공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4737l 1
이 글은 3년 전 (2020/8/01) 게시물이에요

2020년 멜론 아이돌그룹 검색량 순위랭 | 인스티즈

방탄 트와 블핑 레벨 빅뱅 순
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
갓탄
3년 전
익인2
방탄 미쳤다
3년 전
익인3
빅뱅 뭐야ㄷㄷ
3년 전
익인4
블핑 간지
3년 전
익인5
하앙
3년 전
익인6
하앙
3년 전
익인7
와 방탄 압도적이네
3년 전
익인8
하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜
3년 전
익인9
3년 전
익인11
3년 전
익인22
3년 전
익인24
3년 전
익인27
3년 전
익인39
3년 전
익인61
3년 전
익인65
3년 전
익인67
3년 전
익인68
3년 전
익인69
3년 전
익인71
3년 전
익인72
3년 전
익인73
3년 전
익인87
3년 전
익인94
3년 전
익인100
3년 전
익인103
3년 전
익인106
3년 전
익인107
3년 전
익인112
3년 전
익인113
3년 전
익인116
24 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무임승차 미아냉
3년 전
익인124
3년 전
익인125
3년 전
익인126
3년 전
익인128
3년 전
익인131
29 아 편하네
3년 전

익인10
어머 블핑🖤💖
3년 전
익인10
근데 트레블 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
빅뱅 무슨일이야
3년 전
익인14
하앙
3년 전
익인15
오 근데 저렇게 수치도 나와??? 첨알았네
3년 전
익인16
헐 트와이스ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
방탄은 혼자 단위가 다를뻔했네 ㄷㄷ 검색량이 수치로 나오는 건 첨 알아따
3년 전
익인18
하앙
3년 전
익인19
빅뱅쩌네
3년 전
익인20
빅뱅뭐야33333 대박이다
3년 전
익인22
킹탄킹탄7777💜💜💜💜
3년 전
익인23
레벨 올해 완전체 컴백도 안 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
💗💛💙💚💜
3년 전
익인25
빅뱅 대박이다 띵곡이 많아서 그런가
3년 전
익인26
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인28
저런 횟수는 어케 아는 겨 방탄 하앙
3년 전
익인29
방탄은 저런 수치 보면 되게 항상 저세상 수치더라
3년 전
익인30
하앙
3년 전
익인31
방방탄탄
3년 전
익인32
와 방탄 뭐야
3년 전
익인33
빅뱅 이정도면 전국민이 까빠인거 아냐??? 노래가 좋아서 그런가 나도 많이 듣긴 하는데 허헣
3년 전
익인33
와중에 트레블 쪼롬히 있는거 보기좋군..👍🏻
3년 전
익인34
레벨💗💛💙💚💜
3년 전
익인35
방탄 ㄹㅈㄷ
3년 전
익인36
하앙
3년 전
익인37
방탄은 대체..
3년 전
익인38
엥 빅뱅
3년 전
익인40
빅뱅 뭐야..?
3년 전
익인41
하앙
3년 전
익인42
빅뱅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 너래 가끔 생각나면 와아앙들음ㅌㅋ
3년 전
익인43
방탄 크으
3년 전
익인44
방탄 💜
3년 전
익인45
트둥💖🍭
3년 전
익인46
하앙💜
3년 전
익인47
킹탄
3년 전
익인48
방탄 하앙
3년 전
익인49
7년째인데 참 핫하다
3년 전
익인50
방탄 또 구라우마닽ㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌ
3년 전
익인51
레벨이들 💖💛💚💙💜
3년 전
익인52
레벨 컴백도 안했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조앙 💝💛💙💚💜
3년 전
익인53
울트와ㅠㅠ 소중해징쨔ㅠㅠ
3년 전
익인54
하앙
3년 전
익인55
빅뱅 대단하넉
3년 전
익인56
레벨 너무 장해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울애들 최고야
3년 전
익인56
트레블 짱짱 내여자들
3년 전
익인57
💜
3년 전
익인58
크 방탄 💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인59
와 빅뱅 뭐야
3년 전
익인60
💜
3년 전
익인62
💖트와이스💖
3년 전
익인63
블핑 크
3년 전
익인64
방탄 캬
3년 전
익인66
크으💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인67
방탄💜💜💜💜💜
3년 전
익인70
역시 방탄
3년 전
익인74
빅뱅 와..
3년 전
익인75
킹탄 역시
3년 전
익인76
와 빅뱅은 진짜 대단하다..
3년 전
익인77
빅뱅???진짜 YG 불매 안된다,,,
3년 전
익인81
난 일단 불매는 힘들겠더라고ㅜ 블핑분들 노래 너무좋아서 다 추천하고다녔어!
3년 전
익인88
암.. 나도 불매를 안 하기는 하는데 굳이 여따 ..?
3년 전
익인78
구라우맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ99999999999999999999
3년 전
익인79
빅뱅...?허헛 참^^
3년 전
익인81
칭찬이지?
3년 전
익인79
ㄴㄴ 칭찬아님
3년 전
익인80
트와이스!!!!!❤️
3년 전
익인81
블핑 방탄 영원해ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인82
빅뱅...ㅋㅋㅋ 진짜 컴백하면 다 듣겠네 하 참
3년 전
익인81
왜 노래는 좋자나ㅜㅠ난 들을거야
3년 전
익인82
웅 좋으면 들어야지 듣지말라고는 안했는데?
3년 전
익인81
근데 빅뱅 언급하면 안되..?왜 다들 반응이 차가워?
3년 전
익인90
빅뱅...ㅎㅎㅎㅎ 범죄 엮인 멤버들이 많으니 아무래도 곱지못한 시선이 많겠지...
3년 전
익인81
대부분 다 무혐의인데..승리도 나갔자나
3년 전
익인90
그래도 이미지란게 있잖아 타격이 컸지... 승리가 나갔어도 워낙 유명한 그룹이었고 큰 사건이었으니...
3년 전
익인110
크게 터진게 몇 번 더 있어서...이미지가 아무래도...
3년 전
익인81
그래도 주변 사람들은 빅뱅하면 레전드그룹이라 생각하는데
3년 전
익인110
81에게
그룹 자체는 그렇지 근데 사건터진게 워낙 컸다보니...ㅎ

3년 전
익인123
81에게
?? 너만 그렇게 생각하는듯 누구맘대로 레전드야

3년 전
익인81
123에게
레전드맞아 내동생에게 2세대 오빠들중 누가 제일 인기많았던거같냐 묻더니 ㄷㅂㅅㄱ ㅅㅍㅈㄴㅇ ㅂㅂ중에서 주저없이 ㅂㅂ을 선택했다구

3년 전
미안한데 어그로 티나 내글에서 이러지말고 혼자 글쓰던가 해라 딱봐도 빅뱅팬은 아닌거같고 빅뱅 욕먹이고 싶어서 이러는거 다보임

3년 전
익인81
사건사고 터진그룹 2세대중에사도 많앟는데 왜 유독 빅뱅만..
3년 전
익인111
81에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅뱅만큼 터진 그룹 없어.. 마약에 성매매 다 터진 그룹있어?? 그만큼 사회면에 많이 나온 그룹있어?? 정신차려라

3년 전
익인86
되 x 돼
3년 전
익인83
크 킹탄소년단...
3년 전
익인84
방탄💜
3년 전
익인85
와 빅뱅 컴백도 안 했는데 대박
3년 전
익인81
2세대를 연 레전드니간 ㅎㅎ
3년 전
익인88
어그로 티나 보여 그거 빅뱅 아니고 동방신기야
3년 전
익인22
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 어그로 이렇게 티나게 끄는거 처음봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
레벨 올해 단체컴백 없었는데 뭐여
3년 전
익인87
하앙💜💜
3년 전
익인89
하앙💜
3년 전
익인81
빅뱅이 2세대를 연 레전드니간 언급많은건 당연하지
3년 전
익인88
동방이라고
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인79
일부러 이러는겅미..?
3년 전
익인88
ㅇㅇ 백퍼
3년 전
익인111
한때 빅뱅팬이었던 사람으로서 2세대 연건 동방이지 어그로 끌지마
3년 전
익인144
뜬금인데 빅뱅보다 동방 데뷔가 먼저였구나 맞다 세월 참
3년 전
익인91
와 대박 트둥❣
3년 전
익인93
하앙탄이들💜
3년 전
익인95
하앙💜
3년 전
익인96
빅뱅은 진짜 비활동기인데
3년 전
익인97
일단 레드벨벳 내가 매일 검색해.. 모든 노래가 중독적이야
3년 전
익인98
워 방탄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
방탄 뭔데💜
3년 전
익인101
투명하게 이해되는순위
3년 전
익인101
❤️♥️
3년 전
익인102
와 방탄...
3년 전
익인104
근데 진짜 별순위가 다있다..
3년 전
익인105
와 방탄 트레블 대박이네
3년 전
익인108
킹갓소년단..
3년 전
익인114
방탄💜
3년 전
익인115
이런것도 뜨는구나.. 와우..
3년 전
익인117
킹-탄
3년 전
익인118
킹탄
3년 전
익인116
아 멜론 검색량이라고??.?? 더 대박이네
3년 전
익인119
방탄 하앙
3년 전
익인120
방탄💜
3년 전
익인121
히야...... 우리 애들 앨범 보물상자 맞지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인122
레벨💝💛💙💚💜
3년 전
익인127
와 방탄은 ㄹㅇ 넘사네
3년 전
익인129
킹탄💜
3년 전
익인130
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인132
레드벨벳💖💛💙💚💜
3년 전
익인133
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인134
방탄 대박이네
3년 전
익인135
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인136
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인137
💜💜💜
3년 전
익인138
빅뱅은 컴백도 안했는데..와...
3년 전
익인139
하 레벨 사랑해
3년 전
익인140
갓트 캬
3년 전
익인141
블핑🖤💖
3년 전
익인142
빅뱅 대박
3년 전
익인143
방탄💜
3년 전
익인145
빅뱅 대박 빂부심,,💛💛💛
3년 전
익인146
워 빅뱅 대박이다 갓뱅
3년 전
익인147
갓트둥
3년 전
익인148
빅뱅 지금 공백 몇년째인데...
3년 전
익인149
방탄 대단하다
3년 전
익인150
방탄방탄방방탄
3년 전