공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 261l
이 글은 3년 전 (2020/10/29) 게시물이에요
희승 제이크 

희승 선우 

제이 제이크 

제이 성훈 (칠감즈 다른 그룹 노래라서 넣었어) 

제이 선우 

제이 니키 

제이크 성훈 

제이크 선우 (어머뿔즈도 다른그룹 노래라서 우선 넣었어) 

제이크 니키 

성훈 니키 

선우 니키 (따로 고정되게 부르는 이름은 없는 것 같아서) 

정원 니키 

이정도 맞나? 혹시나 있으면 말해주라
이런 글은 어떠세요?

잎1
선우니키 썬키스트.....라고들 하던데
3년 전
잎1
성훈 선우 쿵야즈!
3년 전
글쓴잎
한국 팬들도?? 뭔가즈 몇번 들어보고 따로 뭐라 들은 적 없어 보여서
3년 전
잎1
웅 위버스에서 봐써
3년 전
글쓴잎
위버스 검색해보니까 뭔가즈가 쫌 더 많긴 하다...!
3년 전
잎2
선우 니키 썬키스트?
3년 전
글쓴잎
한국팬들도 써? 해외팬들은 알겠는데...!
3년 전
잎3
성훈 선우 쿵야즈 아냐?
3년 전
글쓴잎
아 그렇네!! 수정!!
3년 전
잎4
그니까 애기들 조합명 다 지어주고 싶음 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
잎5
이제 활동하고 자컨 같은 거 나오면 하나둘 생겨날 듯! 벌써 기대된당ㅎㅎ
3년 전
잎6
렬리티하면 하나 둘 생길듓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잎7
정원이랑 성훈이는 조합명 뭐잇지?!?
3년 전
글쓴잎
쌍둥이즈!가 아니라 성훈이구나
3년 전
잎7
잘못달앗어 ㅠㅠ 성훈이
3년 전
글쓴잎
그 아빠와아들이라고 해서 부자즈? 하던데
3년 전
잎7
맞구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ맞네 고마오!
3년 전
잎7
아 혹시 부자즈..?
3년 전
잎8
제이 제이크 투제..? 투제이?
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
엔하이픈 정원이 귀여워서 눈물이남 16 12:47202 0
엔하이픈 성훈이 덮머에 왕자착까지 진짜 오늘 개개개ㅐㅐ잘생김 13 04.27 11:52302 0
엔하이픈 Keyshia Cole 트윗에 올라옴 12 04.27 16:54496 0
엔하이픈/정보/소식 정원 희승 선우 세리네 밥집 출연 10 12:41317 0
엔하이픈 정원이 오늘 뭐야 9 04.27 11:46135 0