공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2549l
이 글은 2년 전 (2021/5/08) 게시물이에요

[잡담] 조이 이 실물짤은 진짜...찐이다 | 인스티즈 

나도 조이 실제로 보고싶어...자동으로 눈 돌아갈듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 사랑스러워ㅠㅠ
2년 전
진짜루ㅠㅠㅠㅠ조이보면 과즙상이 뭔지 알겠다...
2년 전
익인2
진심 조이는 사진도 다예쁘자나? 근데 실제로보면 진짜 사진보다 억배로 예뻐 말이 안나˗ˋˏ 와 ˎˊ˗..
2년 전
헐 가까이서 봤어...?얼굴 개조막만하고 이목구비 왕크고 키 크고 분위기도 대박이라던데ㅠㅠㅠㅠ조이 실물 얘기 꼭 나오더라!!!
2년 전
익인2
팬싸!!!! 그냥 나는 과즙 뚝뚝 떨어지과일인 줄 알앗어..진짜.. 얼굴 젤 작은 거 같어.. 나는 진쫘 그냥 ㅠㅠ 넘 좋앗다
2년 전
미미미친 팬싸라니ㅠㅠㅠ대박이다 진짜 부러워 세상에
2년 전
익인3
ㄹㅇ 과즙상
2년 전
익인4
진짜 넘 예뻐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
난 요거...
2년 전
2년 전
익인7
와... 이거 핵인정 나 실물짤 중에서 이거 제일 좋아함...
2년 전
익인11
이거 진짜 ㅠㅠ 내 ㅂㅐ경
2년 전
익인6
조이 언제보냐...실물보고싶
2년 전
익인8
키가 진짜 크고 피부 하얗고 좋았음
2년 전
익인9
너무 사랑스럽다 진짜😭😭
2년 전
익인10
와 웃는 거 너무 사랑스러워
2년 전
익인12
내가 진짜 조이 실물보고 방송국 카메라들 다 뽀사버리고 싶을정도로 실물이 진짜 훠어어어어어얼씬 이뻣음 얼굴 진짜 작고 웃는거 엄청 사랑스러웠어
2년 전
익인13
진짜 웃는거 너무 예뻥
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식하이브 "민희진, 부대표에 '경영권 탈취 발언, 사담 처리해라' 지시"(공식입장전문)422 16:439879 4
데이식스근데 쿵빡이 모야? 139 13:263821 1
제로베이스원(8) 케이콘 스페셜엠씨 거니하니고 스페셜 스테이지는 태래! 57 15:312623 16
세븐틴막콘가는 봉들 다들 구역어디야? 47 13:05648 0
드영배다들 인생케미 배우조합 뭔지 말해줘45 14:501120 0