잡담   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터   OnAir   마플
l조회 4720l 1

와 근데 이 여돌 조합 진짜 사기다 | 인스티즈

쩔어 ... 너무 좋다

why 인기글..? 이거 쩐다 같이 보자..

2개월 전
익인1
예지력상승... 와우띵즈 무대해줘 ㅜㅠ
2개월 전
익인2
연말무대소취..
2개월 전
익인3
네명 다 춤노래 다 되는 멤들.... 능력치 쩔어
2개월 전
익인4
ㅇㅈ 내가 댓글에 그렇게 무대좀 해달라고 그랬는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
세상에무대가 없다고??!!!!이런......
•••
익인4
yes..just 안무영상
•••
2개월 전
익인5
ㄹㅇ 어떻게 이렇게 모았나 했었음 이거 노래항 춤도 겁나 좋음ㅠㅠㅠ안무영상 아직도 가끔 찾아봐
안무영상 나도 봐야겠다... 기절할 준비부터 하고
•••
2개월 전
익인6
어쩜 에이스들을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완벽하닷
2개월 전
익인7
이거 진짜 띵곡 ㅠㅠㅠ넘조아
2개월 전
익인8
이거 생각하고 옴ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
나도 딱 이거 생각함ㅠㅠ언제 무대 한 번...(질척)
2개월 전
익인10
진짜 무대 없다는 게 말이 안 된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 무대 한 번만 해줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인11
슬기는 프로젝트팀이 몇 개야......???!!🤭
2개월 전
익인12
아 나이거 조아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이노래 최고
2개월 전
익인13
이거 노래도 넘좋고 뮤비도 이쁘고ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인14
무대..한번이라도 해주면 안될까..?질척거리는 거 같긴한데..저렇게 대단한 사람들 모아두고 안무영상만 보는게 말이냐구..
2개월 전
익인15
그니까 ㅠㅠ 이 조합을 왜 노래 하나로 끝내냐...ㅠ 진짜 몇년간 연말무대만 기다리고 있다,,,
2개월 전
익인16
근데 안무가 저부분밖에 없는거야?? 안무를 안짜서 무대 없던건가 ㅠㅠ
익인20
무대를 안 할 예정이라서 안무가 저 부분 밖에 없는 듯! 에셈 타돌도 딱 뮤비에 안무 넣을 정도로 하이라이트만 안무짜더라!
•••
2개월 전
익인17
나 아직도 무대 기다려...
2개월 전
익인18
무대 보고싶다 엉엉
2개월 전
익인19
신비 청하 소연 슬기 너무 좋아
2개월 전
익인21
무려 저 조합으로 구성해서 노래 안무까지 잘 뽑아놓고 무대가 없다니요 엉엉
2개월 전
익인22
아니 전소연은...춤도 메댄급이야...? 뭐 어떻게 된 사람인 거야 대체
익인25
전소연 춤으로 큐브 들어간 거양!!
•••
익인22
세상에...
•••
익인25
참고로 랩도 원래는 취미고 보컬멤이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인28
오ㅏ,,,? 대박이다 진정한 올라운ㄷ,,,
•••
2개월 전
익인23
노래도 완전 띵곡
2개월 전
익인24
신비 여친 6명 중에 키순서 4번인데 저기서 젤 큰거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 넘 귀여워
2개월 전
익인26
ㅇㅈ 저 노래랑 안무도 개좋아진심
2개월 전
익인27
진심 어벤져스임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤 노래 랩 뭐하나 빠지는게없어
2개월 전
익인29
삼사 중 먼저 섭외하는 곳이 이기는겁니다 이조합은
2개월 전
익인30
ㅇㅈㅇㅈ
2개월 전
익인31
인정인정인정
2개월 전
익인32
저 넷 진짜 완식..........
2개월 전
익인33
skt 콜라보라 무대 하나도 없는 게 한임 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우띵... 무대줘...
익인34
헐 에스케이티 콜라보였구나..
•••
익인33
그시절... 슴스테와 skt가 콜라보하던... 그 슴스테 중 하나,,,
•••
양/음지 필터
현재 설정 : 전/전
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)