공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7033l
이 글은 3년 전 (2020/8/28) 게시물이에요
얼굴이 진짜 작네 와.....

셀레나고메즈 비율 미쳤... | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
내말이...나 지수랑 로제 실제로 봤을 때도 와 저정도되야 역시 연예인이구나 생각했는데...ㄷㄷ서양인은 종족이 다른건가
3년 전
익인2
저 사이에 나 있으면 다른 종족 같겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
헐 와...
3년 전
익인4
지수랑 로제도 비율 대박이라고 생각했는데 역시 셀고..
3년 전
익인6
셋이 같이 있는 게 너무 신기함... 뭔가 합성같아
3년 전
익인6
그 와중에 지수 얼굴 진짜 개미쳤다
3년 전
익인7
와 셋다 미쳤다
3년 전
익인8
와 대박이다
3년 전
익인9
와 셋다 대박
3년 전
익인10
ㅜㅜ 셀레나 넘 이뻐
3년 전
익인11
와 셀레나고메즈 보러 들어왔다가 로제한테 치임
3년 전
익인13
셋다 얼굴이 작지만
사진은 평면으로 찍혀서 저렇게 보일지도....
장두형인가 아닌가의 차이가 큰것같음....

3년 전
익인14
와.. 서양인들 두상 넘 이쁨
3년 전
익인15
음...보통 연예인 여러명 나온 사진 가져와서 한명 얼굴 작네 이런거 잘 안 하지 않나? 그냥 셀레나 혼자 있는 사진 가져와도 충분히 얼굴 작고 예쁜거 보일텐데
3년 전
익인16
3년 전
익인19
3년 전
익인21
3년 전
익인22
3년 전
익인25
3년 전
익인28
3년 전
익인31
많이 하던데... 걍 같이 있는거 가져와도 댓에서 콕 찝어서 누구 얼굴 작다, 비율 좋다 이런거...
물론 썩 좋아보이는 문화는 아니지만...

3년 전
익인40
대놓고 제목에 본문에 이렇게 사진가져와서 한다거...? 진짜 무례한 사람 많구나..
3년 전
익인36
다 받고 얼굴크기 집착하는거 ㄹㅇ 별로ㅠㅠ 찐 인증가능 타팬임 특히 외국인들 우리나라 얼굴크기 신경쓰는거 희안하다 생각하는데
3년 전
익인55
얼굴크기 하나에 집착하는건 별로일 수 있지만 얼굴작은게 미의 기준 중 하나인 우리나라 문화도 존중해야한다고 생각해..! 외국인들이 이상하게 본다고 다 틀린게 아니니까! 물론 미의 기준은 다양하다고 생각하는 주의
3년 전
익인44
99 딱 이 생각 하면서 내려옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
3년 전
익인47
11 이런거볼때마다 옆에연예인들 일부러 맥이려는건가싶음ㅋㅋ
3년 전
익인49
12...뭐죠
3년 전

익인18
셋 다 사랑해...
3년 전
익인20
와 미쳐따 얼굴 완전 쬐끔해
3년 전
익인23
지수도 얼굴작을텐데 셀레나ㄷㄷ
3년 전
익인24
와 진짜 충격적이다
3년 전
익인26
와 ㄹㅇ 작다
3년 전
익인27
근데 로제 지수 진짜 고급지게 예쁘다..
3년 전
익인29
와 로제 긴것봐
3년 전
익인30
블핑이뻐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
셀레나 비율이랑 몸매 진짜 최고야ㅠㅜㅠ
3년 전
익인50
미쳐따
3년 전
익인33
와 얼굴이 무릎뼈만하시네
3년 전
익인34
언제 찍은 건지 알아?
3년 전
익인41
2018 코치 뉴욕 패션위크
3년 전
익인35
내가 저 셋 사이에 있으면 얼굴만 둥둥 떠다닐듯...다른 의미로 시선 강탈...
3년 전
익인37
셀레나 그냥 혼자 있어도 비율 개조아 콘영상 진짜 여신임
3년 전
익인38
아니 지수 로제도 작은데 얼마나 작응겨,,,
3년 전
익인43
와......와.....신기하다 진짜
3년 전
익인46
얼굴도 작지만 위치가 뒤에 있네
3년 전
익인48
허얼 얼굴이 얼마나작은거야...거의 주먹만하네