공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5020l 5
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오마이걸 아린 이거 자고 일어난 얼굴이래‼️ | 인스티즈

오마이걸 아린 이거 자고 일어난 얼굴이래‼️ | 인스티즈

걍..천사임 

오늘 전참시 오맹걸나와용 같이 보자 💖💙💛 

추천  5

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 진짜 깨끗하게 생겼다...
3년 전
진짜 깨끗...맑고....청초하고...
3년 전
익인2
피부 뽀얀것봐
3년 전
3년 전
익인3
전참시 나와?!?@?@
3년 전
3년 전
익인4
와 핸드폰 진짜 커보인다
3년 전
익인5
내 평소 얼굴보다 예쁘네... 예원언니 알러뷰
3년 전
익인6
진짜 말도안돼..
3년 전
익인7
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
할 아린이 핑크핑크방이라고하지않았어??아닌가
3년 전
맞아 전에 핑크로 꾸며놨다 그래서 팬들도 다 온통 핑크일 거라고 생각했는데 저거 보고 생각보다 안 핑크라서(?) 팬들 다 놀랐어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
그니깤ㅋㅋㅋ나도 막 샤랄라 공주방? 그 레이스촤르륻 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋ
근데 얼굴이이쁘다...너무이뻐

3년 전
익인9
방금 일어난 내 얼굴 개짜증 날 정도로 예쁘네
3년 전
익인10
뽀ㅃ비ㅜㅜㅜ
3년 전
익인11
아 귀여워...ㅠㅠ
3년 전
익인12
와 예뻐....
3년 전
익인13
ㅇ0ㅇ
3년 전
익인14
와....
3년 전
익인15
진짜 말도 안되네...
3년 전
익인16
난 자다 일어나면 사자머리인데 아린이는 머리카락 배치마저 이쁘네..
3년 전
익인17
예쁘다.. 쌍테 붙인 건가??
3년 전
원래 얇은 속쌍 있어서 내리깔면 저렇게 쌍꺼풀 보임
3년 전
익인17
웅 그건 아는데 평소랑 똑같아 보여서 금지님 닮았당
3년 전
익인37
나도 첨에 쌍테??인가 했는데 자다 일어난거라 아 아니구낰ㅋㅋㅋ 했다 속쌍 진해진ㄱㅓㄴ가? ㅜㅜ쨌든 넘 예브다
3년 전
익인37
근데 속쌍이 저래 진하면 쌍테 안해도 될 거 같은디 눈살 늘어나믄 으째 ㅜ...
3년 전
안 붙이던 때에도 이렇게 속쌍 보였어,,

3년 전
익인20
안 붙여도 있긴 해용 이건 작년
3년 전
익인20
GIF
올해 쁘앱 요즘도 뗐다 붙였다 행

3년 전
익인18
진짜 어이없다 저게 어떻게 자다 일어난 얼굴이지.. 미쳤다 진짜
3년 전
익인19
와 걍예뻐 웃는 거 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
아린아ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인21
헐 오늘???? 무조건 봐야지
3년 전
익인22
피부 진짜 투명한거봐.. 분위기 대박
3년 전
익인23
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
너무이뻐...
3년 전
익인25
에..엔젤...? 언제 지상에 내려온거야
3년 전
익인26
아니?? 부어 보이는곳이 하나도 없어?? 이게 가능해???
3년 전
익인27
.....
3년 전
익인27
진짜.....................맑다,,,,,
3년 전
익인28
진짜...... 와....
3년 전
익인29
진심 너무 예쁘다...
3년 전
익인30
예뿌다.... 오늘 전참시 봐야지
3년 전
익인31
집에 핑크밖에 없어서 언니들이 놀러 안간다며..? 핑크 없는데..?
3년 전
익인32
헐 옴걸 전참시나와? 무조건 본다
3년 전
익인33
아린 눈수술했어? 쌍수 말고 ㄹㅇ 눈 수술! 예전에 안경낀 거 본 것 같은데 안껴서 신기하다
3년 전
익인40
안했어
3년 전
익인45
오잉 아린이 안경 낀 적 없는데 원래 시력좋아
3년 전
익인20
안경 낀 거 아마 알없는 안경일 거야! 멤버들도 알없는 안경 되게 많이 껴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
아아 공항짤인지 깐 긴머리에 안경낀 사진을 봐서 라식한줄알았어
3년 전
익인20
ㅁㅈㅁㅈ 뭔가 그 사진 보고 그런 거 같았엉 얘들 보면 선글라스 아니면 거의 알이 없오
3년 전
익인34
와 진심 저대로 스케줄 가도 될듯
3년 전
익인35
헐 진짜 너무 예뻐..
3년 전
익인36
뭐야 완전 애기다ㅜㅜ
3년 전
익인38
엥??엥??방금 일어난 얼굴???헐???와 진짜 비현실적으로 예뻐
3년 전
익인39
요새 진짜 젤 예뻐 ㅠㅠ
3년 전
🥰🥰

3년 전
익인41
아린아... 사랑해ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인42
아 넘 예쁘고 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
헐 전참시 대박
3년 전
익인44
와 붓기없는거봐
3년 전
익인46
헐 전참시 나와?!!!
3년 전
익인47
눈썹이 원래 저런거 부럽다...
3년 전
익인48
눈썹이랑 피부가 생얼 관건인데 굿이네
3년 전
익인49
와..붓지도 않아..
3년 전
익인50
눈썹 그린 거 아니아??? 사람이 어떻게 저래???????
3년 전
익인51
헐 진짜 넘 깨끗하고 예뻐..
3년 전
익인52
쌍커풀 테이프 안붙여도 될거같은데??!
3년 전
익인53
아 완전 내 신부다...
3년 전
3년 전
익인80
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인54
진짜 내 천사야..
3년 전
익인55
이뿌다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
붓지도 않아..?
3년 전
익인57
헐 볼라
3년 전
익인57
볼래
3년 전
익인58
진짜 미쳤다 와
3년 전
익인59
와 진짜 예쁘고 다하네
3년 전
익인59
와 두번째 짤 보니깐 숏컷해도 잘어울리겠다
3년 전
익인60
헐 왜케 청순해
3년 전
익인61
아니 피부 완전 애기야ㅠㅠ 넘 예쁘다
3년 전
익인63
아린아..언니가 사랑해..
3년 전
익인64
왜케 이뻐...
3년 전
익인65
와 아이링이 근데 숏단발? 착시때문에 글케 보이는데 숏단발해도 잘 어울리겟다 예뻐
3년 전
익인65
요거...
3년 전
익인67
와 눈썹문신한건가?
너무 예쁘다,,,

3년 전
익인68
와 진짜 어이없다 말도안돼 왜이렇게 예뻐 이래도되는거야? 진짜 내얼굴 보니까 갑자기 화나네
3년 전
익인69
너무 이쁘고 귀엽고... 내 랜선동생하자 아린아..흑
3년 전
익인70
와진짜너무이뻐..
3년 전
익인71
예고편보고 충격먹음.. 자나 일어나서 웃는데 광고같아
3년 전
익인72
사랑해 최알인 ㅠㅠ
3년 전
익인73
와 무슨 청정수 같다 맑고 뽀얗고 깨끗하고
3년 전
익인74
예뽀
3년 전
익인75
와...난 그냥 난장판인데..
3년 전
익인76
와 난 아침에 일어나면 얼굴에 개기름 장난아니게 껴있어서 다른의미로 빛나던데..... 역시......
3년 전
익인77
진짜 청순하시다...
3년 전
익인78
청초 그 자체,, 왜케 이뻐ㅜㅜ
3년 전
익인79
대박 예뻐
3년 전
익인81
완전 예쁨...깨끗하고 청초해보임
3년 전
익인82
진짜 깨끗 청순 여리...어떻게 저렇지
3년 전
익인83
쇄골뼈 다 튀어나올 정도로 말라서 안 붓나
진짜 예쁘다

3년 전
익인84
와. .... 저게 아마 부은얼굴이겠지 ? 난 진짜 자고일어나면 돼지처럼 붓는데 댑악이다
3년 전
익인85
사랑에 빠지겠다...넘 고와ㅜ
3년 전
익인86
아 너무 예쁘다...ㅠㅠㅠㅠㅠ 우째 화장한 얼굴이랑 다른 게 없지ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인87
진심 너무 예뻐
3년 전
익인88
ㅜㅠㅠ 내최애
3년 전
익인89
갤럭시 ㅆ는건가...?
3년 전
익인89
이뿌다
3년 전
익인90
연옌은 연옌이구나.. 민낯 무슨 일이야 개이뻐
3년 전
익인91
눈썹문신한건가 어떻게 쌩얼 눈썹이 저렇게 예쁘지ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인92
이런분들이연예인을하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인94
청순 청초,. 맑다.. 무해해
3년 전
익인95
뽀삐 너무이뻐
3년 전
익인96
피부가 이리 좋아 아린 귀여워..
3년 전
익인98
머무예빠ㅜ
3년 전
익인99
말두 안돼...
3년 전
익인99
༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽
3년 전
익인100
아린이 그 항상 웃고 계시는 그 분이지????? 잘 땐 내려가고
3년 전
ㅋㅋㅋ아니 고건 효정이라는 멤버야!! 잘 때 😔😔
3년 전
익인101
보면서...감탄..
3년 전
익인102
아린이 사랑해ㅠㅠ 내가 밥 해주고 핑크색으로 도배해줄게 우리 집에서 살자ㅠㅠ😘
3년 전
익인103
어케 저래 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인104
언니 나랑 결혼... 아니야 미안해 아린아
3년 전
익인105
와ㅠㄹㅇ 예뻐
3년 전
익인106
사랑.. 내가 좋아하는 건 역시 투디아니면 요정뿐이구나 느꼈다
3년 전
익인107
진짜 역대급 쌩얼인듯
3년 전
익인108
개이쁘다
3년 전
익인109
쌩얼인데 눈썹.. 부럽다..
3년 전
익인110
와...............감탄밖에 안나온다...........
3년 전
익인112
헐 전참시나오는규나 진짜기대도ㅑ
3년 전
익인113
청순보스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인114
아콩....귀엽다 귀여워.......
3년 전
익인115
살짝 설렌게 아니라 푹 빠져버렸어여 언니 엉엉 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인116
진짜 예뻐
3년 전
익인117
어떻게 저렇게 예쁘지...? 어떻게 저래....사람이냐
3년 전
익인118
왜 안 붓는거죠.. 신은 역시 불공평해... 아린 공주님...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인119
와 숏컷인줄 알고 놀람 진짜 이쁘다 뭐야.... 나이도 어린데 어떻게 저렇게 고급스러운 이미지가 나오지...... 와....
3년 전
익인121
한효주같에...
3년 전
익인122
이거 개예쁨 ㄹㅇ
3년 전
익인123
나 아침에 전참시 보다가 옴걸 호감됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인124
미쳐 정말... 사람 맞아? 천사 아닌가..
3년 전
익인124
깨끗하고 맑은 게 오프더렠 ㅅㅈ 보는 느낌..
3년 전
익인125
귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 생리대 광고하면 되게 잘어울릴것 같으 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠBYC 광고도 잘어울리던데
3년 전
익인126
예뻐죽어...
3년 전