공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6810l 1
이 글은 3년 전 (2020/11/09) 게시물이에요
요새 유튭으로 이 둘거 맨날 다시 보는데ㅜㅜ

와 정혜성이랑 공명 여전히 친하게 지내나봐 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
정혜성인데 오타난거지..?
3년 전
3년 전
익인2
둘이왜!!!?
3년 전
3년 전
익인2
wow이제기억남 다들 기억력 좋네
3년 전
익인3
같이 우결했잖아
3년 전
익인4
그 내귀의 캔디? 그 프로에서도 진짜 설렘 갑이었는데ㅠㅜㅠㅜ
3년 전
익인5
앗 또 과몰입하게ㅠㅠ
3년 전
익인6
미선렌즈 다시 끼게 만드네... 흡....
3년 전
익인7
우결 공명 ㄹㅇ 개설렜는데,,,,
3년 전
익인8
둘다 귀여워 ㅠ
3년 전
익인9
보기좋다 퓨ㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
와 클립 보면 둘이 넘 귀엽던데 ㅠㅠ
3년 전
익인11
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
망붕렌즈끼지말아조ㅠㅠ
3년 전
익인12
친분은친분 ㅠㅜㅠ
3년 전
옹옹 나도 친분 이어가는게 좋아 보여서!!!
3년 전
익인13
여기 배우팬들도 있을텐데 댓글 망붕들... 아이돌 우결 망붕엔 예민하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 돌팬이지만 배우팬들도 생각 해줘야지...
3년 전
익인14
둘 다 사람 참 좋아보임
3년 전
ㅁㅈㅁㅈ 보기만 해도 기분이 좋아지는 느낌(?)
3년 전
익인15
공띵공띵
3년 전
익인16
둘다 내가 너무 좋아하는 배우!
3년 전
익인17
둘다 너무 좋아ㅠㅠ
3년 전
익인18
공명 도영 정혜성 다 토끼 같애... 귀여웡
3년 전
익인19
나는 아직도 잘 지낸다그래서 역시 우결은 다 구라구나 그 당시 별 일이 없었어서 지금도 그냥 친구로 잘 지내나보당 했는데...이게 망붕같은건가?
3년 전
익인20
너뭊ㅎㅎ아ㅠㅠㅠ이커플 너무좋앗어ㅠㅠ
3년 전
익인21
망붕댓이 있....나?
3년 전
익인25
과몰입, 미선렌즈 이런거 말하는듯
3년 전
익인22
그 도영이 나온 회차 맨날 돌려봐서 닳고 닳았어.... 셋이 너무 귀여워....ㅠ
3년 전
익인23
공띵공띵
3년 전
익인24
너무 보기 조아ㅜㅠ
3년 전
익인26
우결 전부터 친한 사이 아니었오?
3년 전
익인27
도영이 나온 회차 진짜 좋아한다고ㅠㅠ
3년 전
익인28
정혜성님이 인터뷰에서 공찬 공명 등등 전부 찐 남사친들이고 자기는 연애할때 자기를 진짜 좋아해주는 사람 만난다고 하는거보면 공명님은 정말 친한 남사친인거같아!! 미방분보면 공명님이 둘이있을때 손잡아도 혜성님이 선을 긋더라구ㅠ 연기인듯•••
3년 전