공지가 닫혀있습니다 l 열기
N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 신설 요청 l To 소속사
l조회 1181l 7
이 글은 3년 전 (2020/11/15) 게시물이에요
ㅎ ㅏ 너무 잘생겼어.. 나 간견미도적니 스토리 인물설정 제대로 읽지도 않고 남주얼굴보고 걍 집가자마자 틀어서 정주행함... 공준얼굴 ...WOW.. 

치아문3? 그 치아문첨첨적소..? 쨋든 그거로 더 유명하던데 간견때가 더 잘생긴것같아ㅠㅠ 오늘부터 필모깨기한다. .

공준 아는 사람ㅠㅠ? | 인스티즈

공준 아는 사람ㅠㅠ? | 인스티즈

공준 아는 사람ㅠㅠ? | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

추천  7

이런 글은 어떠세요?

익인1
공준 얼굴ㅇㅈ 치아문은 공준 하나보고 봤다,, 종결혼개시연애 이것도 재밌엉ㅇㅇ 천애객은 얼른 와주고,,
3년 전
흐어어ㅜ엉 후하후하 천애객 나도 대기타겠다ㅠㅠ
3년 전
익인2
치아문 보고 공준배우 처음알았움,, 치아문 남주들이 워낙 레전드여서 난 처음에 그저그랬는데 보면볼수력 매력있음ㅠㅠ
3년 전
익인3

3년 전
익인4
치아문 보고 좋아짐 ㅠㅠㅠ 치아문 시리즈 중에서도 유일하게 직진남이라ㅠ 넘 좋았어ㅠㅠ
3년 전
익인5
나도 간견미도적니에서 공준 잘생겼다 생각함ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
작년 이맘때에 우리나라 여행중이었어...증말 눈물난다
3년 전
익인5
뭐...? 우리나라를 왔었다니 이게 무슨ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
할로윈때 홍대에 있었대...유튜브에 브이로그 자막달린거있음ㅠㅜㅠ 나 작년 할로윈에 홍대에 있었어서 더 눈물...
3년 전
익인5
헐 미친 이렇게 아쉬울 데가ㅠㅠㅠㅠㅠ 브이로그 보고 와야겠네ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
곧 나올 천애객도 진정령만큼 빵빵떠서 자국이랑 우리나라에서도 인기많아졌으면 좋겠어ㅠㅠ

3년 전
익인4
헐 맞아ㅠㅠㅠ 여주랑 같이 틱톡 찍은거 봤어?? 덩치차이 대박임 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전