공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5132l
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요
키워드 알림 방지가 된 글입니다
이런글어떠세요 떠서 보는데 당황 ㄴㅇㄱ...
이런 글은 어떠세요?

익인1
이걸 불이라고 하자
3년 전
익인2
청동기 팔아요
3년 전
익인3
진시황은 살아있습니까?
3년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
댓글 가웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
헤어졌을걸..
3년 전
익인5
한참전에..
3년 전
익인6
우가우가
3년 전
익인7
기사 뜨고 거의 3주정도만에 결별 기사 바로 났어
3년 전
익인8
청동기 도.랐나봄ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인9
2020년에 중국에서 코로나 터지니까 마스크 쟁여두고 셀트리온 사놔
3년 전
익인10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인11
시조새 파킹합니다
3년 전
익인12
삼전.. 4만원대면 일단 사라
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디 보자 로또 번호가..
3년 전
익인14
비트코인 꼭 사고 유명해질때 빠져야돼 알겟지?
3년 전
익인14
난 최선을 다했어 나머지 니 몫이야
3년 전
익인15
판교에 땅사라
3년 전
익인16
한양이 서울인 건 알지...?
3년 전
익인17
테슬라 묻고 따블로 가
3년 전
익인19
마스크 많이 사둬라
3년 전
익인20
나도 원빈이랑 나영 사귄거 작년에 앎..
3년 전
익인23
둘이 결혼한 사이 아니야?
3년 전
익인24
마즘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애도 있는데
3년 전
익인23
헐 아가도 있어?
3년 전
익인24
웅 아들한명있을걸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
비랑 김태희도 아예 잊고살다가 어제 다시 알고 잠시 충격먹음 비 부럽다ㅜ
3년 전
익인21
네이버에 검색하는 의지를
3년 전
익인22
테슬라.... 답은 테슬라다....
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오래됐엉
3년 전
익인25
삼전넣어
3년 전
익인26
어엇 찌찌뽕
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
주식은 삼전~!
3년 전
익인27
삼성전자 미리 사라
3년 전
익인26
어엇 찌찌뽕
3년 전
익인28
내 가마 누구 살 사람있어? 50냥에 줄게
3년 전
익인30
40냥에 해주믄안대?
3년 전
익인28
45 나도 비싸게 주고 산거야ㅠ
3년 전
익인19
에이 옆집은 30냥에 팔던데..좀 깎아줘~
3년 전
익인30
머?!옆집은 30냥이라구?!!👀
3년 전
익인28
걔넨 한번 A/S 받은거라 싸게 파는 거고 나는 4년 무사고거등!!!
3년 전
익인30
28에게
오 4년 무사고야?!!👂(팔랑

3년 전
익인19
30에게
4년이면 엄청난 중고네 중고야

3년 전
익인30
19에게
그론고야?!그롬 45냥은 쫌 비싼곤가~?!!!

3년 전
익인19
30에게
45냥이면 국밥 10그릇은 더 먹는다

3년 전
익인30
19에게
(지도에 검은상자도 껴주는데 40냥은 괜찬치?)속닥속닥

3년 전
익인28
30에게
내가 기사들한테 속도 조절하라고 일러서 얼마나 조심조심 다녔다구ㅠㅠㅠ 오케 그럼 40! 더는 안돼ㅠㅠㅠ

3년 전
익인30
28에게
지름길 지도는 패키지로 껴주는거징~?

3년 전
익인28
30에게
당연 검은상자도 껴있음 이 정도면 거저 주는 장사여~

3년 전
익인30
28에게
여기 엽전 확인해바~💰

3년 전
익인28
30에게
하나 둘 서이 너이.... 오케 40냥 딱 맞네! 거 기사들 게 밖에 있느냐!!! 익인 30에게 가마를 당장 익인28의 집으로 직배송 해 주도록 하여라!!! 익인 28 거기 감나무 있는 집 맞지?

3년 전
익인30
28에게
웅 엄청큰 감나무가있찌~요즘 감이 맛있으니 몇개 따가라구~

3년 전
익인28
30에게
그럼 기사들이랑 어슬렁 어슬렁 걸어가면 되겠군 오예 가마 팔고 40냥에 감 득템~ 유모! 나 감나무 집에 가마 팔고 올게!!!

3년 전
익인35
30에게
아니 여기 댓글들 티키타카 실화야 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인31
시조새 발렛파킹 부탁드려요~~~~
3년 전
익인32
앗뜨거 이것을 불이라 부르자
3년 전
익인34
댓글 너무웃긴거아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
청동으로 굿즈 제작해드려요!
3년 전
익인36
시조새 대리 파킹 해드려요 주먹도끼 5개면 됩니다
3년 전
익인37
댓글 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
아 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
우! 우! 우!(대충 새벽이라 배고프다는 뜻)
3년 전
익인40
사실 나도 수지 이동욱 사겼던 거 몇주 전에 알고 ㄴㅇㄱ함
3년 전
익인44
머...???!!!!
3년 전
익인44
충격 몰랐따 ÷(
3년 전
익인40
둘이 4개월 사겼대... 역시 나만 몰랐던 거 아니군
3년 전
익인44
와ㅏㅏ 대박이야...
3년 전
익인69
헐 맞다 잊고 있었다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
헐? 이 댓글보고 처음 알았어
3년 전
익인41
뗀석기로 반지 만들어드려요~~
3년 전
익인42
너네 주식사라고 할 바에 걍 로또 번호를 불러주라고
3년 전
익인43
청동거울 굿즈 제작 문의 주세요
3년 전
익인35
어 사업아이템 겹치네
3년 전
익인45
ㄱㅊ 난 강수지님 김국진님 실제부부사이인거 작년에 암
3년 전
익인48
뭐?!??????
3년 전
익인51
뭐? 사귀는 거 아녔어?
3년 전
익인75
뭐? 사귀는 개 아니라??!?
3년 전
익인45
띠띠용 나같은 익들 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
18년도에 재혼하셨대 둘이!

3년 전
익인75
두 분이 서로 다른 분이랑 이혼하고 재혼한게 아니라?!
3년 전
익인45
응 그 소리야 내가 말한게!
3년 전
익인75
45에게
아 순간... 재혼보고 더 오해했어

3년 전
익인46
아 삼전보고 삼전떡볶이 생각남
3년 전
익인47
아이돌에 헤어진 커플인데 언급 되게 자유롭넹....
3년 전
익인66
댓글이 살려서 인 듯...댓글 아니였우면 ....팬들한텐 예의 아님 ..ㅋㅋ
3년 전
익인77
둘 중 하나 본진인데 언급 전혀 자유롭지 않고 기분 나쁨 그냥 댓글 분위기도 있고 먹이 주기 싫은 거
3년 전
익인89
3년 전
익인49
해외 갈 수 있을 때 많이 가세요 삼전은 꼭 사시고
3년 전
익인50
이따 5시에 호떡집에 불이 날거에요
3년 전
익인53
진시황은 살아있습니까 개웃기네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 뒷북친 거 엄청 많은데.... 진심
3년 전
익인56
ㄹㅇ 댓글이 다 살림
3년 전
익인57
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 어그로꼬일뻔했는데 다행
즐기자

3년 전
익인58
댓 보는데 내가 다 알고 있다는게ㅎㅎㅎㅎ 핸드폰좀 그만봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
헐 나도 지금 알았음 대박
3년 전
익인60
ㅇㄴ 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
그래,.
3년 전
익인62
여기 매머드 대여합니다
3년 전
익인19
매머드 탈바에 티라노사우루스 타는게 더 빨라요~
3년 전
익인63
우가우가!
3년 전
익인64
끝이 뭉툭해진 간석기 갈아드려요
3년 전
익인65
와 나 이제 알았음 진짜 대박 몇년전에??
3년 전
익인66
난 전지현님 임신한건 워낙 유명해서 알았는데 정작 애 낳은건 생각도 못하고 살아서 일주일 전에 알음 ㅠㅠ
3년 전
익인66
둘째도 있으시더라..
3년 전
익인81
헐 둘째있는건 몰랐다
3년 전
익인67
댓글들 개웃기네ㅋㅋㅋ근데 진짜 모르는것도 신기 1월 1일 디패 였잖아ㅋㅋ
3년 전
익인68
헐 나듀 지금 알았음 그냥 봤는데 잊고살았나봐
3년 전
익인71
크리스탈이랑 사귀다가 헤어지고 제니 사귐
3년 전
익인83
와이렇게보니까 여자들의워너비민사귀시네
3년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들 개웃기네
3년 전
익인73
비트코인 있는 거 다 올인해
3년 전
익인74
곰돌이푸 여자임
3년 전
익인93
???진짜로 첨알았다
3년 전
익인107
뭐?
3년 전
익인109
???
3년 전
익인75
혹시 어제 단군할아버지가 터 잡으셨어?
3년 전
익인76
우가우가에서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
제니 나랑 사귀는데..
3년 전
익인80
넌 머야
3년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글이 다했다 개웃가네
3년 전
익인82
2020년 3월에 꼭 주식사라
3년 전
익인85
이걸 불이라고 하자!!
3년 전
익인86
2주 사귀고 헤어진거 아니냐
3년 전
익인91
ㄴㄴ 아님
3년 전
익인87
핫해 핫해
3년 전
익인88
난 거미랑 조정석 결혼한거 슬의할 때 알았음
3년 전
익인92
S t a y. . .
3년 전
익인94
꼭 전재산 털어서 테슬라사라 다같이 부자되자!!!!
3년 전
익인95
이시영님 40대시고 아이있으심
대충격 미모방부제인데.몸까지좋으셔
핵부럽

3년 전
익인96
진로 다시 나온대~!~!~! 대박이지않냐
3년 전
익인97
???.. 이거 진짜구나..? 와.. 나 댓글에 먼소리냐 이런 반응인줄 알았능데 옛날이야기였구나 헐...
3년 전
익인98
호떡집에 불이 날 거야... 10시였나 4시였나...
3년 전
익인99
2019년 1월1일에 열애설ㅇ났었어
3년 전
익인100
삼전넣자..
3년 전
익인101
앗 뜨거워!! 이것을 불이라고 하자
3년 전
익인103
개놀랐네 보통 이런거 ㅁㄱ하지 않았나
3년 전
익인104
아 응애에요
3년 전
익인105
뭐야 반응보니 진짜네 뭐 드립글인줄
3년 전
익인106
근데 난 둘이 잘어울려서 진짜 좋아해ㅆ았음
3년 전
익인107
ㅇㅋ너네 이건 몰랐지 피글렛 남자임
3년 전
익인107
그리고 삼전..4000원대 가면 넣어라.... 후...밍기적거리지말고... 마스크도 사둬라....🚬
3년 전
익인9
4천원대면 이재용도 못샀을 것 같은데
3년 전
익인107
ㅇㄴ잘못말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아민망쑤^^..
3년 전
익인108
보통 이런글은 댓반응 되게 싸한데 이 글은 별로 안그러네
3년 전
익인91
첫댓에 중요지.. 안한것도 이상하긴 하다 굳이 인 댓들도 있고
3년 전
익인110
헐 나도 몰랐어
3년 전
익인111
외국 살다 왔엉?
3년 전
익인112
초록글이군
3년 전
익인113
엥 아 맞다 까먹고 있었음 사귄거