공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4633l 1
이 글은 3년 전 (2020/11/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 나 왜 피독이 나온다는 게 더 놀랍냐...
3년 전
익인84
22 나도 ㅋㅋㅋㅋ 아니 피독이 나온다고??
방송에서 뵙는건 거의 처음인거 같아서 신기해

3년 전
익인2
ㅇㅁㅇ
3년 전
익인2
암싀 vcr
3년 전
익인2
피독편 무슨일....피디님....
3년 전
익인3
아 놀래라 제목보고 튀어옴
3년 전
익인4
(๑•̀ ਊ•́)
3년 전
익인5
어우 깜짝이야
3년 전
익인5
vcr 나오는 게 어디냐 덩실덩실~
3년 전
익인6
깜짝; 진짜 나온다는줄
3년 전
익인7
재밌겠단,,,!!!!!
3년 전
익인8
아 오늘이 아니라 14일이구나 ㅋㅋㅋㅋ아 근데 놀뭐랑 겹치네 이런..
3년 전
익인9

3년 전
익인10
와대박
3년 전
익인11
헐ㄹㄹㄹ
3년 전
익인12
피독???
3년 전
익인13
해엣
3년 전
익인14
헐 피독??
3년 전
익인15
헐 피독편 하는구나
3년 전
익인17
아 깜짝야
3년 전
익인19
헐 좋아
3년 전
익인20
와우... 피독이 불후에 나온다는게 놀람... 그나저나 우리 방탄을 이렇게나마 또 볼수있다니 ㅜㅠ
3년 전
익인21
방탄작곡가는 도대체 어느정돈지 궁금해서 검색해봤는데 2년 연속 저작권료 1위, 역대 최다네 개쩐다
3년 전
익인22
헐 피독님 나오시는구나 대박
3년 전
익인24
오으ㅜ 깜짝이야 브이씨알이라도..
3년 전
익인25
걍 vcr 정도일듯
3년 전
익인34
본문에 그렇게 적혀있오!
3년 전
익인26
아놀래라
3년 전
익인28
오 헐 기대된다
3년 전
익인29
오.. 불후에.. 작곡가 특집인가보네 신기
3년 전
익인30
헐 피독님편 재밌겠다
3년 전
익인31
앜 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
와 대박 세상에 피독님이면 빅히트 노래자랑 아니냐궄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33

3년 전
익인35
원래 불후에 작곡가님 종종 나오셨음!
와 근데 피독피디님 나오시는거 진짜 내가 다 뿌듯하다ㅜ

3년 전
익인36
우와 저거 출연진 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
피독피디님이 나오다니🤭
노래 좋은 거 많은데요 ㅠㅠㅠ 좋다 ㅠㅠㅠ

3년 전
익인38
피독편이라니 왤케 신기하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
피독님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
와 피독피디님 나오시는 게 더 신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하드려용 울 애들 노래 엄청 나오겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
나 왜 피독이란 분을 알지.... 연예인이셨나...?
3년 전
익인56
방탄 전담 프로듀서야
3년 전
익인42
굿
3년 전
익인43
애들보다 피독피디님이 나오시는게 더 신기함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
22 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
3년 전
익인79
444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
ㅇㅁㅇ???!!!
3년 전
익인44
피독님 나오는게 제일 신기해
3년 전
익인46
헐 완전 신기
3년 전
익인47
오오
3년 전
익인48
애들 나오는거보다 피독님 나오는게 더 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우오아아ㅏㅇ
3년 전
익인49
우와 피독피디님 나오는 거 신기하다 피디님도 슈스시네 ㅇㅁㅇ!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
오오오
3년 전
익인51
아 깜짝아 진짜 나온다는 줄
3년 전
익인52
ㄷㄷ 대박이네
3년 전
익인53
피독?!???!?!!!피독?!??!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인53
피독 노래 거의 방탄 노래밖에 없지않남?
3년 전
익인65
찾아보면 방시혁이랑 같이 한 노래 꽤 많더라ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
옴메 헐
3년 전
익인55
난 피독님이 나오시는게 더 신기해ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
신기하네 보통 작곡가가 저런데 나오나? 불후 잘 안봐서..
3년 전
익인58
많이 나왕
3년 전
익인59
우와 피독피디님이 불후의명곡이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다
3년 전
익인60
피독편? 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
ㄹㅇ 피독 나오는게 더 신기하다 반가워랔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
우와!!!! 피독님!!!!!
3년 전
익인64
할 피독님 나오는 게 더 신기함ㅋㅋㅋㅋ슈스시네
3년 전
익인66
우왕우왕 봐야겠다
3년 전
익인67
대박
3년 전
익인68
피독피디님이 나와??? 챙겨봐야겠네
3년 전
익인69

3년 전
익인69
피독 나오면 봐얒 ㅔ
3년 전
익인70
헐 피독???????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피디님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
피독 나오는 것도 놀랍고 애들 나오는 것뚜 좋고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기 그자체
3년 전
익인72
와 깜짝 놀랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73

3년 전
익인74
앗쉬 무대하는줄 ㅜㅜ
3년 전
익인75

3년 전
익인76
피독이 불후의 명곡하면 거의가 방탄노래 아냐? 그정도면 방탄이 나가야되는거 아닌가... 피독이 작업한곡 유명한거 또 뭐있어?
3년 전
익인81
찾아보면 2AM 에이트 시크릿 간미연 등등 많대!
3년 전
익인77

3년 전
익인77
피독????
3년 전
익인78
피독 님이 방탄 말고도 노래 많이 쓰신 작곡가셔? 불후 나올 정도면 다양한 장르? 가수?가 있나보다
3년 전
익인79
아니 피독님 대박
3년 전
익인80
헐 피독님 나오는게 더신기한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
헐 예능에서 방탄을 이렇게 또 보넼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
와 피독님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
피독 참여곡
2am 잘못했어 간미연 파파라치 이현 내꺼중에최고 틴탑 향수뿌리지마 임정희 골든레이디 등등 많아ㅋㅋ방탄팬들은 다 축하해주는 분위긴데 왜 제 3자가 아닌척 초치는 거 같냐

3년 전
익인88
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋ뭐 나올만하니깐 나오겠지 나올정도가 되냐는 뉘앙스들 에휴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
http://kko.to/k8xFt73Do #Melon 여기서 작사작곡 들어가면 방탄 노래 거의 다 참여하고 밑에 다른분들 유명한곡 엄청 많음
3년 전
익인86
피독님이 뭐 얼마나 유명한 곡 썻는지 궁금하면 찾아보기라도 하세옹,,, 여따 물어보지말규,,,
3년 전
익인87
헐 피독님 대박...
3년 전