공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 210l
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
이때까지 실시간으로 달릴만한 뭔가를 해본적이 없엇으니까요... 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이번이 처음인데 뭔...까고싶어서 안달인지 

웃안웃

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐지 내 본진 같은데 당황스럽네..
3년 전
익인2
3년 전
익인1
뭘 해줘도 난리여.. 안오면 안온다 난리 하면 왜 안하고 지금 하냐 난리.. 까빠 진짜 짜증나네
3년 전
익인3
웃안웃이네.....
3년 전
익인4
그동안 달릴만한 것들을 안준거야?? 소속사에서??
3년 전
그렇다할 스케줄이 없엇음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
헐..소속사도 오바네...
3년 전
익인5
잉 그건 그냥 까는거 아니냐 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
그런 애들은 걍 악플러같은데.. 캡쳐해서 소속사에 보내자 별것도 아닌걸로 왜 욕을 하는겨
3년 전
익인8
늦었지만 내 본 얘기 같은데 넘 신경쓰지마ㅠㅠㅠㅠ 걔네 그 우물에서 멤버들 돌려까는 거 이제 그냥 재미 붙여서 뭐든 아니꼽게 보는 거 거의 1년이다ㅠㅠㅠ 난 걔넨 포기했음 하루빨리 나가주길
3년 전
맞아...뭐든 아니꼽게 보는거가틈ㅠ어덕행덕 해여지ㅠㅠㅠ고마오
3년 전
익인8
헉 넘 늦어서 답글 달릴 줄 몰랐는데 고맙다구 해줘서 내가 더 고마오ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ!!! 진짜 이건 팩트인 게 어제까지만 해도 내새끼ㅠㅠ하고 어화둥둥하다가도 지 눈 밖에 나는 짓 하나만 하면 다이렉트로 욕 박는 게 걔네임 건강하지 못한 덕질해서 그러니까 진짜 신경 안 써도 돼ㅠㅠ 어차피 그래봤자 의견이 같든 다르든 멤버들 자체를 사랑해주는 사람들이 훨 많음!! 어덕행덕이야ㅠㅠㅠ 솔직히 그런 거 괜히 보고 맘 상하고 맘 여린 팬덜은 독방이나 순한 맛인 곳에만 있으면서 덕질하는 게 최고더라ㅠㅠ
3년 전
웅 나도 그래서 트위터랑 다 안들어갈라구 맘 먹엇다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 내 방식대로 애들 좋아하고 응원할거야ㅠㅠㅠ댓글 길게 남겨줘서 고마워!! 댓 얘기 모두 공감이여 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
트위터는 딱 구독계나 움짤이나 스캔본이나 컴백 떡밥이나 멤버 소식 이런 거 주우러갈때만 하는 용으로 계정 있는데 이게 딱 좋은 것 같애 뭔가 ㅌㅇㅌ는 우리판뿐만 아니라 그냥 ㅌㅇㅌ 자체가 좀... 음습하게 고여서 이상한 정신 가지고 있는 유저들이 많아서 그런가... 애들이랑 정상적인 울 팬들만 행복하자~!
3년 전