공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5501l 42
이 글은 3년 전 (2020/7/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 모야 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅇㄴ 하하버스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
역시 강아지들의 혼란스러운 사이클론
3년 전
익인4
아 나 저 옥상 개조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
허엉 청춘이야....
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 시작으로 방탄 투어 도는 도시들이 앞다퉈 보라색으로 랜드마크 꾸민거 귀여웠어
3년 전
익인6
하하버스네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랜드마킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
하하버스다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
3년 전
익인9
안녕 11개월전에 나.....
방탄은 여전히 ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ

2년 전
익인10
저게 모야??! 무슨 건물이야??
3년 전
익인12
엠파이어 스테이트 빌딩일걸?! 맞나...?
3년 전
익인10
고마워!! 방탄 진짜 대단하다...... 크으
3년 전
익인79
저거 처음이야 사람을 위해서 한건
3년 전
익인10
헐? 대박 헐 와 진짜 오진다..... 진짜 대박이다 우리나라 방탄보유국ㅠㅠㅠㅠㅠ 자랑스러워
3년 전
익인11
울 아워걸 ㅠㅠㅠㅠㅠ 갱얼쥐들은 구론고 몬라
3년 전
익인12
너무 웃겨 이겈ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
아아아악 너무 ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
ㄱㅇㅇ😭
3년 전
익인16
갱얼쥐들 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
기여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인20
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
할시도 너무 좋아ㅜㅜㅜㅠ 방탄도 넘넘 대단하구💜
3년 전
익인22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인23
저때 이후로 도시마다 랜드마크 보라색 만들고 다닌거 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㄹㅇ 귀엽고 대다내
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네 케미 사랑해
3년 전
익인25
기여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
할시언니 답답할만두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
우리도 몰랐다구ㅋㅋㅋ할시 저얘기 몇번을하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
진짜 뉴욕을 상징하는 건물인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인31
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
하 이 귀여운 강쥐들아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
흑흑 기여오 ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ 진짜 아
3년 전
익인34
왐마 사진 하이틴 여주랑 아시아 킹카 남정네들같네
3년 전
익인35
할시 라디오 나온 영상 봤는데 ㄹㅇ 답답한게 영상으로도 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
한국 똥강아라 모를수있다구! 헤헤
3년 전
익인37
얼마나 대단한 건지 잘 모르는 거 너무 귀엽지 않냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
그래서 너무귀엽다고 지금도 투어 취소된 나라들 투어때마다 보라색 조명 키고있는데 우래기들은 얼마나 대단한지 모름ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ그리고 서윗해 너한테도 해줬겠네(해맑) 울똥강아지덜ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
3년 전
익인41
너무 해맑아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 ! 그럼 너한테도 해줬겠네 !
3년 전
익인42
아 할시 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
할시언니ㅠㅠㅠㅠ 배울점 너무 많고 멋진언니야
3년 전
익인44
꺄르르강아지들은 잘몰라ㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ💜💜💜
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
ㄱㅇㅇㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
아 진짜 귀엽고 방뽕차고 방탄 너무 좋고 할시언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 좋아
3년 전
익인49
진짜 하하버스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울강쥐들 넘 대단해
3년 전
익인51
귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?
3년 전
익인52
아니 저사람들은 귀엽고 이쁘고 뽀짝뽀짝거리긴만하고 춤 잘 추고 랩 잘하고 노래 잘하고 꺄르르거리기만하네..
3년 전
익인53
귀여웤ㅋㄱㄲ
3년 전
익인54
아미들도 웃겼음 저 땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
k아미들 : 우와 보라빛으로 해줬대! 대박이다!
외랑둥이들 : 아니 우와가 아니라 우우우우우ㅜㅇ오아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아 해야 하는 일이라니까??

3년 전
익인55
🤷‍♀️저게 진짜 얼마나 대단한건데!!
🐨🐹🐱🐿🐥🐻🐰우왕! 그럼 너한테두 해줬겠네!^0^
🤷‍♀️아니라고!!!1

3년 전
익인56
언니야!!!
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
익인58
체감 못하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인59
아워걸 갓할시 ㅜㅜㅜㅜㅜ 이 언니 너무너무 좋아..... 너무 고마운 사람 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인60
하하버슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
아워걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인62
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 완전 슈슨데 완전 귀여워
3년 전
익인64
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인65
진짜 나 퇴근하면서 저거보고 뭐지..?했는뎉ㅌㅋㅋ정말루 대단한거여
3년 전
익인66
오른쪽 여자분이 핱시야?
3년 전
익인67
응응!!
3년 전
익인68
할시 너무 좋아 둘 다 귀여워
3년 전
익인69
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
ㄱㅇㅇ ㅜㅜㅜㅜㅋㄱㄲㄱㅋ
3년 전
익인71
방탄 하하버스
3년 전
익인72
귀여워 귀여워 귀여워...
3년 전
익인73
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할시가 라디오에서 말하는 거 너무 귀여웠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ😭
3년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💜
3년 전
익인80
ㄱㅇㅇ💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인81
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
다들 너무 귀여워ㄷㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인83
저 날 사진 레전드 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인84
아 진짜 귀여워ㅜㅠㅠㅠ
2년 전
익인12
헐 이 글 오랜만ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인85
와우 클라스...
2년 전
익인86
저기 옥상도 할시가 여기명당이라고 하고 데려가준거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인87
약간 하하버스 그런거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜귀여워
2년 전
익인90
이거 진짜 귀엽고 머시써ㅜ
2년 전
익인91
아워걸 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인92
귀엽다역시
2년 전
익인93
역시ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인94
너한테두 해줬겠네!!!
2년 전
익인95
근데 번역 진짜 잘했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2년 전
익인96
올림픽 시즌이라고 이런글에 뜨낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인97
애들 저 앞에서 썸넬 따겟다고 멋진척한 게 킬포 ㄱㅇㅇ
2년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋ옥상 사진에 할시 있었넼ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 멤버같이 녹아있엌ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
2년 전
익인99
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
2년 전
익인100
귀염둥이갱쥐들,,,,,,
2년 전
익인101
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
2년 전
익인102
ㄱㅇㅇ
2년 전
익인103
귀염둥이들…
2년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인65
제가 저걸 생눈으로 봤습니다...그땐 몰랐지 탄소가 될줄이야...ㅎㅎ
2년 전
익인105
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
2년 전
익인106
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 너무 귀엽잖아
2년 전
익인107
아 귀여워ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
2년 전
익인108
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전