공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3425l 28
이 글은 3년 전 (2020/8/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

도영이 토끼를 닮은 이유라는데 | 인스티즈 

진짜 나 이거보고 나서 도영이 턱선을 더 자세히 보게되더라... 넘신기해 디테일 쩌러 근데 도영이는 눈이랑 얼굴형 말고도 하관?도 토끼닮음..

이런 글은 어떠세요?

익인1
토끼치고 사람
3년 전
익인2
아놬ㅋㅋㅋ 개웃긴데 정리 잘했다
3년 전
익인3
와 디테일 대박...! 근데 정말 도영은 실물 토끼 닮았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
우와누가그려준거야?
3년 전
http://posty.pe/4p9jyd 요기서 봐써
3년 전
익인5
아니 그 유명한 입모양 인중 분석짤일 줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 흥미진진해서 다 읽음
3년 전
익인11
그건머야???
3년 전
익인19
헉 궁금해
3년 전
익인45
궁금해......
1개월 전
익인6
이거 혹시 출처 알 수 있을까??
3년 전
고마워!
3년 전
익인7
이거 진짜 너무 공감됔ㅋㅋㅋㅋ 포인트 되게 잘 잡으심ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
이렇게까지 분석한 글일 줄이야 근데 도영이는 토끼의 이미지를 닮은 게 아니라 ㄹㅇ 실물 토끼 닮았어 예쁨ㅎㅎ
3년 전
익인9
솔직히 타돌은 아이돌 치곤 토끼를 닮은 편인 분들 많음
하지만 도영은
토끼치곤 춤을 잘추고 노래를 잘하는 아이돌임

3년 전
익인5
이거맛다
3년 전
익인10
이거맞다
3년 전
익인12
그 인중 입술 닮은 거 이야기하는 사진 도 있었능데 고거 보고 무릎을 탁 치면서 그렇네! 인정했어
도영씨 토끼치고 꽤 인간 같으시군요

3년 전
익인13
와 개신기해....
3년 전
익인14
와 논리적이야...진짜 토끼상이다...
3년 전
익인15
진짜 도영이 내가 아는 토끼중에 제일 사람같음
3년 전
익인16
난 솔직히 도영 눈보다 코-인중-입 여기가 진짜 ㄹㅇ 토끼같음
3년 전
익인18
근데 저거 마지막 그림도 도영이야..? 왤케 텐이 보이지
3년 전
익인27
도영 맞아!
이때

1년 전
익인20
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 글이랑 그림도 재밌고 도영이도 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토끼 이미지보다 실물이랑 닮은게 귀엽고 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
아 ㅇㄱㅁㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 찐토끼라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
뭐냐 고퀄
3년 전
익인23
진짜토끼같아ㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인24
아 찐 귀엽다
3년 전
익인25
진짜 도영이 초밥먹을때 인중이랑 입술은 토끼 그자체야
3년 전
익인26
와 진짜 토끼
1년 전
익인28
헐 귀여워 진짜 찐토끼네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
와 원래도 닮았다 생각했는데 과학적(?)으로 찐토끼셨네
1년 전
익인31
귀여워...
1년 전
익인32
귀여워 울 토끼...
1년 전
익인33
우와ㅏㅏ
10개월 전
익인34
찐토끼를 닮은 도영
2개월 전
익인35
GIF
진짜 토끼야...

2개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋ악 글이 넘 귀여워😭
2개월 전
익인37
어떻게 토끼가 노래를 ㅜㅜ
1개월 전
익인38
귀엽웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
마자 도영이 코랑 인중 눈 얼굴형 피부색 모든게 토끼야
1개월 전
익인40
토끼가 어떻게 사람처럼 생겼지
1개월 전
익인41
ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인42
와 진짜 토끼를 닮았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 보니까 도영이 참 하얀토끼다
1개월 전
익인43
이거 보면 진짜 팬아트 뻘로 그리는 게 아님 ㅠ 흑흑 나도 내 최애 똑같게 그릴라고 드로잉을 몇번을 하는지
1개월 전
익인43
새새한 눈매 차이 진짜 대공감
1개월 전
익인44
ㄹㅇ 토끼 캐릭터를 닮은게 아니라 ㄹㅇ 동물 토끼를 닮앗어
1개월 전