공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1777l 5
이 글은 3년 전 (2021/4/18) 게시물이에요
기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나은이 꼬물꼬물 적어서 보낸거 생각하니 사랑스러어 

[잡담] 샤이니 민호 인스타스토리 슈돌나은이한테 편지받았댕 | 인스티즈 

[잡담] 샤이니 민호 인스타스토리 슈돌나은이한테 편지받았댕 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

익인1
나은이 민호 진짜 좋아하나보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠ
3년 전
케이크 만들어준다고 무슨 케이크 좋아하는지 묻는거ㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
3년 전
익인2
아 나은이 제일부럽다..
3년 전
익인3
둘다 귀여워....ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
헐 몽글몽글해..ꈍ꒳ꈍ
3년 전
익인5
하 부럽다 나은아.....
3년 전
익인6
헐 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 미농이 진짜 맘레 들었나밬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
둘 다 귀엽고 둘 다 부럽다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
으앙 ㅠㅠ유니콘왕자님이라서 유니콘 그린거야ㅠㅠ?????ㄱㅇㅇ
3년 전
익인9
나은이너무부러우면어떡해.........
3년 전
익인10
나은아 담에 또 불러줘....
우린 티비로 민호 만나게

3년 전
익인12
근데 민호님 진짜 아가들한테 잘 해주셨나보다 ㅠㅠㅠㅠ 영상 한 개만 봐도 느껴지더라 ㅠㅠ
3년 전
익인13
나은이 왤케 사랑스럽냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인14
나은이 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
광희 울겠다
3년 전
익인16
아.. 종이라도 되고 싶다
3년 전
익인17
와 대박ㅜㅜ 역시 최다정
3년 전
익인18
ㅜㅜㅜㅜ민호삼촌 그룹 상징이 다이아라고 가르쳐줬는데 나은이 다이아 예쁘게 그려줬어ㅜㅜㅜㅜ 나은이 똑똑이야 완전 귀여워 착해ㅜㅜㅜ 고마워 나은이ㅜㅜㅜㅜ♥
3년 전
익인19
진짜 나은이의 유니콘 왕자님이네ㅠㅠㅠ
나은이네 진짜 좋아하는데 보기 좋음

3년 전
익인20
안되겠다 결혼하자 최민호
3년 전
익인21
꿈 깨
3년 전
익인24
장바구니 1209개 당첨 ㅊㅋ
3년 전
익인22
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
나은이 민호 진짜 마음에 들었나봨ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ긔엽다
3년 전
익인24
나은이 만날때 탈색머리여서 머리색깔봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규ㅣ엽다진짜ㅜ
3년 전
익인25
몽글몽글하다...
3년 전
익인26
와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 대박이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 귀야워 ㅠㅠㅠ 마음도 따뜻해진당
3년 전
익인28
헐 개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보석도 그려줬네ㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
쵬노 유죄 누가 그렇게 다정하래 그러니까 나랑 결혼하자고
3년 전
익인31
우리남편한테 편지 쓴거 보고 사랑스러워 죽는줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나은아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
?
3년 전
익인32
아 진짜 귀엽다
3년 전
익인33
황광희 눈감아...
3년 전
익인34
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광희 스위스도갓는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 눈감아 귀막아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 눈감아ㅠㅠㅜ우리 광희ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인38
나만 이생각한구 아니엿구나ㅇㅋ
3년 전
익인41
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
나도 이 댓 달려고 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인34
아 울산광역시 중구 진짜 미치게귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
나은아ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인39
팬레터를 바로 집으로 보낼 수 있다니 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
어떡해 너무 사랑스러워...
3년 전
익인41
너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
헐 너무 귀여워...
3년 전
익인44
아 진짜 나은이 사랑스러워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
왐마.. 이 조합 찬성 너무 귀여워ㅔ
3년 전
익인48
아앙 어뜨케ㅜ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
아 진찌 너무 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?  삼촌 팀 로고 다이아몬드도 그려주구ㅠㅠㅠㅠ 유니콘 왕자님한테 유니콘도 그려주고ㅠㅠㅠ 나으니 민호 삼촌 진짜 좋아하나 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 그럼 당연히 좋아하지 나도ㅠ좋아하는디ㅠㅠㅠㅠㅠ 민호 삼촌 저도 사랑해요 편지 보낼래여ㅠㅠㅠㅠㅠ 삼촌,,,
3년 전
익인50
ㅠㅠ너뮤 귀여워 나은이
3년 전
익인51
둘 다 넘귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?
3년 전