공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2863l 3
이 글은 3년 전 (2021/3/24) 게시물이에요
https://n.news.naver.com/entertain/article/382/0000898944

이런 글은 어떠세요?

익인1
오호?
3년 전
익인2
크으 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인4

3년 전
익인5
우와
3년 전
익인6
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
오 대박
3년 전
익인8
와!!! 정주행 가능이다ㅠㅠ
3년 전
익인9

3년 전
익인10
우와
3년 전
익인11
헐 대박 종영하면 1화부터 봐야징
3년 전
익인12
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
와 대박....... 다들 너무 고생하십니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
와 개좋아 진짜 고생하시네ㅠㅠ
3년 전
익인15
응원해요
3년 전
익인16
오 나 앞부분 못 봤는데 좋다
3년 전
익인17
와우 그럼 끝나구 정주행 하면 되겠다
3년 전
익인18
오 나중에 봐야지!
3년 전
익인19
헐 그럼 재촬영하면 그부분도 다시 방영하는거야??
3년 전
익인6
그렇겠지??? VOD 다시 올라올걸?
3년 전
방영을 다시 하지는 않고 vod가 올라올듯 웨이브 같은데에
3년 전
익인43
아 웨이브 끊으려고 했는데 안되겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 보고 끊어야지...
3년 전
익인21
대박.. 근데 다들 수고가 많으시넹...
3년 전
익인22
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠ vod 정주행 해야지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
와 보자마자 소름 와 대박너무좋아ㅠㅜㅠ
3년 전
익인24
헐 대박!!!!
3년 전
익인25
와 대박이다...
3년 전
익인26
와 대박...정주행 가능!!!!
3년 전
익인28
대박 근데 다들 고생이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
달뜨강 진짜 열일한다
3년 전
익인30
와 고생한다
3년 전
익인31
와 ㄷㅐ박 ....
3년 전
익인32

3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근뎈ㅋㅋㅋㅋ그럼 온달 통통한게 7화고 제일 마른게 6화인거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
앜ㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 끝내고 좀 찌우고 하자...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
헐 나 정주행 고민중이었는데 뜨자마자 봐야지
3년 전
익인36
아이고..고생이네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인37
헐..고생하신다ㅜㅠ
3년 전
익인38
헐 나중에 다 몰아봐야지
3년 전
익인39
와 대박
3년 전
익인40
헐 정주행해야지
3년 전
익인42
정주행 할 수 있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
와 소리질러~~~!~!~!!!!!
3년 전
익인44
정주행각 ㅠ
3년 전
익인45
나인우도 나인우지만 다른 배우들 진짜 고생한다...
3년 전
익인46

3년 전
익인47
와 감독님 제작사 스탭 배우님들 전부 최고세요!!! 고생이 많으시겠지만 힘내세요 ㅠㅠ 나인우 진짜 호락호락하지 않는 바보 온달 너무 잘어울려요 ㅠㅠ
3년 전
익인48
아싸 첨부터 봐야즹
3년 전
익인49
여담으로 달뜨강 감독님이랑 제작진분들..올해 행운 받으셨네 진짜...🙏🏻나인우로 교체된거랑 동시대 드라마 논란되서 기회삼아 더 인기있어지겠어👍🏻 여튼 정주행 해야징😆 이쯤되면 온우주가 달뜨강 돕는거같음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
호호바 고디바 ❤️
3년 전
익인50
달뜨강 재밌어?? 볼까 생각중인데
3년 전
익인51
웅 나 피드백한 거 보고 보기 시작했는데 괜찮드라
3년 전
익인51
진짜 제작사 감독 스탭 배우 다 최고다
3년 전
익인52
대박이다 진짜
3년 전
익인53
대박이다
3년 전
익인53
다뜨면 정주행해야지
3년 전
익인54
와 진심 최고다 안 그래도 볼려고 웨이브 드갔는데 나인우 전 부분 다 앖길래 아예 못 보나 이러고 했는데ㅜ
3년 전