 못하지

3년 전
익인151
아 오키하고 받을듯ㅋㅋㅋㅋ 근데 저 말 하면 멘탈 털릴거같음 도대체 내 최애가 저 말 할정도면 ㄹㅇ 고민끝에 결정한거같아서 무슨일인가싶어서
3년 전
익인152
너무 슬플것같아...내 존재가 부정당하는것 같아서...그래두 돈은 받을래...^-^...
3년 전
익인153
미안하지만 받음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 돌로 할래 그럼
3년 전
익인154
감사합니다 평생 내외하면서 살게요
3년 전
익인155
난 못해 못 할 듯
3년 전
익인156
응 탈덕해달라 하는 사람한테 미련 안남을듯
3년 전
익인156
돈 받고 싶어서가 아니라 칠억까지 주면서 나를 탈덕시키려고한게 괘씸해
3년 전
익인157
당연
3년 전
익인158
감사합니다
3년 전
익인159
감사감사...
3년 전
익인160
넙쭉
3년 전
익인161
난 걍 저 말자체가 상처라 돈 받고 탈덕할듯..
3년 전
익인162
너무 가능
3년 전
익인164
무조건 탈덕.. 아무리 좋아도 난 내가 더 중요 그리고 내 인생 우선 순위는 가족 다음 돈이라
3년 전
익인165
당근 바로 모르는체로 살게요
3년 전
익인166
솔직히 마음은 그렇지 않아도 일단 7억씩이나 주면서 탈덕해달라고 하면 상처받아서라도 걍 받고 탈덕할듯
냉큼 받아버릴거얌ㅡㅅㅡ

3년 전
익인167
받긴 할 텐데 맴찢...
3년 전
익인168
좋아 고맙다
3년 전
익인169
눈물 머금고 보내줄게 돈은 고마워 각자 잘살자!
3년 전
익인170
감사합니다감사합니다 평생 모르는 사람으로 살게요
3년 전
익인171
돈 때문에 탈덕한다는 거보다는 얘가 이렇게 하면서까지 내가 탈덕하길 바라는구나 하는 마음에 멘탈 다 나가서 탈덕할 듯
3년 전
익인172
상처받아서 받고 탈덕
3년 전
익인172
최애가 나보고 탈덕해달라니 진짜 상상하기도 싫다
3년 전
익인173
재입덕 하지 머
3년 전
익인174
투본진인데^^...가능
3년 전
익인175
가능
3년 전
익인176

3년 전
익인178
아 난왜 모르겠지 (˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ )
3년 전