공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 2178l
이 글은 3년 전 (2020/9/30) 게시물이에요
난 옹졸킹이라 그래도 안보는게 더 찝찝해서 보긴보는데 약간 시선 흐리게 봄 ㅠㅠㅠㅠ이런나라서 미안해ㅠㅠㅠ엉엉
이런 글은 어떠세요?

징1
아니... 맴 찢긴다.....
3년 전
글쓴징
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나냐..
찌찌 다시 꼬매..

3년 전
징2
그럴 수 이찌
3년 전
징3
ㄱㅊ 어차피 내가 뭐 해봤자 시간이 돌아가는것도 아니고 안찍을것도 아니니까
이렇게 생각해서 괜찮음

3년 전
글쓴징
하긴 이미 찍어놓은거 보여주니까 하...나 진짜 옹졸킹이여
3년 전
징4
난 좋아함 막 설렘이 가슴밖으로 뻐렁치는 느낌
3년 전
징5
내가 봐도 되나...? 싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 옹졸해지다가도 다시보게돼 오..하면섴ㅋㅋㅋㅋ변탠가
3년 전
글쓴징
난 딱 다들 한번씩만 봄
그 이상보면 과부하 온다ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
징6
그냥 신기해ㅋㅋㅋ 옹졸 이런 느낌은 없어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴징
막 그 상대방이 부럽고 이런건 1도 없는데 차마 못보겠음 흑
3년 전
징7
난 삽변태라 자주 돌려봄
3년 전
글쓴징
ㅋㅋㅋ킹정합니다 인증마크 드릴게여
3년 전
징8
난 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징9
나는 옹졸 그런 건 아닌데 친구 키스신 보는 느낌이라 못 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징10
난 그냥ㅋㅋㅋㅋ 그 드라마속의 진짜 가상캐릭터? 그역할 그대로 보듯이 봐서 넘 좋아하면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징11
나는 너무 좋다 이마 부셔져
3년 전
징12
난 안봐 지금까지도 안봤음 볼 자신없어
3년 전
글쓴징
그나마 드라마면 걍 폰으로 보니까 보는데 티비나 영화관에서는 절대 못볼듯 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
징13
난 괜찮음
3년 전
징14
내가 평생 볼 수 없는 모습을 본다고 생각하니까 좋아써.. 넘 변태같니..?
3년 전
징15
난 너무 좋아진짜....
3년 전
징16
싫어욧^^!!!
3년 전
징17
난 아무생각 없엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징19
난 그냥 오우 울애들 다컸다 ㅠㅠ 아러면서 봐 ㅋㅋㅌ
3년 전
징20
난 걍 연기로 봐져서 괜찮
3년 전
징22
난 개좋아해
3년 전
징23
잘못봐ㅋㅋㅋㅋ내가 봐도 되나..?이걸..?이런 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징24
난 진짜 개좋아하면서 보는데.. 너무 설레 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇십번 본지,,몰라,,
3년 전
징25
처음에는 아앗..! 하다가 지금은 막 돌려봐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징26
난 머릿속으로 너무 이건 연기~~ 이래가지고 사실 극에 집중을 잘 못해ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 설레거나 어쩌거나 하는 감정이 있어야하는데 그 순간에는 감정을 상실한달까,,,
3년 전
글쓴징
나도 그순간에는 캐릭터에 집중하기보다 순간적으로 옹졸킹이 먼저 나와버림
3년 전
징27
웬만하면 ㄱㅊ은데 전에 차뇨리 중국 영화 키스신은 ㄹㅇ 충격먹었어 아니 그 분위기가 너무 어색해서 내가 더 숨막혀 ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴징
아 마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차뇨 너무 어색했오
3년 전
징28
싫어..><
3년 전
징29
그냥 한번 보는건 갠춘 근데 다시 보거나 그러진 않아...
3년 전
징31
좀 진한건 아직 좀...
3년 전
징32
나ㄹㅇ옹졸킹이라 걍아예안봐,,,ㅎㅎ
3년 전
징33
너무 시러 보면서 ㅡ.ㅡ :ㅇㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
징34
나 옹졸해서 못봐..근데 궁금해서 한번은 봐..그 뒤론 안 봐..
3년 전
글쓴징
ㅋㅋㅋ딱 나다..
3년 전
징35
싫긴 한데 연기고 애들은 그거 찍는다고 고생했을텐데싶고 그래도 보는 건 싫고 옹졸해지면서 키스신까지도 잘해서 울 애들 대견함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징36
원래 울 애들 아니더라도 키스신 자체를 잘 못봐...ㅋㅋㅋㅋㅋ약간...옹졸의 느낌이 아니라 어엌...옴마나...저걸 제가 봐도 되는건가여..? 이런느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ유교걸이라서...^.^...
3년 전
징37
지금까지 어쩌다 보게 되면 눈 감고 뒤로가기 함... 원래도 못보긴하는데 애들껀 더더욱 못보겠음....
3년 전
징38
뽀뽀는 쫌 귀엽지 않나ㅎㅎ
3년 전
징38
나는 그냥 키스신 자체를 잘 못봐.. 영화든 드라마든
3년 전
징39
웅 오히려 설렘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징39
막 돌려본다구..
3년 전
징40
상대배우 가리고보ㅕㅋ 개설레..
3년 전
징40
그렇다고 내가 직접 찾아보지는 않아
3년 전
징41
안 봐,, 근데 영화나 뮤지컬은 어쩔 수 없이 보게 되지만 드라마는 안 본다
3년 전
징42
첨엔 그렇게 싫진 않고 좀 어색?하기만 했는데 몇번 보다보니까 이젠 설렘.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아ㅎㅎ
3년 전
징43
뭐라해야하지 내 지인이 키스하는걸 보는 느낌....? 아무튼 보고싶지않더라ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
징44
연기니까 괜찮아!
3년 전
징45
난 너무 조아
3년 전
징46
나 너무조아
3년 전
징47
나는 약간 못볼 거 보는 느낌이야... 나쁘다는 게 아니라 ㅠ 그 느낌이 있음...
3년 전
징48
난 아직도 못 봐.... 못 보겠어 ㅠㅠㅠㅠ
나도 아직 옹졸킹이야....

3년 전
징49
볼 땐 그냥 설레서 보는데 복습이나 짤줍은 안해
3년 전
징50
매우 마음아픔
3년 전
징51
아니 넘 신경쓰여
3년 전
징52
찐은 메이킹이었다... 모르고 봤다가 진짜 후회함
3년 전
징52
그 뒤로 키스신도 잘못 보게 되었다..
3년 전
징53
약간 친구가 하는 거 보는 느낌이야 난.. 왐마??흐머흐머 하게 됨
3년 전
징54
난 이제 아무렇지 않아
3년 전
징55
힝 제대로 못보겠어ㅠ
3년 전
징56
난 설렘
3년 전
징57
백낭 보는데 키스신 볼 자신 없어서 언니한테 키스신 끝날 때 알려주라고 눈 감고 있는다 그랬어.. 하
3년 전
징58
아무렇지않은 척하지만 아무렇지않지 않아.....
3년 전
징59
난 원래 키스신을 잘 못봐 ,, ㅎ 뭐든 ,,
3년 전
징60
난 괜차낭ㅋㅋㅋㅋ 여러 번 돌려봤던듯??
3년 전
징61
키스신 찍는 거 문제 될거 없음 근데 난 평소에도 꼭 울 애들 아니어도 드라마나 영화 속에서 나오는 키스신 잘 못봄 갸악 쟤네 키스한다~~~하고 호들갑은 다 떨어놓고 못보는 타입...근데 그게 울 애들이면 참으로 기분 묘함
3년 전
징62
난 사실 좋아서 계속 돌려봤어..ㅎㅎ 짤도 있음
3년 전
징63
난 약간 즐겨...ㅎ
3년 전
징64
ㄴ 난 눈물 좔좔 흐름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ주책 미안하다 얘들아...
3년 전
징65
전엔 좀 그랬는데 나이 먹을 수록 그냥 속으로 어머어머!!!!하면서 보게 되더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징66
열애설도 아니고 뭐..ㅜ비즈니스니까 ㅎㅎ(웃안웃)
3년 전
징67
하... 못 봐 나는
3년 전
징67
아니 보면 설레는데 아 몰라
3년 전
징68
처음에는 헠햇는데 애들 몇번 키스신하는거보니까 걍 그러려니ㄴㄴㅋㅋㅋ
3년 전
징69
나도 첨엔 놀라긴했는데 이젠괜찮아졌엌ㅋㅋㅋ
3년 전
징70
너무 좋아 장면이 너무 예쁘고 설레ㅠㅠㅠ
3년 전
징71
응 걍 ㅁ뮤지컬때도 앞자리에서 너무마니봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암생각없으
3년 전
징72
으아아아아아아악!!,!!!! 하다가 약간 대리설렘 느끼고잇음,, 근데 막 막 하기시작할때는 항상 마음아파
3년 전
징73
나도 못보겠어ㅠ
3년 전
징74
난 원래 키스신 자체를 못봄... 애들이라서가 아니고 원래 드라마도 키스신 나오면 안 봐섴ㅋㅋㅋㅋ 애들도 그냥 나오면 옴마나 이러고 넘김
3년 전
징75
볼 땐 어쩔 수 없이 보는데
그 이후에 내가 일부러 다시 찾아보진 않음...

3년 전
징76
나 진짜 원득이때 오열함 근데 지금 괜찮아......흑흑 근데사실 키스신자체를 못봐
3년 전
징77
나 옹졸킹 아니고 옹졸황제임... 못봐 따흡
3년 전
징78
이쁘게 찍히면 좋아해
3년 전
징79
걍 아무생각없어....연기로 하는거잖어
3년 전
징80
예쁘게 찍힌건 옴청 좋아함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징81
난 왠진 모르겠는데 간질간질 설레더라...
3년 전
징82
나는 그냥 신기....우래들이 이란것도 찍어....대박 이라면사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징83
난 설레 ...
3년 전
징84
나 엄청 돌려봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백낭때도 완전 열심히봤닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징85
맴이 아주 쪼오금 아프긴 하지만.. ㄱㅊ
근데 다시 돌려보지않음 🤣🤣

3년 전
징86
옹졸해서....못봐...달의 연인은 키스도 아니고 뽀뽀? 였는데도 그 장면만 본방이후로 본적없음,,
3년 전
징87
찌찌 뜯겨 나가서 못 봐 나 옹졸갑임
3년 전
징88
난 움짤 저장도 함...
3년 전