공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 719l 1
이 글은 2년 전 (2021/8/10) 게시물이에요
새 드라마 '징크스의 연인'은 불행한 자신의 삶을 숙명으로 여기고 순응하며 사는 한 인간 남자와 저주를 풀기 위해 미지의 세상 밖으로 뛰어든 여신이 잔혹한 운명을 뛰어넘으며 펼치는 판타지 로맨스 드라마다.

'징크스의 연인'은 동명의 인기 웹툰을 드라마로 제작한다. 가난하고 재수 옴 붙은 남자가 재벌가에서 숨겨둔 행운의 여신을 만나게 되면서 일어나는 일들을 그린다고.

서현은 손에 닿은 사람의 미래를 보는 신비로운 능력을 가진 슬비로 분한다. 비밀의 방에 갇힌 채 자라온 슬비(서현 분)는 7년 전, 호기심 방을 탈출해 공수광(나인우)을 만나 꿈같은 하루를 보낸 후 세상을 향한 꿈을 품게 된다.

서현은 각박한 세상에 굴하지 않고 자신의 꿈을 이루기 위해 능력을 펼치는 동화 속의 주인공 같은 맑고 순수한 슬비 캐릭터를 자신만의 색깔로 표현해낼 예정이다.

나인우는 서동 시장의 생선 장수이자 특별한 징크스를 지닌 공수광 역으로 색다른 연기 변신에 나선다. 공수광은 7년 전, 슬비를 만난 이후부터 모든 것을 잃어버리고 예전과는 완전히 다른 삶을 살게 되는 인물이다. 또한 슬비와 재회 후 잊고 있었던 능력들이 되살아나기 시작하는 캐릭터로, 나인우가 공수광을 어떻게 그려낼지 호기심을 유발한다.

한편, '징크스의 연인'은 '달이 뜨는 강'을 연출한 윤상호 감독과 영화 '힘을 내요, 미스터 리', '럭키', '마돈나', '마담 뺑덕' 등을 집필한 장윤미 작가가 극본을 맡아 화제를 모으고 있다. 여기에 서현과 나인우의 만남, 그리고 이들이 보여줄 색다른 케미스트리에 벌써부터 기대가 뜨겁다.

https://entertain.naver.com/read?oid=311&aid=0001333049

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 대박 징크스의 연인이 드라마화 된다고? 대박대박
2년 전
익인2
로코야?
2년 전
익인1
아니 로코는 아니고 그냥 로맨스 현대 판타지물 이런식으로 얘기할 수 있을 듯
2년 전
익인3
헐 나 징크스의연인 진짜 좋아했는데 ㅜ 잘하셨으면좋겠다..
2년 전
익인4
웹툰 그냥저냥 봤는데..... 근데 뭔가 실사화한다니깐 상상이 안가 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
두 배우님 너무 좋아해서 기대된다 !!!
2년 전
익인4
나이차이 그대로 가져가려나...
2년 전
익인5
와 징크스의 연인 개재밌게 봤는데 드라마화 오...
2년 전
익인6
헐 이름 뭔가 익숙하다 했는데 웹툰 원작이구나
2년 전
익인7
헐 그림체 대박 .. 잘 어울릴 거 같아 ㅠㅠ
2년 전
익인8
오옹 기대된다ㅠㅠ
2년 전