공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 59l
이 글은 3년 전 (2021/4/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
🔪
3년 전
3년 전
익인2
키방한다고 안들켰을 것 같아?!
3년 전
익인2
🔪
3년 전
익인3
기각.🔪
3년 전
익인4
🔪
3년 전
익인4
아주 당당해?
3년 전
모야 독방 조용하던데 여깄냐
3년 전
익인5
한정판 앨범이 나온다면 결제안돼서 품절로 끝나고 겨우 산 일반판 앨범은 활동끝나고 한참 뒤에 오며 겨우 도착한 앨범을 열었더니 하나는 앨범포카가 없는데 개봉영상은 안찍어서 하자입증 안되고 또 다른 앨범에서는 중엽포카가 나오고 앨범사진은 네모네모빔맞은 상태로 와라 울림몰에서 사고 싶었던 굿즈는 항상 제일먼저 품절되서 구매실패하고 겨우 양도 구한 굿즈는 하자 가득한 상태로 도착해라 만약 양도받아도 랜덤으로 오는 포카는 최애만 피해가라 콘서트티켓팅날 로그인까지 했는데 갑자기 창꺼져서 늦게 들어가라 겨우 들어가서 표발견했는데 보는것마다 이선좌떠라 겨우 구한 티켓은 사기꾼한테 구한표라 신고하고 표 다시구하는데 그것도 사기꾼이라 돈 두배로 쓰고 결국은 겉돌만 가기로 결심해라 겉돌가는날 늦잠자서 티켓날리고 결국에는 콘서트 장소도 못가게돼라🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🤬🤬🤬🤬
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인5
키방도 안하구🔪
3년 전
익인5
내가썼지..🙄
3년 전
근데 난 거의 자수 수준아니냐 봐줘잉😘 너네 맨날 힘들게 들튀글 찾드만.. 난 당당하게 자수했어
3년 전
익인7
🔪
3년 전
익인8
🔪🔪
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식하이브 "민희진, 부대표에 '경영권 탈취 발언, 사담 처리해라' 지시"(공식입장전문)707 04.26 16:4327197 14
데이식스근데 쿵빡이 모야? 162 04.26 13:268206 1
드영배다들 인생케미 배우조합 뭔지 말해줘131 04.26 14:504972 0
세븐틴/장터본인표출 응원봉 뜨개 모자 가지구싶은 봉..? 116 0:36734 1
제로베이스원(8) 케이콘 스페셜엠씨 거니하니고 스페셜 스테이지는 태래! 58 04.26 15:316746 19