공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 1243l 9
이 글은 2년 전 (2021/7/18) 게시물이에요
그 요섭님은 인스타로??그거 표시한 거 대박이얐고 백현은 예약문자마냥 컨텐츠 왕창 찍어놓고 간 거…둘다 진짜 아이돌과 과탑임ㅇㅇㅇ

이런 글은 어떠세요?

익인1
교과서 ㄹㅇ
2년 전
익인2
둘 다 아이돌력 만렙임
2년 전
익인3
진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
요섭씨는 뭐야??? 인스타 ??
2년 전
익인6
https://instiz.net/name_enter/80262324 아마 요거 말하는듯!
2년 전
익인4
센스있으시더ㅠㅠ
2년 전
익인5
아이돌과 과탑ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
팬사랑갑.. 팬들많을수밖에
2년 전
익인8
ㅠㅠㅠㅠㅠ최고야
2년 전
익인9
🤍🐶🤍
2년 전
익인10
인정💛 우리 요정 최고야
2년 전
익인11
둘다 노래 개잘하자나..?!
2년 전
익인11
다 알고 잇는 공통점 얘기하기 !
2년 전
익인12
하나 더! 둘 다 초깜찍이자나...? (다 알고 있는 공통점 추가~)
2년 전
익인13
요섭아 사랑해…💛
2년 전
익인13
근데 둘 다 진짜 아이돌의 표본 이런 느낌이야 사람 홀리는 것도 대박임
2년 전
익인14
양요섭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앓다죽을 양요섭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
솔직히 착륙정도 생각했는데
엥 꽃다발인데 옆에 라이트

2년 전
익인14
냥뇨섭은 데뷔초때부터 지짜..
팬들 잘잘못도 다 혼내고 잘한건 칭찬하고
당신 내가 남자를 이렇게 오래 좋아한건 당신들이 처음이야

2년 전
익인15
진짜 아이돌학과 과탑이야 둘 다... 이런 사람들... 보기 어렵습니다
2년 전
익인16
ㅠㅠㅠㅠㅠ양요섭 사랑해
2년 전
익인17
변백현.... 돌아오ㅓ....
2년 전
익인18
나만 백현님 군대 사진 생각했낰ㅌㅋㅋㅌㅋ? 누가보면 수학여행 간줄...
2년 전
익인19
울강쥐 체고💖
2년 전
익인20
변백현 나 너밖에 없어 그니까 빨랑 오ㅏ
킹~다린다 이뇨석아

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배보자마자 이 사람은 뜨겠다 했던 배우 누구 있아?117 05.15 20:283913 1
연예미국 사는데 요즘 인기 체감한 여가수 5명 있음164 05.15 20:424212 0
제로베이스원(8)/정보/소식 캣냥즈 필더팝 챌린지 55 05.15 13:035042 39
라이즈 앤톤이 연대 학잠 2XL 사이즈 입는대....🫨 45 05.15 12:132857 2
세븐틴너네 항마력 딸렸던거 뭐있어 44 05.15 23:201486 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위