공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3740l 35
이 글은 2년 전 (2021/5/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
비니가 얼굴도 작은편이잖어.... 우리 그러지말자....
2년 전
익인1
내가 가지고 있는 에어팟은 저 크기가 아니라고 믿어....
2년 전
익인2
? 이왜진..
2년 전
익인3
내 에어팟 눈감아..
2년 전
익인4
하하 내 에어팟 크기가 유난히 큰거겠지??
2년 전
익인5
와 ㄹㅇ 짭에어팟낀것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 진짜 작다.....!!!
2년 전
익인6
얼굴 진짜 주먹만하겠다
2년 전
익인7
아니야...내 에어팟이랑 사이즈 다름...다르다고...
2년 전
익인8
저거 연예인용 이잖아 일반인들거하고 다름...
2년 전
익인12
아~연예인용이 있어? 난 또 왜캐 큰가 했네 ㅋㅋ
2년 전
익인22
현실을 외면하려는 댓이야 ㅋㅋ똑같어 ㅋㅋ
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗싴ㅋㅋ 진짜 속았잖아.....
2년 전
익인30
앜ㅋㅋㅋㅋ 머야 나 익이니 알면서도 현실부정하는 건줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
30에게
아니야...진짜인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 바봉가봐ㅠ

2년 전
익인67
12에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인106
12에게
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여어

2년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋㅋㅋ겁나웃기고 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인123
아 똑같이 현실부정인줄알았는데 ㄹㅇ 믿은거였냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자연스러운데
2년 전
익인9
근데 비니는 진짜 그냥봐도 얼굴 엄청 작아보여.... 내 에어팟 눈 감아.......
2년 전
익인10
이,이게••• 뭐고•••
2년 전
익인10
안경이.. 너무 버거워보여•••
2년 전
익인11
😦…
2년 전
익인13
난 비니 실론티가 최고
2년 전
익인13
우리가 아는 그 실론티 맞음...
2년 전
익인18
실화냐...
2년 전
익인19
거짓말...
2년 전
익인22
..........얼굴 세로길이가 실론티보다 짧어...
2년 전
익인28
짜진짜 얼굴 작다...
2년 전
익인29
와..
2년 전
익인44
와 진짜 거짓말...이럴 순 없다
2년 전
익인47
와.. 거짓말..
2년 전
익인61
??????? 와 충격
2년 전
익인66
???충격
2년 전
익인74
이거 실론티아니야 암튼 아니야
2년 전
익인81
뭐야 장난해?
2년 전
익인91
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
2년 전
익인101
와우 내가 들면 종이컵인데
2년 전
익인103
와우
2년 전
익인108
ㅇㅏ 오바다 아니야 아니야 저거 대용량일거야....!!!!!!!!
2년 전
익인109
와 잠만.. 실론티면 저거 내 아이폰8 길이랑 비슷할텐데 얼굴 길이가 내 핸드폰만하다고? 말도안돼 와 안밎겨
2년 전
익인121
저거 보여주고 실론티 750ml로 나왔다해도 믿겠다.
2년 전
익인14
미쳣다.... 내가 끼면 어디있는지도 안보이던데...
2년 전
익인15
마침 에어팟 끼고 있어서 거울 봤어..
2년 전
익인16
..??
2년 전
익인17
모자도 커보이고 안경도 커보이고 에어팟도 커보이고............미쳤다
2년 전
익인20
진짜 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
,,,,,,,,,
2년 전
익인23
와 진짜 소두
2년 전
익인23
처음보는데 순간 배두나님인줄 알았다
2년 전
익인24
ㄴㄷ
2년 전
익인24
비니가 옴걸에서 젤 작다고 들었는데 아닌가
2년 전
익인13
유아랑 비니 둘다 얼굴크기도 비슷하고 키도 비슷해 160-161정도야
2년 전
익인106
유아 키가 161이라고??????? 165는 넘어보이는데 쩐다
2년 전
익인25
와.. 진짜 소두네
2년 전
익인26
?와
2년 전
익인27
배유빈 얼굴 진짜 작아...
2년 전
익인31
비니랑 유아 연옌들 사이에서도 작은 편이지 않나...진짜 대박이다 왕작아
2년 전
익인32
아이돌 얼굴 크기가 아니라 비니는 ㄹㅇ 연예계에서도 눈에 띄게 작은 편이야....ㄹㅇ 개작음
2년 전
익인33
헐 비니 키가 작다는거에 더 놀라고 간다 너무 비율좋아서 키 엄청큰줄알았어 대박
2년 전
익인34
누구셔? 여자분이야?
2년 전
익인35
오마이걸 비니
2년 전
익인36
비니도 얼굴 저렇게 작은데 유아는 얼마나 작은 거야...?
2년 전
익인59
둘이 비슷해
2년 전
익인83
비니가 좀 더 작지 않나..?
2년 전
익인87
둘이 비슷해!
2년 전
익인122
우와 얼굴이 손보다 작어
2년 전
익인37
대박이다....
2년 전
익인38
와 비니 얼굴 작은거 알고있었는디 상상이상으로작구나
2년 전
익인39
내 얼굴 눈 감아...
2년 전
익인40
미쳐
2년 전
익인41
비니야... 언니랑 결혼하자 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인129

2년 전
익인42
근데 진짜 유아 얼굴 엄청엄청작은 걸로 유명하잖아? 비니가 그 유아랑 얼굴크기가 비슷함...진짜 작아..
2년 전
익인43
볼때마다 놀란다
2년 전
익인45
아 근데 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋ큐
2년 전
익인46
아 어쨌든 차이팟이다 ^^,,,
2년 전
익인46
내 얼굴 눈 감아악
2년 전
익인48
이왜진.... 비니님 쩐다....
2년 전
익인49
비니 얼굴 진짜 겁나작음.... 비니가 옴걸에서 얼굴 젤 작던디
2년 전
익인50
얼굴이 엄청 작은데 목은 또 엄청 길어서 얼굴 진짜 작아보여
2년 전
익인51
GIF
나는 아이돌은 아니지만 이게 제일 충격이었어 물켭아니고 소주잔....

2년 전
익인62
와 이것도 대박이닼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인106
와 소주잔 오ㅑ케 커 보이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인114
와..
2년 전
익인141

2년 전
익인52
??????̊̈와 대박
2년 전
익인53
맞다맞다 나도 본문사진 이길 사진없다고 생각함 첨봤을 때 진짜 놀랐다
2년 전
익인54
와 너무 충격적이다...
2년 전
익인55
헐... 현실 부정하고싶어
2년 전
익인56
우와... 안경도 겁나 커보여..
2년 전
익인57
세상에...
2년 전
익인58
에어팟 안경 모자 다 커보인다 진심
2년 전
익인63
머리도 작고 얼굴도 작으면서 뭘 저렇게 다 달고 있어 귀여워 죽겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인64
비니 살빼고 더 예뻐지고
얼굴 진짜 작아짐...성격도 뭔가 쿨? 해짐

2년 전
익인65
유빈이가 옴걸에서 주관적으로 얼굴 제일 작음... 진짜 주먹만하다는 얼굴은 이런 얼굴을 말하는 거구나 싶었음
2년 전
익인75
이런건 얼굴 형태때문에 그렇지않을까
유아도 진짜작은데 인형처럼오통통해서
비슷한 둘이비교해서 비니가 더 작아보이는거!

2년 전
익인68
실화냐...
2년 전
익인69
비니잖아....
2년 전
익인70
허걱
2년 전
익인71
모자랑 에어팟이랑 안경이랑 다 커보임ㅋㅋㅋ얼굴 진짜 작구나
2년 전
익인73
와.. 난 에어팟 안보이는ㄷㅔ… 얼굴 왕커서…. 대박이다
2년 전
익인76
와 헐.....
2년 전
익인77
헉 본문부터 댓글에 있는 짤까지 모조리 충격 얼굴 지이이인짜 작다
2년 전
익인78
에오ㅓㄹ개박이다
2년 전
익인79
와 진짜 작다...
2년 전
익인80
비니는 진짜,, 허리도 너무 말랐어 럽어클락 무대 보고 깜짝 놀람
2년 전
익인82
와 차이팟 한 번만 껴달라고 하고 싶다...
2년 전
익인84
근데 저분이 얼굴 작긴해ㅋㅋㅋ 우연히 보이는 라디오 보다가 혼자 너무 얼굴 작아서 눈이갔어 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인85
저 안경도 내가 쓰면 이렇게 될듯....😭
2년 전
익인104
헐 이거 완전 양념치킨먹다가 안경올리는 나잖아...
2년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인114
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인127
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인139
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ 침흘림
2년 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
2년 전
익인86
배유빈 진짜 ㅠ 나빼고 다가진듯 넘이뻐
2년 전
익인88
야ㅠ 이거 아니자나 연예인용 에어팟 따로 있음
암튼 그럼

2년 전
익인89
헐 얼굴 개작아
개라뇨!!!!!

2년 전
익인93
....???????세상에나 ㅇㅁㅇ
2년 전
익인94
????? 비니라고???
눈 진짜 나쁜가보다 눈 크기만 달라졌는데 다른 사람인줄 알았어

2년 전
익인95
진짜 비니 얼굴 도대체 몇센티일까,,,,,나도 얼굴 작다는 소리 진짜 많이 듣는데 도대체 얼마나 작을까,,,그냥 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ💛
2년 전
익인96
..
2년 전
익인97
와 진짜 그냥 모자도 커보이고 안경도 커보이고 에어팟도 커보이고
2년 전
익인99
진짜 비니.. 쵹쵹한 사슴.. 마이 밤비.....
2년 전
익인100
와 비니 키 167은 더ㅣ는둘 알았어
2년 전
익인102
자괴감든다 ㅠ
2년 전
익인105
실화냐...
2년 전
익인107
귓구멍 크기가 나랑 같아서 같은 에어팟 낀다는 사실이 억울할 정도임...
2년 전
익인110
우와.........
2년 전
익인111
비니가 제일 작아보임 진심..
2년 전
익인112
와 진짜 실제로보면 얼마나 작을까.....
2년 전
익인115
비니는 연예인들 중에서도 얼굴 특히 작은 편이잖아,,,,
2년 전
익인117
아니 이럴수있냐...? 나 진짜 참나 어이가 없어
2년 전
익인118
헐 진짜 실감 확난닼ㅋㅋㅋ 에어팟ㅇ 어떻게 저래..
2년 전
익인119
비니 유아는 연예인들중에서도 손꼽히는 소두라 걍 다른세계같음
2년 전
익인120
비니 그 우유 마시는 짤 대박이던데 그냥 작은 우유곽이 얼굴만해
2년 전
익인124
와 진짜 딱 내 얼굴 반만하겠네......
2년 전
익인125
귀도작아서 더 그래보인다...
2년 전
익인126
.
2년 전
익인128
얼굴 진짜 작다..
2년 전
익인130
헐......대박
2년 전
익인131
학생 글내려..^^
2년 전
익인132
와...
2년 전
익인133
와 무슨 옆턱까지 내려오네....
2년 전
익인118
헐 지금 에어팟 끼고 있어서 거울봤는데.. 아니 본문 저게 가능해?? 무슨 턱까지 와..
2년 전
익인118
나 20일 전에도 놀라고 갔구나...
2년 전
익인134
비니는 연예인들 중에서도 작은거라....어떻게 저렇게 작을 수 있지
2년 전
익인135
제 에어팟은 짭인가요??
2년 전
익인136
어라...
2년 전
익인138
얼굴도 엄청 작고 목도 진짜 길다
2년 전
익인140
거… 거짓말이야!!!!!
2년 전
익인143
와... 나 옆에 서면 진짜 두배 클듯
2년 전
익인144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이無…
2년 전
익인145
와..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인147
와 진짜...억울하다...같은 인간인데...
2년 전
익인148

2년 전