잡담   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터   OnAir   마플
l조회 4189l 16

[잡담] 현재 음원차트 상황이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 현재 음원차트 상황이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

추천   16
← 빈공간을 더블탭 해보세요 →
* 비회원도 추천 가능

2개월 전
익인1
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
쌀알즈가 또
익인2
덕분에 내 귀는 행복함..
•••
2개월 전
익인3
ㅋㅆㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
2개월 전
익인4
아니 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
2개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 저번에도 이런 상황 몇 번 있었던 것 같은데
2개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제까지 싸울꺼얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
쌀알즈가 또! ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
쌀알즈,,🤍
2개월 전
익인14
짤 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
진짜 저 둘이 드라마 찍었다는ㄷ게 세계관 충돌같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말도 안돼.......
익인17
2 타팬인데ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 신기ㅜ
•••
익인20
33 그니깤ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인28
444ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인49
55 믿기지가않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인54
66ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인72
77 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
•••
익인79
888 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인88
9ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

2개월 전
익인16
2개월 전
익인18
쌀알즈가 또
2개월 전
익인19
어머 ㅋㅋ쌀알즈
2개월 전
익인21
아니 짤 개귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
쌀알즈가 또
2개월 전
익인24
또야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
쌀알즈가 또~ ㅜㅜ귀엽다짤
2개월 전
익인26
쌀알즈가 또
2개월 전
익인27
고만 좀 싸워라 이것듀라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인29
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌀알즈 사랑해
2개월 전
익인30
쌀알즈 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🍚🍚🍚
2개월 전
익인31
쌀알즈가 똨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인32
아낰ㅋㅋㅋ 다들 그만 싸워오옹
2개월 전
익인33
혹시 왜 쌀알즈인지 물어봗돼)???
익인37
싸울때 쌀알같은게! 이래서
•••
익인33
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저짤대사가 쌀알같은게야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인37
아 쌀알만한겐가봐 헷갈렸다 잇힝
•••
익인39
드라마 대사중에서 쌀알만한게~~?!! 이런거 있었어
•••
2개월 전
익인34
예전에도 이러지 않았냨ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인35
아니 그러게 쌀알즈 또 붙었넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인36
투본인 나는 너무 행복하면서도 슬픔
익인64
완전 부채장수 우산장수 엄마 아니냐구🥲
•••
익인85
아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
•••
2개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인40
저 짤 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인41
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인42
똨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인44
쌀알즈 넘 긔얍닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인45
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌀알즈갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짤 개귀엽다
2개월 전
익인47
쌀알즈ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인48
쌀알즈 또 싸우네!!
2개월 전
익인50
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인51
그렇네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인52
쌀알즈가 또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인55
2개월 전
익인56
그만 싸우고 사이좋게 한 음원으로 만나!!!!!!!!
2개월 전
익인57
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
2개월 전
익인59
아놔 쌀알즈 ㅠㅠㅜ
2개월 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2개월 전
익인61
하 조만간 드라마 복숩해야지 ㅎㅎ
제발 쌀알즈 화해해서 같이 음원차트 한번 꿑까지 뚫어주라...... 내 소원이야

2개월 전
익인62
혹시 둘이 나이도 동갑이야???
익인37
백현이 한 살 많아
•••
익인62
앜ㅋㅋㅋㅋ 그렇구나 뭔가 쌍둥이 남매 느낌이라 궁금했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워
•••
익인63
ㄴㄴ 아이유가 한살 어려!!
•••
익인62
알려줘서 고마웡♡♡
•••
2개월 전
익인63
싸우지 말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인65
맨밑 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인66
지금 백현 3위 됨
2개월 전
익인67
아 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
2개월 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐으로 귀엽다
2개월 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌀알즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인71
둘 다 좋아하는 사람만 개꿀이다 그게 나
2개월 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 개적절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인74
아 저 싸우는 짤 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인75
잊을만하면 나오는 쌀알즈 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인77
너네 그만 싸워 쫌 ㅈㅂ ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인78
제발 그만 싸워조 ㅠㅠ
2개월 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
2개월 전
익인81
하 그만싸우자줴발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ구ㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅠㅜㅡㅋㅋㅋ웃안웃ㅜㅜㅜㅜㅜ어흑
2개월 전
익인82
짤 뭐야 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인83
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인84
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또싸웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인86
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌ
2개월 전
익인87
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤봐ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀여워
2개월 전
익인88
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인89
쌀알즈 그만 싸워 !!!
2개월 전
익인90
짤 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양/음지 필터
현재 설정 : 전/전
번호카테고리