공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1301l 6
이 글은 3년 전 (2020/9/24) 게시물이에요

[정보/소식] 아 어떡해 김기범 전역해ㅛ어 | 인스티즈

악!!!??픂ㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 헐
3년 전
익인1
헖ㅍㅍ
3년 전
익인1
기범아 아 아아어오ㅓㅏ 대장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 어제두 나와있었던건가ㅠㅠㅠㅠㅠ으어어어ㅓㅇ
3년 전
익인2
옴마야
3년 전
익인2
기자도 급했구나 오타가ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
기범이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대장ㅇ아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
드디어 캡틴 전역이야??ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
뭐,
3년 전
익인4
와 너무 놀라서 이거밖에 못쳤었넼ㅋㅋㅋㅋ 대장 웰컴ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ보고싶었어ㅜㅠㅜㅜ
3년 전
익인5
허어어어어어어ㅓㅇ 대장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
헐 헐 기범아!!!!!!!!
3년 전
익인7

3년 전
익인8
ㅓㄹ허랗헝 범아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
개조아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
미치친 기범아 ㅜㅜ ㅜ ㅜ 울 대장프릭 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인11
버마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12

3년 전
익인13
와 시간 빠르다 대박!!
3년 전
익인14
엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 대장ㅠㅠㅠㅠ눈물나 보고싶어ㅠㅠ
3년 전
익인15
헐!!!!!축하해요!!!!!!!!🎉🎉🎉🎉🎉
3년 전
익인16
기뱀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인17
축하해요~~~~!!
3년 전
익인18
기버마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리 대장ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인19
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 드디어ㅠㅠㅠㅠ대장프맄 보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠ기버마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
앜앜앜앜앜앜앝ㅇ카앜아ㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ범아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
헐 헐헐
3년 전
익인23
와 놀토 다시 나오나 와 대박
3년 전
익인24
꺄아아아ㅏ아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
헐????????!!!????
3년 전
익인25
축하드랴ㅠㅠㅠㅠ요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 놀토에서 뵈여 진짜 보고싶었어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인26
헐 대박
3년 전
익인26
근데 기사 보니까 지금 바로는 아니구 10월 7일이넹
3년 전
익인27
기버마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ아ㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
헐 대박
3년 전
익인29
아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
아ㅓㅇ유오어오ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
대장 ㅜㅜㅜㅠ 드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
놀토 돌아와 ....
3년 전
익인33
타팬인데 혹시 기범님 원래 제대는 언제쯤 예정이었어?? 앞당겨진건가
3년 전
익인29
10/7인데 미복귀 제대 ~ 지금은 휴가 나와있공
3년 전
익인34
대장!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
아 소름돋아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
대박 다시 놀토로 와주소서 ㅠㅠ
3년 전
익인37
헐헐헐헐헐헐헐헐
3년 전
익인38
드디어 오는구나ㅠㅜㅜㅠ
3년 전
익인39
헐 이제 봄 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
대박 타팬인데도 넘 반갑다 생일선물을 팬들이 받은 기분일듯ㅜㅜ
3년 전
타팬41
놀토 다시 나와주셧으면ㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
예에에에에에에에
3년 전
익인43
기버마ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
아아아!!!!
3년 전
익인46
대장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 나 눈물나 진짜 아 기범아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
타팬47
축하드려요!!!
3년 전
타팬48
헐헐 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋ기자도 급했나봐 오타 마지박ㅋㅋㅋㅋ축하해
3년 전
익인50
아아아아아아아악 김기버뮤ㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠ