공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4328l 5
이 글은 3년 전 (2020/8/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
방타안
3년 전
익인2
있지!!!!!!!!!!
3년 전
익인3
하앙
3년 전
익인4
블핑🖤💖
3년 전
익인5
하앙
3년 전
익인6
와 빅뱅
3년 전
익인7
와 빅뱅 진짜 무슨일이야,, 대박이다
3년 전
익인9
이런거 보면 아이돌 뮤비 되게 많이 보는 거 느껴져..
3년 전
익인10
방탄🧨🧨🧨🧨🧨🧨🧨
3년 전
익인11
제왑네👍💖
3년 전
익인32
제왑네👍🏻❤️
3년 전
익인40
제왑네👍💖
3년 전
익인78
제왑네👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
3년 전
익인112
제왑네💖
3년 전
익인115
제왑네 🔥🔥🔥🔥
3년 전
익인133
제왑네🔥
3년 전
익인134
제왑네🔥🔥
3년 전

익인12
하앙💜
3년 전
익인13
빅뱅도 진짜 대단하긴하다
3년 전
익인13
하긴 변화빠른 돌판에 10년 넘게 정상이엇으니...
3년 전
익인14
하앙
3년 전
익인15
울키즈 짱❤️❤️❤️
3년 전
익인16
킹탄
3년 전
익인17
하앙
3년 전
익인18
와 빅뱅 뭐야
3년 전
익인19
방탄💜💜
3년 전
익인20
헐 울애들도 있다!! 제왑네👍🏻👍🏻
3년 전
익인32
제왑네👍🏻👍🏻❤️
3년 전
익인21
우리 스키즈 ㅜㅜ
3년 전
익인22
방탄🥺💜
3년 전
익인23
GIF
하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜

3년 전
익인24
우리시티 머선 일이야
3년 전
익인25
방탄 ㅠ💜
3년 전
익인26
와 근데 빅뱅 대단하긴하다 그냥 대박 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
방탄 30억이야...?내가 본 숫자가 맞는거니?? 3억이아니라 30억..??
3년 전
익인28
빅뱅 뭐야ㄷㄷ
3년 전
익인29
블핑🖤💖🖤💖🖤💖🖤💖
3년 전
익인29
이번주 금욜에도 신곡MV나오는데 기대된당🍦🍦
3년 전
익인30
💚💚💚💚🥒🥒🥒🥒💚💚💚💚
3년 전
익인31
헐 빅뱅 뭐야 깜짝 놀람 ... 대박이다
3년 전
익인31
나도 한 번 보고 와야지.....
3년 전
익인32
제왑네👍🏻🖤
3년 전
익인33
빅뱅 뭐야...? 활동 안한지 몇년 되지 않았나
3년 전
익인34
옴마 엔시 티
3년 전
익인35
하앙 슴덕 좋아죽어용
3년 전
익인36
🖤💖
3년 전
익인37
🥒🥒🥒
3년 전
익인38
제왑네👍💖
3년 전
익인39
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인41
헐 스키즈 🖤
3년 전
익인42
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인43
블핑🖤💖🖤💖🖤💖
3년 전
익인44
트둥 🍭💖 제왑네 👍💖
3년 전
익인45
엑소 컴백해주세요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ( 누구 빼고 )
3년 전
익인46
엔시티는 세 그룹 다 합친거야?
3년 전
익인47
헐 맘무💚🧡💛💖
3년 전
익인48
헉 우리 애들도 있어 마마무 사랑해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
💚💚🥒🥒💚💚
3년 전
익인50
🖤💖🖤💖🖤💖
3년 전
익인51
꺄앙 있지 ㅠㅠㅠㅠ 제왑네 짜란다~~💝
3년 전
익인52
그럴만두
3년 전
익인53
하앙
3년 전
익인54
하아아앙
3년 전
익인55
💚💚성장시티💚💚
3년 전
익인56
레벨 올해 컴백두 안했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 💗💛💙💚💜
3년 전
익인57
방탄 오져부러💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인58
내 본들 다 있다 자랑스럽다아ㅏ아아ㅏ
3년 전
익인59
있찌 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애도라 잘 하고 있다!!!
3년 전
익인60
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 빅뱅 마지막 영상이 2016년12월인데... 자컨같은것도 1도 없는데...
3년 전
익인61
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인62
스키즈💦💦💦💦💦
3년 전
익인63
크💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인64
💜
3년 전
익인65
우왕🖤💖 이번주 금요일나오는 뮤비도 넘 기대돼!!!
3년 전
익인66
울 레벨 대단하지 않나요 컴백도 없는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인67
방탄은 뭐 당연히 예상 했고 마마무 삼대 아닌데도 저기 있는거 대단해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인68
하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙
3년 전
익인69
하앙
3년 전
익인70
💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜🧨🧨🧨
3년 전
익인71
🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒
3년 전
익인72
스키즈 🖤❤️
3년 전
익인73
울키즈❤️❤️❤️❤️
3년 전
익인74
있믿날💙💙💙💙💙💙💙👏
3년 전
익인75
🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒
3년 전
익인76
와 아니 빅뱅 뭐야 활동 안 한지 오래됐는데 진짜 대단하다
3년 전
익인77
하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜
3년 전
익인79
트트잘🍭 제왑네👍🏻💖
3년 전
익인80
저거 지금까지 나온거 다 합친거야??
3년 전
익인81
2020년 치 아녀??
3년 전
익인82
숫자가 지금까지 모든 조회스 다 합친거같은데? 방탄 30억인거보면
3년 전
익인120
방탄 다 합치면 30억 훨씬넘어 작은시 DNA 아이돌 펰럽만해도 30억넘음
3년 전
익인126
헐 개멋있다 네개 합쳐서 30억이래ㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
나 탄인데 왜 당연히 전체일거라생각했냐... 내가 우리애들 조화수를 과소평가했구나
3년 전
익인120
82에게
나더 순간 어..?해서 후다닥 계산해봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인83
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인84
우오왕 엑소
3년 전
익인85
33억뷰요?? 대박이다 진짜
3년 전
익인86
💜방블💖
3년 전
익인87
헐 맘무있네💚💛🧡💖
3년 전
익인88
레벨 컴백더 안했는데💖💛💙💚💜
3년 전
익인89
빅뱅은 활동 안한지 몇 년째인데 대박이다
3년 전
익인90
와 방탄 ㄹㅈㄷ
3년 전
익인91
와 에스엠... 다 대박이다
3년 전
익인92
헉 스키즈❤❤
3년 전
익인93
블핑 대단쓰
3년 전
익인94
블핑🖤💖
3년 전
익인95
엑소 컴백 아원츄❤️
3년 전
익인96
방탄 (˃̶᷄‧̫ ˂̶᷅๑ )
3년 전
익인97
성장시티💚💚💚
3년 전
익인98
방탄 진짜... 미쳤네...
3년 전
익인99
헉 우리무💚💛🧡💖
3년 전
익인100
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인101
🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒
3년 전
익인102
🧨💜🧨💜🧨💜🧨💜
3년 전
익인103
모든 뮤비 조회수 합산이야??
3년 전
익인114
그냥 그룹 채널 조회수인듯 뮤비는 각자채널말고 회사채널로 올라오는 곳이 더 많을 걸?
3년 전
익인104
헐 방탄 33억
3년 전
익인105
방탄 체고다 체고
3년 전
익인106
방탄 블핑 대단한데 저기에 빅뱅은 왜 있는거야... why...
3년 전
익인107
블핑 노래 낸지 얼마 안 됐는데 조회수🖤💗🖤💗😉
3년 전
익인107
🖤💗🖤💗그리고 올해 하나냈는데 하앙🖤💗🖤💗
3년 전
익인108
방탄💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인109
하앙스럽다
3년 전
익인110
있지 신인인데 쩐다
3년 전
익인111
방탄 보러 왔슴다 후훙 ㅎuㅎ 💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인114
2020에 올라간 조회수가 아니라 채널 전체 조회수인가봐
3년 전
익인113
하앙
3년 전
익인116
스키즈🖤🖤🖤
3년 전
익인117
마마무 레벨 단체 컴백없었는데 순위권안에 있는거 대다내ㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
와 스키즈 댑악
3년 전
익인119
I say 하 you say 앙 하앙!!
3년 전
익인121
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인122
🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒
3년 전
익인123
맘무 레베루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인124
🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인125
역.시.방.탄
3년 전
익인127
와 역시 탄이들💜
3년 전
익인128
방탄💜
3년 전
익인129
헐 엔시티 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인130
크 방탄💜💜
3년 전
익인131
하앙
3년 전
익인132
💚💚💚💚💚💚💚💚💚
3년 전
익인134
아진짜 울키즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🖤🖤
3년 전
익인135
엑소ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인136
30억? 와우..
3년 전
익인137
방탄💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인138
빅뱅 엑소는 컴백 없었는데 순위권이네?
3년 전
익인139
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅뱅, 엑소 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인140
이야. 빅뱅이 대단해보인다ㅎ
3년 전
익인141
하앙💜
3년 전