공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 899l 1
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요

[정보/소식] '디어엠' 재현, 첫 스틸컷 공개..여심 녹이는 너드남 비주얼 | 인스티즈 

[정보/소식] '디어엠' 재현, 첫 스틸컷 공개..여심 녹이는 너드남 비주얼 | 인스티즈 

재현이 맡은 차민호 캐릭터는 넉살 좋고 배짱도 좋은 장난기 많은 인물. 앞서 공개된 ‘선한 오지라퍼’ 마주아(박혜수 분)와는 12년지기 베스트프렌드로 현실 남매에 버금갈 만큼 허물없이 지내는 사이다. 특히 마주아와 함께 있을 때는 차민호(재현 분)의 장꾸력이 만렙을 찌른다. 

겉으로 보기엔 헐렁해 보이지만 한 가지에 꽂히면 진지해지는 반전 매력을 지닌 차민호는 고등학교 때 앱을 개발해 특별전형으로 서연대학교에 입학, 과에서 수재로 불릴 만큼 앱 개발에 탁월한 실력을 가지고 있다. 

혼자 밥먹는 사람들끼리 매칭해 잠재적 연애를 유발하는 밥팅(BOBting) 앱도 개발할 만큼 사람 심리를 꿰뚫을 것 같지만 실상은 한 달을 넘는 연애를 한 적이 없어 마주아로부터 ‘민호구’로 불리고 있는 상황. 12년지기 절친의 티격태격 케미스트리가 벌써부터 흥미를 돋운다 

https://n.news.naver.com/entertain/article/112/0003393420

이런 글은 어떠세요?

익인1
너드여...? 그냥 너무 잘생긴 얼굴과탑 오빠인데여..
3년 전
익인2
진짜 너무 잘생겼다 정재현....
3년 전
익인3
어딜봐서 너드여
3년 전
익인4
아악 재현아 너무 잘생겼다
3년 전
익인5
너드남이라니 전혀 아닌데요 그냥 개잘생긴 동경하는 선배,,
3년 전
익인6
누가 너드야...
3년 전
익인7
너드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
그냥... 다정한 미소로 모두를 녹이는 학생회장 오빠 아니구요?
3년 전
익인8
아아아ㅏㅏㅏ아악 너무 기대돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
너드?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
저 학교에 편입하고 싶어요
3년 전
익인11
너드...라는 말을 잘못 알고 계신 거 아니냐구요...
3년 전
익인11
우리 민호 잘생겼다ㅏㅏ
3년 전
익인12
너드라뇨 너무 완벽..!
3년 전
익인13
이런 너드가 어딧냐고
3년 전
익인14
아니 저 미모에 너드라니...일단 감사합니다..
3년 전
익인15
너드..? 저런 너드도 있나요..?
3년 전
익인16
장난하나요 진짜 너무 잘생겼어
3년 전
익인17
어디가 너드???
3년 전