공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 216l
이 글은 3년 전 (2020/7/02) 게시물이에요
하이라이트(비스트) 에 게시된 글입니다 l 설정하기
공연장 불 샥 꺼지면서 응원봉에 불 들어오고 

라이트 함성 터지는 순간 눈물 뽑을듯^^;
이런 글은 어떠세요?

길동1
나도...챙겨가야 되겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉엉엉ㅇ엉엉엉엉ㅇ
3년 전
길동2
수건 챙겨가야할듯,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
길동3
ㄹㅇ 방수메이크업하고가야함ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
길동4
무조건이지..
3년 전
길동5
시작하자마자 울거가튼디...
3년 전
길동6
ㅇㅈ
3년 전
길동7
손수건들고 갈래 나 지난번때 보니 휴지 볼에 붙어있더락ㅋㅋ
3년 전
길동8
두루마리 2개들고간다
3년 전
길동9
얼굴에 픽서뿌리고간다
3년 전
길동10
두루마리 가져가서 양쪽 위 아래 다 나눠줘야할듯 ㅋㅋㅋ 아웃트로에서 서로 나눠주면 토닥이던 추억이...
3년 전
길동11
휴지 필수야ㅠㅠㅠㅠㅠ 가서 주변 라이트들도 챙겨주고 그래야지ㅠㅠㅠㅠㅠ 아웃트로때 힘빠져서 스탠딩에서 거의 주저앉았는데 이번엔 좌석가야지...
3년 전
길동12
손수건 들고간다..
3년 전
길동13
난 맨날 손으로 쓱쓱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번 챙겨가야지ㅠ
3년 전
길동14
등장할때부터 울 듯
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
하이라이트다들 콘서트때 영상촬영해?? 67 05.18 11:351246 0
하이라이트우리 하반기 단체 22 05.18 15:32786 0
하이라이트두주니 본인도 mbti 잘 안믿는거같고 25 1:321572 0
하이라이트두준이 i라고 생각하는 길동들 들어와줭 18 2:13574 1
하이라이트아까 맥도날드에서 꼬잉이 나옴ㅋㅋ 12 05.18 14:25377 0