공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5429l 41
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
왐냠냠😙
3년 전
익인4
입을 그냥 입을!!입을!!!
3년 전
익인2
ㅇㅈ
3년 전
익인3
민석이가 곧 전역이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
레전드...
3년 전
익인6
민서가 빨리보뎌ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
진짜 요정이네
3년 전
익인8
와.. 진짜 애기였다..
3년 전
익인9
덕몰상. 진정한.
3년 전
익인10
이건 킹정이지...
3년 전
익인11
ㅇㅈ.......이거 생각하고 들어옴
3년 전
익인12
누군가하고 봤는데 my boyfriend네
3년 전
익인11
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인11
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인133
개우껴 졸지에̌̈ 죽빵 두대맞음
3년 전
익인13
ㄹㅈㄷ 민석아 곧 보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
울 민서깅 보고싶당😘😘
3년 전
익인15
이거 생각하고 들어왓다
3년 전
익인16
ㅇㅈ
3년 전
익인17
이거랑 모카빵 레전드
3년 전
익인18
이거는 ㄹㅈㄷ
3년 전
익인19
시우민은 요정이다
3년 전
익인20
이거 생각하고 들옴
3년 전
익인21
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인22
ㅇㅈ
3년 전
익인23
뭐지 나 왜 예지력있지 진짜 웃긴다
3년 전
익인24
ㅇㅈㅇㅈ 본문받고 미쓰에이 수지 데뷔초때
3년 전
익인26
인정
3년 전
익인27
이건 인정이지
3년 전
익인28
ㅇㅈ
3년 전
익인29
모카빵인가 했는데 시우민은 시우민이네,,,ㄹㅇ
3년 전
익인30
와 이거 레전드였지
3년 전
익인31
ㅇㅈ
3년 전
익인32
아, 이건 진짜 ㄹㅈㄷ......
누굴까하면서 들어왔다가
보자마자 감탄함.
2D 오타쿠부터 아이돌 무관심 그 자체인 머글들까지
시우민은 알았음

3년 전
익인98
지나가던 투디 오타쿠 흠칫햇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
모카빵 실검뜬거 얘기하는줄 알았더니.. 역시..
3년 전
익인90
모카빵 개오랜망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
와 근데 지금 봐도 전무후무 덕후몰이짤이다 .. 어쩜 저렇게 화소 하나하나 나 아이돌이에요!! 하지?
3년 전
익인35
나 저때 투디덕후였는데 저거보고 치여서 돌판입성햇자너
3년 전
익인36
진짜 요정이다 ㄹㅇ
3년 전
익인37
진짜 아이돌상이다 반짝반짝함
3년 전
익인38
모카빵도
3년 전
익인39
진짜 레전드
3년 전
익인40
마이 허즈밴드 알럽 달링
3년 전
익인118
18시간동안 즐거웠니?
3년 전
익인40
와 찐으로 깜짝 놀랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 댓글 단것도 까먹엇는데 와우
3년 전
익인41
ㅇㅈ
3년 전
익인42
울 요정 곧 제대❤️
3년 전
익인43
전역해찌요 12/6일?
3년 전
익인42
미복귀전역?이러더라!! 신나❄️❄️❄️
3년 전
익인44
최고의 머글킹
3년 전
익인45
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
예상가능한짤이야 이건 정말 인정할수밖에 없음... 정말 요정이세요...
3년 전
익인47
난 그 런닝맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
ㄱㅇㅇㅠ
3년 전
익인49
저때가 24살이라니 믿을수없어
3년 전
익인50
실검요정 머글요정 ㄹㅈㄷ지...
3년 전
익인51
ㅇㅈ... 아이돌 관심없던 나를 입덕시킨 2013 시우민....
3년 전
익인52
레 전 드
3년 전
익인53
옼 내 본이네 엔딩요정 김밍속
3년 전
익인54
GIF
요정님ㅠㅠ💙💙데뷔초때 이짤도 진짜 귀여워서 디짐

3년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커피아냐 이거야?!?!?ㅋㅋㅋㅋㅋ핵귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
와 ㄱㅇㅈ 완전 ㅇㅈ 이때 입덕함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
모카빵 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 동안 동네에 모카빵이 없었어..
3년 전
익인57
우리밍찌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
머글킹....💙
3년 전
익인59

3년 전
익인60
GIF
울 밍석이 ( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ ) ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )

3년 전
익인61
ㅇㅈ 이분 진짜 암것도 안해도 실검 1위
3년 전
익인62
진짜 말이되냐 사람이 어떻게 저렇게생겨;
3년 전
익인63
민석아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이짤 우리 엄마도 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
드라마 카페였나 커뮤였나 보다가 봤다면서 요새 엑소 누구가 그렇게 인기가 많돈데? 하면서 보여주심 무슨 어두운 뭐 먹는 움짤이랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
아 ㅇㅈ 저때 진짜 모든 커뮤가 뒤집어졌음 걍
3년 전
익인66
밍서가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인67
GIF
모카빵 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인68
ㅇㅈ
3년 전
익인70
와 ㄹㅇ 이거생각하고 들어옴
3년 전
익인71
저 턱끜에 맺힌 땀방울까지 완벽해..
3년 전
익인72
하 진짜 요정이야...
3년 전
익인73
첨보는데 귀여우시다
3년 전
익인74
아 이건 킹정이지
3년 전
익인75
나 저때 머글이었는데 저 움짤 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
인정
3년 전
익인77
ㄹㅇ
3년 전
익인78
ㅇㅈ 너무 귀엽고~
3년 전
익인79
크.... 우리 밍쏙은 인정이지
3년 전
익인80
하..다시봐도 예쁘다
3년 전
익인81
모카빵 대란 아직도 기억해....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인82
❤️
3년 전
익인83
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인84
모카빵도 진심 레전드였지...
3년 전
익인85
저걸로 실검 1위였잖아??맞지??
3년 전
익인86
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인87
그 무슨 주황머리 휘날리는 레전드 짤도 있는데 뭐였더라 난리났었던
3년 전
익인88
ㅇㅈ
3년 전
익인89
ㅇㅈ 나 급식 때 애들 다 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
지금봐도...🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
3년 전
익인92
진짜 특이한 생김이야 도깨비같기도 하고 어떤때는 진짜 잘생겼다가 어떨때는 벨만화 주인수같음ㅋㅋ
3년 전
익인93
울 요정 곧 보겐네... 온 세상이 환해지겠어 ㅠㅠ 💙
3년 전
익인94
ㅇㅈ
3년 전
익인95
시우민은,, 진짴ㅋㅋㅋ으르렁으로 정점일 때 그 중에서도 머글 인지도 갑
3년 전
익인96
ㄹㅇ 타팬인데 치이고 갑니다.....근데 모카빵 대란은 모야????
3년 전
익인97
엑소 리얼리티? 뭔 촬영에서 모카빵 먹는 장면이 있었는데 그거 방송 되자마자 전국에서 모카빵 사먹어서 품절됨 아마 실검 1위도 찍었을걸?
3년 전
익인96
헐 이야 근데 그럴만두......저 용안이라면 충분히 가능할듯 알려줘서 고마웡❣️
3년 전
익인99
래전드 오브 래전드.........
3년 전
익인100
이거 ㅇㅈ 진심 시우민 인기 오져써
3년 전
익인101
나진짜 태어나서 처음 좋아한 아이돌이 시우민.. 물론 지금도 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
와 시우민 진짜 대박이다 개예뻐.......
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인131
저 짤도 7년 전이라 모를수도,,, ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
시우민 진짜 덕몰상의 정석...
3년 전
익인105
모카빵도 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우미나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 보고싶다 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인106
아ㅜㅠㅠㅠㅠ이거 인정..ㅜㅠㅜㅜ우민이 보구시퍼ㅜㅠ
3년 전
익인108
근데 진짜 난리이긴 했어...
3년 전
익인109
ㅇㅈ
3년 전
익인110
저거랑 아 글고 뭐지 그 백현이 마마 같은데 시상식 엔딩에 옆으로 기울여서 카메라 아이컨택했을때도....
3년 전
익인111
모카빵 진짜 아직도 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
와 ㅇㅈ 이거랑 모카빵... 진짜 장난아니었지ㅣ
3년 전
익인113
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
3년 전
익인114
아니 진짜 에바적으로 귀엽게 생김
3년 전
익인115
오렌지 슈밍은 말 다했다...
3년 전
익인116
민석이 입덕킹이였지
3년 전
익인117
ㅇㅈ
3년 전
익인120
저 때는 진짜 숨만 쉬어도 실검 오르던 시절...
3년 전
익인121
늑미 민석 레전드 인정이지...
3년 전
익인122
아휴 귀여웡
3년 전
익인123
진짜 실검요정 밍석이,,
3년 전
익인124
악 김민석
3년 전
익인125
ㅇㅈ
3년 전
익인126
ㅇㅈ
3년 전
익인127
ㅇㅈ... 왜냐면 내가 머글 시절 이걸로 입덕했기 때문ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인128
ㅇㅈ 머글킹시우미인
3년 전
익인129
반대 움ㄹ도 진짜 많았는데 언제 봐도 레전드아
3년 전
익인130
이거 보정별로 다 저장했었다 ㄹㅇ
3년 전
익인132
이거는 당연~~히 인정이지❤️❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
익인134
와 얘 내가 6년째 제일 좋아하는 애야..💙
3년 전
익인135
머글킹 시절....
3년 전
익인136
와맞어.. 머글킹
3년 전
익인138
시우민 또 다른거 되게 유명한짤 있지 않았나..? 기억조작인가 ㅋ큐ㅠ 분홍머리였던거같은데
3년 전
익인139
아직까지도 귀여워ㅠㅠㅠ 나이 진짜 안 먹는 듯
3년 전
익인140
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 체감 제대로한
3년 전
익인142
진짜 애기다 애기 ㅠㅠ
3년 전
익인143
ㅇㅈ
3년 전
익인144
요정이지 요정 여자남자시우민
3년 전
익인145
진짜 개이쁘네..
3년 전
익인146
공항에서 카메라 보고 자기 찍는 건가 이런 느낌 움짤 있는 징 있니ㅠ
3년 전
익인146
그거 진짜 귀여운데,,,ㅠ
3년 전
익인147
와 ㅇㅈ 오랜만이다
3년 전
익인148
아가야 ㅠㅠ
3년 전
익인149
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ