공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3249l
이 글은 3년 전 (2020/10/07) 게시물이에요

웹드라마라니!!!!!!ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 너무 행복하다ㅜㅜㅜ | 인스티즈 

너무 기대된다ㅠㅠ 지연아ㅜㅠㅠㅠㅠ 요즘 열일해서 너무 좋아 ㅣㅠㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

아침부터 너무 행복하다ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인1
아악 거마워 나두 아침부터 행복해따꒦ິ^꒦ິ
3년 전
익인2
헐 동갑끼리 하네ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다
3년 전
익인3
2ㅜㅜㅜ
3년 전
익인4
헐 나 이태선 배우님 완전 좋아하는ㄷ[ㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
헐 이태선 배우 진짜 멍뭉미상인데
3년 전
익인6
헐 지연 이태선 둘 다 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
이태선 배우!!
3년 전
익인8
할 완전 좋아!!!나오면 꼭 봐야징
3년 전
익인9
헐 좋다 봐야지
3년 전
익인10
어디서 봣나 했더니 델루나 연우였구나!
3년 전
익인11
징니랑 친한 지연이랑 연우가 만났구나 이러고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 진짜 중증이다 징니 중심으로 돌아가는 사고회로ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
헐 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
울찌연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연기래ㅠㅠㅠㅠㅠ연기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박지연얼른보고싶어,,내년상반기까지언제기다려!!!!!
3년 전
익인14
ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ지연아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 인기멤 인기 많이 떨어졌네294 04.16 15:3821376 7
성한빈/정보/소식 Pre-Release Single [𝗦𝗪𝗘𝗔𝗧] 컨셉포토 92 0:011361
제로베이스원(8)/정보/소식 SWEAT 컨셉포토 89 0:002264
드영배지금 선업튀 인기가69 04.16 16:166541 2
플레이브너네 친구한테 버블 보여줄수 있어? 61 04.16 18:473133 1

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위